подозрительно много - это сам код, или данные, ресурсы с картинками и музыкой? Просто в такой код на асме можно прогу по функционалу равную MS Office уместить И сколько по времени писалось? Посмотреть можно саму прогу?
сам листинг. графика и проч хрень идет отдельно. смотри картинку правда качество и размер не соответствуют реальным ибо всего 50кб времни писалось много ибо в свободные минуты на работе и по причине того что это моя первая проба пера под вин на фоне отсутствия экзамплов и доков. 621688607__me.jpg
прога с ресурсами весит много к тому же код корявый ибо мой первый эксперемент с виндами и гл. хвастатся нечем вообщем. да писалось больше года.
Больше года это сколько - полтора, два? Очень сомнительно даже за 2 года написать и отладить при неполном рабочем дне да еще и без опыта 4,5 мб сорцов (это примерно 250-400 тысяч строк кода), даже просто тупо печатать такой объем надо 2-3 месяца при полном рабочем дне... Не верю! (с) Станиславский
там много обработчиков оконных сообщений движок таков был что у каждой кнопочки свой обработчик естесно они похожи друг на друга за исключением мелочей. вот посмотри на что это похоже (в аттаче листинг обработчика одной из менюшек). да писалось это гдето полтора года. _2116917315__M_CTRL.zip
Мне кажется, актуальность MASM (в т.ч. в глазах MS) в посл. время возросла, хотя бы потому что asm вставки не поддерживаются VC для х64.
оп-па! MZ и LE на фасме без линкера? Пожалуйста поподробнее об этом. Сначала про LE. Как ты собираешься средствами одного фасма сделать .vxd, а? db 4Dh, 5Ah и вперед? А LE-фиксапы ты тоже на фасме сделаешь? Ну-ну. Тоже самое относится и к .bmp. Я таким макаром и в хекс-редакторе бмп нарисую, благо формат примитивный (особенно для 8bpp -- на раз). Про MZ лучше и не вспоминай -- то, что в фасме называется поддержкой формата MZ, на самом деле является не чем иным, как залепой. Речь всё ещё идет, напомню, про 'серьёзные' проекты. Начиная от отсутствия директив типа assume или seg и вплоть до мелочей вроде обязательного указания в вызовах far-процедур имени сегмента, в котором находится целевая процедура (а если сегментов/процедур немерянно?) -- всё это делает фасм одним из самых никудышных ассемблеров для MZ. Вся поддержка MZ в фасме -- это segment dseg/mov ax, dseg и ничего более. Так всё-таки, как ты отлаживаешь свои большие проги на фасме? Или ты также как n0p, не используешь структуры и комментируешь каждую строчку? doctor_Ice К сожалению, твой стиль изложения и приведенный исходник (который жмётся rar'ом в 35 раз) чести фасму не делают, даже несмотря на то, что исходник непосредственного отношения к фасму не имеет.
_BC_ я бы не публиковал исходник (наф позорится ) еслиб masquer так не засомневался в возможности существования подобных.
это как?вот(правда по памяти пишу, но если надо точнее то форум фасма): Код (Text): macro assume reg,struct {virtual at reg local ..foo reg equ ..foo reg struct restore reg end virtual} таким макаром можно многое сделать... так что если неумеете/незнаете то зачем гнать на фасм? его автор дал вам материалы, а что каждый из них для себя сделает, это ваше решение...