комичная сцена произошла: потянулся тебе ответ напечатать, и ампулы рассыпал, стоявшие подле клавиатуры .D .D .D я это к чему: вопрос лучше задавай как "LSD и Кетамин", ибо DXM не зря называют "детским кетамином" .) то есть нет - это не "дешёвый кайф", как принято говорить модным винтовым эмогёрлам, я сам под ним полтора года прожил(да и не только я, ога? .D), но он доступен, в отличие от его рафинированного сородича, потому рассказов там больше писанных молодёжью глупой, что приравнивается к дезинформации) трипы тебе никто, разумеется, не будет рассказывать здесь, и вобще - наркотики это плохо. не колитесь, не пейте и не курите; если у вас получается жить просто ради того, чтобы жить - радуйтесь, многим тысячам людей этого не удаётся. кстати вот вспомнил оочень точный перл моего хорошего друга: человек, попробовавший наркотики, навсегда останется человеком, попробовавшим наркотики.
murder У меня знакомая одна Гликодин пила... Часто... Стала похожа на зомби... Мы перестали общаться. Если бы она знала меру...
Кстати после него сильно печень болит? Что-то мне кажется я после него проблююсь (во всяком случае это нередко со мной случается от алкоголя).
murder ну ты сравнил .D не пейте вы его, ё жеж моё! ) ну или хотябы выбейте в кристалл, и капсулой скушойти, чтобы не пить всякие бромиды и хрень, утаскивающую в апс. и дп на два дня .\
Интересно у нас в Казахстане есть такое? Завтра в обеденный перерыв наведаюсь в аптеку. Картинка на коробочке IMHO весьма психоделична
лол, нахрена вам атуссин(которого у вас нету), если вы, приложив немного усилий, можете кетамин достать? между прочим от вас же мне и приехал вчера долгожданный запас ) кстати картинка на коробочке ниразу не психоделична. edit: блин, чёто мы ваще скатились от морали до препаратов. давайте обратно, ато такими темпами мы исчерпаем терпение самого.
Comer_ Ну кетамин-то посерьезней, но он же вроде юзается в/в или в/м. Имхо все-таки не очень эти способы, в первую очередь ассоциируются с тяжелыми опиатами, да и вызывают вполне понятное отвращение. По крайней мере у меня, но думаю, что и не только. З.Ы. Сам ничего не потребляю и полный профан, но подумываю, вот как более-менее дела с сессией наладятся, начать опыты с DXM (ага, но не кайфа ради, конечно же).
inviZ еще сушат и нюхают. можно еще момент понюхать или бензину хлебануть. Или машину прогреть в закрытом гараже. Недавно у нас один так передознулся с прогревом. Хороший был чел. Жалко.
varnie так под москвой они же тоже растут. Здоровый отдых по лесам и лугам, сбор грибов и ягод. Натуральные свежие салаты. Костры. Шашлыки. И никаких пиво-водок. Вдохновляет дальше некуда.
_basmp_ так я не под москвой. и с каких это пор под москвой стали водиться псилоцибиновые грибы? и с чего вы взяли что мне не хватает вдохновения? и вообще, вы вот представляете отдых в лесу без пиво-водок? я представляю, но смутно.
varnie вообще не пью и уже давно. Ни разу не пожалел, что бросил, но жалел, что начинал. Водка дрянь не лучше героина. Я не знаю где вы, но на широте москвы они должны быть. я не знаю как у вас с вдохновением, но знаю точно, что его никогда не бывает много или достаточно. Чем больше имеете, тем больше хочется. Поэтому среди людей творческих так много норов. Но наркотики не решение, а тупик. В то же время решение есть. И есть следующий уровень. И не один. И они гораздо более интересные.
У нас в аптеке есть Туссин плюс. Однако боюсь как бы чего не вышло боком (у меня повышеное внутричерепное давление и посттравматическая энцефалопатия). Так можно и инсульт пережить Однако у меня такое чуство, что дальнейшее моё развитие упёрлось в потолок. Нужно срочно расширить сознание. Медитировать и выходить в астрал не получается (на это можно потратить всю жизнь).
При попытках выхода в астрал получалось следующее: 1) Получалось достичь вибраций тела (непроизвольное подёргивание мышц). При этом сознание резко возвращается. 2) Один раз слышал голос (очень напоминает песни Amatory только без музыки). Вначале нравилось, но потом голос стал очень настойчиво кричать я испугался и очнулся.
3) Долго думал над какой-то программой (пол-ночи). При этом то рука то нога начинали двигаться сами по себе (будто чужие). Это пугает. Потом приснились какие-то жрущие создания напоминающие смесь свиньи с бегемотом без верхней части головы (только нижняя челюсть и глотка, в которую они пытались заглатывать какие-то помои из корыта).
4) Опять думал над программой и заснул. Проснулся вычисляя какие-то числовые матрицы на шахматной доске (напоминает задачу оптимизации). Голова болела так, что не мог ни говорить ни думать. В мыслях вертелась числовая матрица на шахматной доске (Мозг что-то вычислял сам по себе). P.S. Большие посты мля не отправляются! Заустало!