zen в этом деле нет самого главного - здесь важно всё) вот топикстартер жалуется на нехватку времени, но, когда он поступит в вуз, пойдёт работать - он поймёт смысл слова: НЕТ ВРЕМЕНИ) да, и силы всё это убирает нехило)
Хыхы... создал маленькую темку... а уже столько понаписывали =) аха... но вообще мне это даже нравится... интересно читать комменты =) Лично я под ВИнду люблю писать на Паскале и АСМе, а под Линукс исключительно на С... ЧТо выбрать - не знаю... я уже раз 50 передумывал Линух мне очччень нравится, только проблемы че-то с ним... вернее не с ним, а с графической оболочкой - GNOME... бывает загрузится, а рабочий стол не загружается, не перезагружается нажатием на кнопку =) приходится юзать sudo reboot бывает загрузится и говорит, что апплеты не можэет какие-то загрузить... И звук в Линуксе хуже - шипит почему-то немного... Я очень надеюсь, что в этом всем виновата только графическая оболочка, что сам Линух ни при чем... а звук, надеюсь, либо плохо настроен, либо драйвера "кривые" Стараюсь верить в лучшее =) И кстати, ОС на Паскале вроде была, у меня где-то были сорцы даже ее...
вот... а сейчас вот клавиша [Print Screen] перестала работать под Линухом... это, кстати, не первый раз у меня такое... было звук пропал вообще... а еще было, что два CD-ROM'а повилось а раз было, что при прослушивании музыки станадртным проигрывателем - Totem позависало все... Ну с Виндой столько трабл не было... эх...
я вас умоляю, объясните мне, дураку, почему, чтобы писать под linux на С, нужна обязательно громадная, неповоротливая графическая оболочка?!
файловая глючная, которая ext2(3) сколько не устанавливал, после установки fsсk находит ошибки. может быть потому, что всё монтирую на один раздел диска.
не нужна она для этого, наверно О_о... но вот только веб-браузер как юзать без графической оболочки?..
оу... я и не слышал... тольк неудобно, наверно... а вообще, чем сносить вообще граф. оболочку, лучше оставить просто BlackBox... ну разве не?
im1111 да не это я в отношении товарища Necromancer13, который хочет писать под linux на С и ему мешает гном Necromancer13 а в blackbox иконок на рабочем столе нету сразу снесёте кстати, кто знает, какое сегодня событие, что google.com с новой картинкой?
а у меня и так linuxforum.ru - Домашняя страница... Я там бываю иногда... читаю комменты чужие... а еще бываю на linux.org.ru