_DEN_ в манулае к моему асусу было написно что не поддержвиаются двухстороннии модули по 512, хотя у меня все работает. xCoRe Это по тому что винда лицензионная ?
Народ в массовом порядке на 64 бит повалил У меня тоже Athlon 64 3200+ Venic(socket 939), nForce4 на GA-K8NXP-SLI особых глюков не замечал, раздражает только отсутствие драйверов под win98 для чипсета. и пару раз странным образом гас монитор - помогало включение/выключение монитора кнопкой питания.
да, у меня тоже такое бывало, но давно, я например, сейчас вин9х не поддерживаю, ибо устаревшая платформа, поэтому даже не тестирую на совместимость...
Можно не поддерживать, но я встречался с прогами, которые не используют специфических осезависимых трюков, но безнадежно падают на win98, поэтому авторам не лишне иногда себя проверить. ЗЫ: в win98, кстати, и в Айсе рулят многие фичи не доступные в NT'ях, а также черви ее не едят, и не нужно ставить эти бесконечные патчи от MS как например для XP
абстрактному автору - может быть, но мне, например, поддерживать вин9х просто невыгодно - нету среди ее пользователей моей целевой аудитории поэтому пускай падает (хотя не должно) - мне все равно
>Asterix А смысль поддерживать эту ось, если те которым программерам делают проги все реже и реже ее используют! К примеру у меня на работе, те кто юзают 98 и не является программистом, почему то жутко ругаются, на то, что им не хотят ставить ХэПэ.
>Asterix Не фиг всякие украшения под старину юзать! А действительно чем тебе так 98 нравится, ведь она даже в нагремевших "упаковщиках" не числится почти. /off И еще не сталкивался ли кто тут с описи? типа промышленный стандарт по моему его еще Trace Mode юзает
Какие украшения? У меня просто темы XP'шные отключены, нет заставки XP'ой на Desktop'е, секретарша какая-нить увидев скажет что это не XP
А вот у моего друга тоже падала винда, на Атлоне64. Поменяли на Пень64 всё отлично, но как позже выяснилось дело в озухе было, но друг почуяв что такое реальный проц, назад не сменил.
EvilsInterrupt А у тебя "упаковщики" как библия для верующего? В упаковщиках и про .idata сказано следующее: Была когда-то и СЕКЦИЯ импорта, звали .idata, но сейчас она, пожалуй, издохла. и что опкода F1h -- "нет". Вин9х использует много народу, и с этим ничего не поделать. Я сам пишу это в 98SE.
EvilsInterrupt - В win98 Айс рулит интересными фичами, например командой BPR - win98 современные черви не едят, а значит не нужно скачивать бесконечные обновления - она занимает мало места на винте