IceBars чиста за базар? где стрелу забьем? умные люди регистрируются нет в россии и не на украине, тк регистрация - дело долгое и дорогое, а вот правовой поддержки вашему патенту как бы и нет. Те деньги выкинутые на ветер. Кроме того, если вы выдумаете и решите запатентовать нечто полезное, то активно кидающегося на отечественые передовые идеи производства нет ни у вас, ни у нас. Все дерут с забугра. А вот в забугорье ваши российские патенты можно разве на стенку повесить, чтоб перед гостями хвастаться.
IceBars ? уровень человека всегда хорошо прослеживается по средней линии поднимаемых им тем, его заявлений. По средней линии подбираемым им слов (а знает ли он вообще, что их нужно подбирать? или он просто "естественен"?). А всякие выкрики вроде "я, нет Я, ЯЯ-Я - жений! нет, ЖЕНИЙ. Й!!!" - только личное мнение. А учитывая что оценивая себя, мы всегда и текущего настоящего оцениваем собственные проявления в прошлом, то выходит, что в прошлом вы были умнее, чем в настоящем (иначе бы решения вам показались обычными или, мм, несколько нелогичными и недостаточно верными). дальше сами
Тебя можно понять. Рано делаешь выводы. Именно поэтому тебе так не везёт в жизни. Дочитай всю тему где я такое выкрикивал. И я тебе уверяю, что в России я бывал не больше 2 месяцев.
неизменно предложения по созданию сообществ/хактим поступают исключительно от тех, кто в сабжевом вопросе абсолютный, что называется, лох.
Откуда такая информация? Обычно лохам и в голову не прийдёт, что у других рождаются из ряда вон выходящие идеи. И поэтому, тем более не будет мысли о создании подобных тем. Они считают что зарабатывать можно только нечестным путём. А на грамматику я начхал, извените. Руский язык - не мой родной язык. Хотя по большей части я на русского похож. Так что в данной ситуации, судить по грамматике - нелепо. За слова смогу ответить тому человеку, кто представляет интерес для всех.
IceBars однако пишете с большой буквы, хотя привычки к уважительности я не заметил. Да и сама фраза позволяет усомниться. В анониме каждый может переселить себя из осточертевших до чертиков старокуличиков в такие желанные лондонские букингамские палацы. хотя мне это до лампочки, уважаемый обитатель (куда б вас?) парижу. а где вы такое выкрикивали? я не видел еще. Крис тут жаловался по сходной теме, но в противоположном ключе. Те еси я не буду делать такие выводы о вас или сделаю, напр, несколько иные (скажете какие. хоть второй царь соломон, но строго после проплаты), то вы мне денег пришлете? давайте!! для благотворителей я всегда нищ и полностью готов к приему денежек $...$.
Просто я наверно, больше коренных русских Россию уважаю. У меня батя русский. Я про это - "я, нет Я, ЯЯ-Я - жений! нет, ЖЕНИЙ. Й!!!" А насчёт того что я не из России, за слова отвечаю. И я специально тебя запутываю, (Хотел чтоб ты в конце глупее выглядел. Но передумал. Так как человек ты впринципе не плохой, только судишь людей рано)
IceBars просто я тоже голимый флудер нахваливающий себя чтоб хоть ктото. солдидарность тс. мож и не обманет, но что мне с того? сувенирная путевка в диснейленд? И вообще чего вы все вокруг своей/несвоей страны танцуете? Считаете, что какая иная страна окромя России и украины (акценты автора) вам значимости добавит? Я просто вскользь заметил, а вы выводите в смысл жизни. Вам это настолько важно?
IceBars Идея интересная. Только один вопрос - нахера все это тебе или кому-то еще? Как опытный гений гению начинающему скажу - если ты еще не самодостаточен, если тебя интересует такая хрень как "клуб джентльменов" и пр., то многому тебе еще учиться надо... ))))
IceBars личное мнение - ни в Украине ни в России такого "клуба" быть не может. Не та культура. Такие (или подобные) сообщества точно есть в европе. Вот например в Польше ( ездил к родственникам ), там две или три семьи собираются по четвергам и вместе занимаются чем то из народного промысла. Не помню точно, что-то шьют народное. Потом на ярмарке, которая проводится 2 раза в году это вместе продают. На вырученные деньги путешествуют для сбора идей новых. В Германии вот знаю тоже клуб. Там парни весь интерьер комнаты переделывают под gothic style. Там обои,потолки, шторы, картины, люстры, полки ... Кое что продают. Заседания клуба проводятся каждую субботу в местной пивной. Там составляют планы ... тоже вместе путешествуют. Мое мнение - подобный клуб "выдающихся джентльменов" - нигде (насколько мне известно ) не состоит из "выдающихся" и "джентльменов". Идея "выдающихся джентльменов" сквозит обреченностью при первом прочтении самого заголовка. Насколько я знаю все в наблюдаемых мною клубах ценят друг друга просто как людей, встречаются часто лично, и уже потом ... общаются на тему "как, например в каком-то польском хуторе куют металлические косы".
_sheva740 идея "выдающихся джентльменов" смахивает на чтото среднее между "самодовольными петушками" и "непризнаными гениями, нахватавшимися чегото гдето и теперь капризно требующим внимания к своим 'заслугам' ". а клубы есть. почему не? васм - один из них. то, что в онлайне.. ну так расстояния большие. а так, можно и съездить. крисово приглашение - вон вообще навечно в ветке ен вбито.
_basmp_ wasm.ru - супер, определенно! Ты прав. Для меня уже сегодня 25 % времени проведенного в сети это wasm. И это притом , что мой доход не зависит от умений в программировании.
"Выдающиеся джентльмены" будут выше законов и норм, по которым живёт обычное быдло? И наверное им можно будет трогать друг друга ... везде? ... не люблю педрил ...