Одну причину? 1) Расслабляет. 2) Забываешь о проблемах (хоть и на время, а иногда решение проблемы "осиняет") 3) Мир становится интересней =)
не советую бегать от проблем .) сам же предпочитаю либо класть на них болт, либо уж не забывать до их полного изничтожения.
в фильме Глянец была сказана замечательная фраза: "Нет ничего слаще, чем так бездарно и тупо тратить свою жизнь" Вот для нариков именно так.
Полтора года торчу на герике, два раза пытался соскочить, не срослось Вся зарплата уходит за неделю, боюсь сдохнуть от передоза и жалею что попробовал. Но герик - это божественно! В мире нет ничего лучше!
Нарки - больные люди, причём ещё и опасные для общества. Курение, аналогично. На зависимостях кое-кто делает нехилое бабло, а вы хвалите эту куету. Если у кого-то нет мозгов, то как показывает практика это практически неизлечимо. VistaUser Знаешь почему это божественно? Потому что этим ты достиг определённой ступени йоги. Но только ты заблуждаешься, что нет ничего лучше, есть более высокие ступени. К сожалению после такого искусственного подъёма, неминуемо сильное падение, и чем дальше тем это падение будет сильнее. Распространителей стрелял бы не задумываясь. А твоя судьба к сожалению будет очень печальна. Кстати кто-нибудь видел томографию мозга наркомана? После LSD кстати картина не лучше.
Я постиг смысл жизни, мы живем чтоб торчать. Одни торчат от секса, работы, спорта, или азартных игр, другие торчат от гера. Все мы торчим, так чем же вы лучше нас? А чтобы не было опасности для общества, надо легализовать гер и продавать в аптеках, тогда никто не будет убивать за баян. Кто не пробовал, тот меня не поймет, но это восхитительно!
VistaUser, многие у нас так высказываются в топике о смысле жизни, но всё не так .) то есть - да, есть врождённое стремление получать кайф, но оно как волна сёрфера: без неё нельзя, её необходимо использовать, но не давать ей овладеть тобой, иначе ты просто потонешь ,) так, кстати, и у тебя, тов. гираинщик: дозу повышать не надо было, теперь медленный отказ и пожизненная ремиссия тебе в руки. или же вшей под кожу таблетку, и героин тебя брать не будет - как ни старайся. разумеется, и этот "фаерволл" можно обойти, но ты будешь стараться не искать "сплоента", а когда найдёшь - не решишься его опробовать .) подумай над этим. (я сам опиаты не ширяю, но друзья.. друзья..)
VistaUser Хотя всё-таки стоит поискать альтернативные пути герычу. У меня вот всё никак руки не доходят до этого.
Насчёт Летова. У него песня есть "Долгая Сластливая Жизнь". В ней говорит о жизни, лишённой наркотиков, алкоголя, развлечений. Просто бесконечный адекват. Просто бесконечная долгая счастливая жизнь... А говорю я это чтобы объяснить, что жизнь, лишённая драйва (в любом виде, будь то прыжок с паражутом или булик), скучна и неинтересна... Если не влом потратить 5 минут своего адекватного, млять, времени, в котором нет места для таких "глупостей", удосужтесь найти и послушать эту песню...
K10 http://ru.wikipedia.org/wiki/Летов,_Егор Кто безосновательно скажет про Летова плохо - прокляну нахрен!
Не удержался =) просто торчок, алкоголик, который пытался всем своими песнями "раскрыть глубину" своей говно-декаденско-панко-уеб4нской псевдо-философии =)