1. Если вы только начинаете программировать на ассемблере и не знаете с чего начать, тогда попробуйте среду разработки ASM Visual IDE
    (c) на правах рекламы
    Скрыть объявление

Микробиота и её Забота + смежные моменты.

Тема в разделе "ЗДОРОВЬЕ", создана пользователем UbIvItS, 19 ноя 2018.

  1. Indy_

    Indy_ Well-Known Member

    Публикаций:
    4
    Регистрация:
    29 апр 2011
    Сообщения:
    3.256
    UbIvItS,

    Я писал про катализ металлами. Но при обработке тела перекисью это не имеет смысла. Эта ситуация с антисептиками по мойму обычный комерс ход фармы. Попытка сбыть не нужные вещества. Нет средства для обработки тела эффективнее и безопаснее перекиси, забавно что толпа с промытым недалёким мышлением ничего не знает про перекиси :sarcastic:

    > организм должен быть натренирован именно на самую доступную пищу, пусть даже и ядовитую :)

    Какой смысл тогда это всё обсуждать, если не использовать. Похоже на чтение сутр по Йоге - вроде понятно, а толку никакого, если не применить. Знание должно реализовываться, что бы был ожидаемый эффект.

    > нужно элементарно доверять и они так аль иначе скажут тебе что им нужно

    Большинство людей не чувствует свой организм. К примеру только вкус еды, но не её действие, изменения в организме. Не удивительно, но вот что странно. Я этому не могу подобрать технический термин, ни с мед, ни с псих. Это 8-е чувство?.. технически это существует ?
    --- Сообщение объединено, 20 мар 2020 ---
    TermoSINteZ,

    Там вспоминается монолог про колбасу, суёте в рот всякую гадость".. :)
     
  2. TermoSINteZ

    TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

    Публикаций:
    1
    Регистрация:
    11 июн 2004
    Сообщения:
    3.314
    Адрес:
    Russia
    Да да )) Классика:
     
    Indy_ нравится это.
  3. UbIvItS

    UbIvItS Well-Known Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    4.938
    смысл в схемах снижения ядовитости.
    убери/уменьши вкусовые ощущения и всё становится на свои места == вкус акь таковой получается из-за дефицита Воды и чрезмерный аппетит ровным счётом по той же причине.
    8-ое, 9-ое.. насчитать можно кучу :)
    я тебе смешной пример приведу..
    короче, для любого органа (в том числе и кожи) надо наращивать Микробиоту.. для кожи в основном хватает просто обмыться Водой без лишних изысков.
     
  4. Indy_

    Indy_ Well-Known Member

    Публикаций:
    4
    Регистрация:
    29 апр 2011
    Сообщения:
    3.256
    UbIvItS,

    > вкус акь таковой получается из-за дефицита Воды и чрезмерный аппетит ровным счётом по той же причине.

    Вкус получается из за вкусовых рецепторов, вода же вкуса не имеет. Аппетит это псих зависимоть от еды, та же самая наркомания, так как задействуется общий центр удовольствия в мозге. Другое дело если есть физ потребность в пище, тогда нет вкуса, он не важен. Если же не хватает в организме какого то компонента, то это компенсируется без ощущений, тупо безмерно съедая всё подряд. Отсюда и аппетит, это во первых дисбаланс веществ.

    > 8-ое, 9-ое.. насчитать можно кучу :)

    Крысы были отличный пример. У них и нужно брать пример как питаться. Проба и ощущение реакции на неё, если отрицательна это не сьедобно. Вот только вопрос может ли обычный человек это чувствовать, воспринимать как то.

    > древние люди не имели проблем с зубами

    И на чём основано это утверждение, на нескольких добытых зубах 10-тысячной давности ?

    Даже у животных есть проблемы с зубами. Так например у тигров есть те же проблемы. Из за них их поведение изменяется и из за невозможности употребления в пищу привычной добычи начинают охоту на людей.

    > для любого органа (в том числе и кожи) надо наращивать Микробиоту

    Мкб изменяет биохимию организма, а значит она вредоносна, зачем же её накапливать. Симбиоз неизбежен, но количество инородных организмов должно быть минимально. Я до сих пор не услышал в этой теме аргумента зачем накапливать мкб!?

