Не переживай, малыш. Ещё таких всяких Летовых, поющих песни про гуан, будет много. Такие - они всегда есть... Спеть про любовь, да ещё так, чтобы проняло - это нужно постараться. А про гуан - чего тут стараться... Оглянулся вокруг, и пой что видишь...
Гм... Откровенно говоря ничего я не слушаю. Некогда. Постоянно работа, работа... Строим, ломаем.. А дома в свободное время - ассемблером балуюсь... Или дивиди смотрю. Подсел я крепко на эти дивиди... Но Летова слыхать приходилось - друзья некоторые слушают. Имхо-кошмар.
// offtop // хотя в этом топике слово офтоп - не звучит даже TOLSTOPUZ вопрос как к строителю чем можно заделать дыру в трубе (горячая вода, скачет давление) гдето с хороший кулак. Воду перекрыть нельзя. На данную минуту - забито проолифеными тряпками + монтажка == капает и достаточно активно. Что вообще может схватить по мокрой поверхности (течет. прорвало в самой нижней точке) чтоб не текло и до теплой весны дожило? Вменяемых сантехников в округе нет.
Летов это сила ! Жаль умер ... За неделю до приезда на концерт в мой город. Но 4 года до этого приезжал. Я успел побывать на его концерте. Но поговорить с ним не смог .. менты все перекрыли. Но кореша мои прорвались как то ...
Дыра с кулак... Такие мощности в обычной квартире? Непонятно как-то... Под давлением там бы вышибло любые тряпки. А фонтан кипятка из дыры "с кулак"... Даже не могу представить. Там у Вас сварка нужна. Попробуйте широкий железный хомут затянуть что-ли. А весной отключить воду, вынуть тряпки и приварить заплатку.
TOLSTOPUZ Спеть про любовь говоришь? В альбоме "2007 - Зачем снятся сны" его песни просто пропитаны любовью Более того я был в шоке когда узнал, что "Снаружи всех измерений" - это песня "Посева" (первый проект Летова). Значит Егор был вовсе не озлобленым антисоциальным существом, а был более близок к культуре хиппи (они кстати тоже наркоманы). Clear_Energy Долгая счастливая жизнь +1.
Летов медитировал? (Егор Летов о творчестве) Сейчас серьёзно подсел на статьи www.lsdinfo.org. Читаю рассказы "экспериментаторов". Очень занимательно У кого есть опыт употребления DXM или LSD? Поделитесь впечатлениями.