Rel, Первый билд был паблик на кл. Ты не можешь скачать тк я удалил ядиск. На счёт заколхозить - часто бывает нужно разобраться в механизме и реализовать, но потом уже не нужно помнить тех детали, если работает оно безотказно. --- Сообщение объединено, 27 июн 2020 --- TermoSINteZ, Это моя демка была
TrashGen, Причём тут травля, это не равная беседа. те рел не может что либо утверждать не имея инструмента.
TrashGen, Зачем тебе пруф. Твой семпл(крэкми было обсуждение) так же визор решал, вот и скажи на сколько сильный инструмент.
Неимоверной силы. Этот крякмек и работал то тока под хп, такшта всё збс и можно идти на пенсию нам всем
Rel, Он не привязан к архитектуре XP, нет никаких зависимостей. Я никогда не использую хардкод, не забиваю сигнатуры. Так что не сотрясай воздух. --- Сообщение объединено, 27 июн 2020 --- TrashGen, Какая мне разница где он работал. Визор разобрал твою поделку на компоненты. Добавляй следующий раз антивирт, хотя как ты это сделаешь Можешь попытаться это использовать https://exelab.ru/f/?action=vthread&forum=6&topic=26100 - ничем не поможет мне даже смешно.
Да мне тоже это всё мало интересно я не компилю, не ревершу, обходы визиров туда же. Чо я тут делаю? Ностальгирую, например
TrashGen, Вот и мне не интересно, собери что-нибудь крутнём посмотрим. --- Сообщение объединено, 27 июн 2020 --- Rel, Дай семпл и задачу, которая решаема. Я попытаюсь решить, желательно насыпать антидебаг антивирт и тп, что бы было какое то противодействие вирте. Нельзя тупо вставить cupid, это событие эмулируется.
Инде, я ща давно уже собираю то, шо вашим визором не крутитца ибо архитектура не та. Это тупо ирл. Соберите визор под него, даже без матчасти (как обычно) потом продолжим
TrashGen, Что же это интересно, оно из бетона вероятно, что то твоя стройка слишком на долго затянулась.
Ваша стройка, Инде, затянулас на всю вашу жизнь и проблема как раз таки в иё ненужности. Я строю себе и для кайфа, а вы другим и для лулзов. Разница есть?
житуха есмь штука глобально бессмысленная и организм довольно быстро теряет способность испытывать кайф Indy_, мы ж с тобой обсуждали акь детектить вирты, а современная малваря может весит десятки и даже сотни метров, тч детектим вирту/дебагер и суём любому визору новый оер при каждом запуске иль ваще роняем его в бесконечный цЫкЛЪ