короч когда перекрестный ход делол км на 20 в тесных и убогих кроссовачках, на обратном пути зацепила меня патрульная машина, допросили и вообщем я попросил не парить меня и никуда не везти, и что я сам дойду до дома, был трезвый, но уставший, конечно уже. вощем только ща вспомнил один штабскапитан другому брякнул пять девять семь шоел, ну прогуглил тремя пальцами, дичь какаята, полагаю, дичь и есть. пусть просто будет тут, вдруг когда пригодиццо даже) с животными жестоко обращался, но не из жестокости, а из необходимости, к эрмитажу отношения не имею, или чего то не знаю. воспринимайте как поехавшего^^
посоны, дарова. смарите, это мой земляк, который спас кота. И ваш кореш в дзене, повторивший мем IRL!
Посоны! Один случай на миллиард! В битве Шаою с Дроконом оба делают фатальные хиты, но Дрокон - совершенно откуда то не оттуда дует. Это реплей, тоесть повтор взятого Шаоюхой огнедышащего фрага. Шыкарно-2022! mp3 скачать как обычно без: https://rilds.com/song/1132616266-andrei_egorov/16127176211999374659-ling_xiaoyu_playstation_remix/ --- Сообщение объединено, 30 июл 2022 --- а для тех кто воще не в теме, со стороны можно показаццо, шо какаято девка присела и прикрылась, а у Дрокона из жеппы и из пасте огонь вылетает. Огненным Фаерболлом просрaлся, допустим =^..^=
чото сотобудде изо дня в день, каждый день попёрло, мб в очередной уже пора BSOD? ЗЫ: для непросвящонных - следующий удар фатальный ногами прям по рогам! ЗЗЫ: это уже 1 на миллиард, куда дальше то, бро?
посоны, ну всё, это ппц. есчо один тращген, жгущий почище нашего с вами! ^^ --- Сообщение объединено, 8 авг 2022 --- громче всех доставило:
есчо пару сплоентов врубил по почте и аднакласснекам. сотохэккер разбушэвался! --- Сообщение объединено, 9 авг 2022 --- PS: лента новастей на мейл.ру простэ умиляет, пахожэ на то, шо все эти новости - фейковые. и милиции нет на эти хулиганские новости! --- Сообщение объединено, 9 авг 2022 --- верните в зад, упячка следит за Вами ^^
После чтения сообщений Rel'а я это прочитал как "инструменты для прямой кишки". --- Сообщение объединено, 12 сен 2022 --- Rel, каково это быть ассоциируемым с прямой кишкой на форуме васм вместо того, чтобы лежать в обнимку с тянкой? Ты еще и лидер митолгруппы, это значит, что у тебя избыток свободного времени по понятным причинам, лол.
--- Сообщение объединено, 12 сен 2022 --- Откуда кстати инфа про митол? Сдается мне, что для митола у Рела кишка тонка, ахахах
Да, пожалуй. Может что-то уровня Киркорова, но Киркоров тоже лсишком профессионален по сравнению с Релом. Принесу что ли сюда МИТОЛ, который гремит как ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!
Наконец-то, коллективными усилиями взводы растистов и петухонистов одержали убедительную победу, поздравляю всех причастных!
Вы главное не забудьте сообщить линуксоидам (не тем которые Rel, а настоящим, которые ядро пилят) и прочим лоулевелщикам, что цэ мертв. А то эти мчудаки продолжают клепать на нем все подряд, будто про плюсы и не слышали. Из последних открытий: замена неправославного GOTO на конструкцию: Код (C): do { blablabla(); if (blabla) break; blablablabla(); } while (FALSE); Я конечно не программист, но за 20 лет околокомпьютерной тематики такой выверт вижу в первый раз. --- Сообщение объединено, 19 окт 2022 --- А что там на вашем иксэсэсе, весело? Инде есть?
Просто оставлю это здесь: https://www.zdnet.com/article/linus-torvalds-rust-will-go-into-linux-6-1/ Ну кстати у Цэшников это сплошь и рядом. Нет, был, но его затроллили, причем это был не я (удивительным образом). Его там стали разматывать по матчасти, которую он под грибами с молочкой не вспомнил, он расстроился и ушел.