RET, Врядле вы данную задачу осилите, но это не важно. Это будет последний раз, когда вы кините людей. Мне вот например интересно чем это закончится.
А если не секрет, а кто они такие ? Какая-то фирма фирма по ИБ ? Вообще с точки зрения закона в РФ, руткиты не являются вредоносным ПО, т.к. они ничего не портят. Более того, есть вполне легальные организаци по созданию ПО для шпионажа. Другое дело, что использование такого ПО уже может попадать под УК, в зависимости от сферы применения. Я это к тому-что, такую работу вполне можно легально делать, как и получать деньги в том-же яндексе. Единственное, с налогами может--быть траблы, ну и для вывода, там нужно персонализировать себя, есть даже карточку можно сделать.
X-Shar, ух блин, вы кто такое? уняжко или деревяшко, видимо школоло, не пишите тут, идите на экпу или фриланс
Что? Вы в своём уме? Я никого не кидал. Да и никого не нанимал, и ни у кого ни разу не заказывал работу.
X-Shar, Не обращайте внимания, он пол сети кинул, соответственно что бы дальше продолжать необходимо симулировать, создавать видимость человека с высоким скиллом. Без рекламы клёва нет, рыбу нужно сначала подкормить, затем ловить.
Indy_, более того , он обещал свалить отсюдова. По собственному желанию. Но персонаж за свои слова не отвечает
problemaker, Гипервизоры не актуальны из за многих причин. Обычные визоры давно запилили и использовали.
Это софтверное и локальное средство контроля за потоком инструкций. Супер/гипер-визоры это изолированные из системы имплементации, тоесть это либо аппаратная эмуляция, либо полная эмуляция ОС софтверным путём(в этом случае эмулятор изолирован от приложения). Обычно/обычные визоры называются DBI". Эти инструменты могут использоваться локально, интегрироваться в приложение и работать с ним аналогично как и при полной изоляции(гпв).
Indy_, где можно найти инфу по этому? Забиваю DBI, получаю кучу ссылок про "изотропный децибел" (то же при сочетании с другими словами). Может, ещё название какое-то есть? Ну или как это расшифровывается?
инструментализация к гипервизорам имеет очень призрачное отношение везде, кроме разума Инде... так что...