Ezrah, вы что! Как вы могли подумать! У злых преподавателей мозги настолько велики, что им этот форум не нужен! Они итак все знают и могут без знания о существовании форума! Как только вы могли усомниться!
missa1 Ну тогда остаётся ещё один вариант, кроме нездорового любопытства, который я не буду озвучивать, дабы не помешать вашим коварным планам.
punxer, здоровое любопытство. Я хочу узнать, где возникают такие задачи. Вопросы, которые задают в разделах про реверсинг, защиту, криптографию и т.д., мне понятно как появляются. А где может возникнуть то, что вы спросили, предположить не могу сейчас
Ezrah, во второй строке констатация, что это первый курс. Такая задача относится к первому курсу, и все. Мне интересна, где она может возникнуть, кроме домашнего задания.
punxer, нет, я так и подумал, что это может быть только дз. Хотя надеялся, что это может быть какая-то реальная задача
punxer, я специально не разъяснял. Закончил институт с отличием, был в школе среди лучших в компьютере и программировании в начале 2000-х, в институте ходил на математику на другие факультеты, находил в лекциях неточности, о которых не знали преподаватели и не могли разъяснить (при этом иногда просто разворачивались и уходили, не дослушав вопрос). В итоге я от всего этого охренел. Никакой "сущности" в таком подходе к этим темам нет. В эти задачи можно верить только в том же смысле, в каком верят в совок и в светлое будущее. Я не встречал в обозримом пространстве, чтобы эти задачи высплывали у кого-то не в домашнем задании.