    > смысл в схемах снижения ядовитости.

    Пища это не вирус к которому вырабатывается иммунитет. Яд он всегда вреден, если его в малых дозах принимать то это убивает постепенно, но не выработает барьер против яда.
     
  5. UbIvItS

    UbIvItS Well-Known Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    4.938
    Вода обнуляет вкусовые рецепторы.
    любой желающий может попробовать сам == уменьшить кол-во сахаров в своей пище, больше пить Воды (заместо чаёв/кофеёв/..) иль только Воду. И О-Чудо :) что касается животных, у них в основном нет устойчивого доступа к Воде и пище + имеются большие риски получения травм. зоопарк зоопарку тоже рознь == экономии ради могут давать не самый лучший рацион.
    https://wasm.in/threads/mikrobiota-i-ejo-zabota-smezhnye-momenty.33012/page-8#post-416529 тут один из примеров. Впрочем, переведу малёхо..
    хотя не самый лучший пример стоит признать. главным бонусом, пожалуй, является наличие развитых горизонтальных связей у Бактерий, тч, увеличивая кол-во популяций, можно расширять симбио-функции.
    избежать в житухе ядов невозможно == даже Кислород по своей сути ядовит.
    крысу заведи и сможешь у неё консультироваться (скажем так) :)
     
  6. TermoSINteZ

    TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

    Публикаций:
    1
    Регистрация:
    11 июн 2004
    Сообщения:
    3.314
    Адрес:
    Russia
    Вообще крыса пример не очень. А человек - хороший пример. За счет базы знаний. Мы знаем что-либо и передаем это другому поколению. Знание о том, что нельзя есть бледную поганку и прочее. Поверьте, если бы это не передавалось - мы бы не смогли так развиться. Оставались бы на уровне шимпанзе\крыс.
    Ну а вообще крысы довольно умные создания. Как домашний зверек - вполне себе. К рукам приучается. Может собирать практически весь мусор в квартире себе в "укромный уголок". В общем из минусов - живут мало.
     
  7. Indy_

    Indy_ Well-Known Member

    Публикаций:
    4
    Регистрация:
    29 апр 2011
    Сообщения:
    3.256
    TermoSINteZ,

    Грибы вообще не еда, а приправа. Если их употреблять в пищу в большом количестве, то это конец печени.

    В магазе просто дичь, толпа молочных нарков, всякие сладкие продукты/напитки, мясо это вообще суицид. Употребляя в пищу эту отраву организм уже в 30 лет имеет состояние как в 60 при норм питании. Обычно люди выбирают пищу по вкусу, а не по самочувствию, в этом и ошибка. Поэтому звери более развиты в этом плане.
     
  8. TermoSINteZ

    TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

    Публикаций:
    1
    Регистрация:
    11 июн 2004
    Сообщения:
    3.314
    Адрес:
    Russia
    не . тут ошибочный вывод. Просто у зверей нет такого большого выбора.
     
    UbIvItS нравится это.
  9. Indy_

    Indy_ Well-Known Member

    Публикаций:
    4
    Регистрация:
    29 апр 2011
    Сообщения:
    3.256
    Что странно, самый полезный(обычно пища полезной не бывает) продукт - острый перец в рб вовсе не продаётся.
     
  10. TermoSINteZ

    TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

    Публикаций:
    1
    Регистрация:
    11 июн 2004
    Сообщения:
    3.314
    Адрес:
    Russia
    Indy_, у меня кстати растет на окне "Каролинский жнец". Где то летом будут перчики ) Могу поделиться если захотите . Но предупреждаю - оч опасно )
     
    Indy_ нравится это.
  11. Indy_

    Indy_ Well-Known Member

    Публикаций:
    4
    Регистрация:
    29 апр 2011
    Сообщения:
    3.256
    TermoSINteZ,

    Капсаицин не вызывает ожогов, он наоборот стимулирует жкт. Один из не многих действительно полезных продуктов. Есть статистическая зависимость, чем больше употребляется острой пищи, тем меньше ядовитого мясомолпром.

