Вопрос в том, а нужно ли лечить от душности? Вот сидят тут душнилы, считают себя такими особенными правдарубами и тому подобного, излечишь их от душности, так и не останется ничего выдающегося у человека. Душность, возведенная в абсолют, как у некоторых местных персонажей, тоже своего рода повод для гордости.
Нее, тут все имелось ввиду не так. Ты говоришь про гедонистов, у которых ни целей, ни навыков. Такие и мне не нравятся. А я говорю про то, что часто бывает так, что интеллектуальный сектор личности развитивается в ущерб душевно-человеческому (или как его ещё назвать?). Тогда получается, что если прокачать душевно-человеческий, то у будут активированы оба сектора. Тогда человек сохранит все, что у него есть и прибавит недостающее. Вот я о чем.
Я говорю про местных, хотя моя фраза твоей не противоречит) У некоторых людей желчь может быть единственной ценной вещью в его жизни. На полном серьезе, есть люди, которые получают удовольствие от того, что ведут себя, как душнилы, при этом ощущая в себе интеллектуальное преимущество на остальными. Забери у них эту желчь, и явно ни гениев, ни миллионеров, ни филантропов не останется. Это тоже, наверное, какой-то диагноз из психологии, но не суть важно. Сколько ты им не говори, ты не сможешь их вылечить, поугорать над ними, может, и получится, но вылечить - никак. Как бы положительное намерение с твоей стороны - это хорошо, но скорее всего будет бесполезно, сорян.
https://github.com/xor2003/masm2c - кто бы мог подумать, что такое существует. Наконец-то мы сможем портировать убер проекты Индия в православную Цэшочку, чтобы любой магл мог в них разобраться))
Оно существует в той же степени, что и твои чудесные говнопроекты на расте, которые во всем уделывают сишечку, только ими никто не пользуется Кто вообще сейчас на 16-битном асме пишет? К тому же это не декомпиль, а просто транслятор асма в говномакросы на петоне.
Я просто оставлю образец выхлопа этого конвертера здесь: Код (Text): start: R(STI); // 12 sti R(CLD); // 13 cld R(PUSH(seg_offset(_data))); // 14 push _data R(POP(ds)); // 15 pop ds R(MOV(ah, 9)); // 16 mov ah,9 R(MOV(dx, offset(_data,_msg))); // 17 mov dx,offset _msg R(_INT(0x21)); // 18 int 21h R(MOV(ax, 0x4c00)); // 20 mov ax,4c00h R(_INT(0x21)); // 21 int 21h struct Memory m = { {0}, // padding {0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0}, // segment _data {'H','e','l','l','o',' ','W','o','r','l','d','!','\n','\r','$'}, // _msg Че-то даже искреметных шуток по этому поводу в голову не приходит.