    Всю жизнь ел острую пищу, всё впорядке с жкт(недавно проводили исследования). У одной родни куча язв в желудке, любитель тортиков".
     
  12. Mikl___

    Mikl___ Супермодератор Команда форума

    Публикаций:
    14
    Регистрация:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    2.827
    Indy_,
    А что продается? :) Картошка жаренная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай, картофельные пирожки с мясом, грибами и т.д., картофельные оладьи, соус картофельно-грибной, соус картофельно-томатный, соус картофельно-сметанный и т.д., картофельный рулет, картофельная запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и болгарским перцем, картофель молодой отварной с укропом, картофельные шаньги, дранники, цеппелины...
     
    UbIvItS нравится это.
  13. TermoSINteZ

    TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

    Публикаций:
    1
    Регистрация:
    11 июн 2004
    Сообщения:
    3.314
    Адрес:
    Russia
    Indy_, Но дело даже не в ожогах. Там может быть аллергическая реакция из-за через чур высокого содержания капсаицина. А так же сам организм может сработать как на болезнь (капсаицин акитвирует рецепторы отвечающие за повышение температуры тела, выработку "соплей" и "слезоточивость" - как при болезни) .
    Но тем кто привык к острому - тем нормально да.
    Единственное что - нельзя категорически тем у кого астма и язва желудка
     
  14. Indy_

    Indy_ Well-Known Member

    Публикаций:
    4
    Регистрация:
    29 апр 2011
    Сообщения:
    3.256
    Mikl___,

    Готовые продукты по дефолту отрава, если жарено то на чём, на отработанном масле у которого после пиролиза паральдегид и есчо куча канцерогенов. Причём из за экономии это всё делается из г&п..
     
  15. UbIvItS

    UbIvItS Well-Known Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    4.938
    передача знаний присутствует у всех видов и у людей она далеко не самая эффективная. к примеру, даже если взять казалось бы самые ремесленные направления (кузнец, плотник..), то они все работают на электрооборудовании. Электричество сделает пшик и ФАКтически никто даже элементарно телегу не сделает, точней таких будет очень мало. сейчас куча публики получает паническую атаку из-за разряженного смартфончика, а уж поместить таких в Лесок пожить тамо несколько суток в дикую.. :)
    мясо+каша(гречка, пшено, рис..)+Вода позволяют минимизировать приём пищи. А вот силос (фрукты и овощи) стали весьма опасными, пч напичканы *цидами и при этом имеют обеднённую пищевую ценность.
     
  16. Indy_

    Indy_ Well-Known Member

    Публикаций:
    4
    Регистрация:
    29 апр 2011
    Сообщения:
    3.256
    UbIvItS,

    У людей передача знаний в виде записанной информации, устно или где то на бумаге". Такая инфа может быть невалид. Как пример с молоком, яд но едят ведь. У животных инфа передаётся генетически, поэтому таких ошибок не возникает. Любой вид генетически выбирает пищу в основном, кроме человека и одомашненных им видов.
     
  17. TermoSINteZ

    TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

    Публикаций:
    1
    Регистрация:
    11 июн 2004
    Сообщения:
    3.314
    Адрес:
    Russia
    Ошибаешься. Налей пиво любому животному практически, он его будет пить независимо от своей генетической информации. А потом будет твоим другом на веки. Но не долго
     
    UbIvItS нравится это.
  18. q2e74

    q2e74 Active Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    18 окт 2018
    Сообщения:
    522
    Был не прав.
     
  19. UbIvItS

    UbIvItS Well-Known Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    4.938
    upload_2020-3-29_2-43-33.png
    q2e74, от чего же? :) вполне себе цирк, другой Вопрос по акой причине и тута даже забавней. по тв скромно не говорят о причинах всей сей смехоты :) проблема в том, что реальные задачи пытаются решать чрез театральные методы.
    --- Сообщение объединено, 29 мар 2020 в 03:06 ---
    оказывается связь между пандемиями и психозами СТРАННАЯ:laugh1::laugh2::laugh3::crazy:
     
  20. UbIvItS

    UbIvItS Well-Known Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    4.938
    вот ОНО.. даже тестов реально нет == видимо, к делу тихо подключили квантовый комп :laugh1::laugh2::laugh3: