Куда все катится?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем AndjellaArtavazdovna, 21 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndjellaArtavazdovna

AndjellaArtavazdovna New Member

Публикаций:
    0
    Ну не надо так большинстве людей не являющихся предпринимателями,а работающих на кого-то в т.ч. о программистах. Как вы представляете себе государство ,каждый гражданин которого индивидуальный предприниматель? Просто в наших странах проблема
    в особенностях национального "бизнеса",который сложился из братков. Если бы они заработали свое состояние,то и отношение к ним
    было бы другое.

2. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Но что есть, то есть. Государство и Систему не изменить,и надо под нее подстраиваться. Плохо платят на обычной работе - идти на фриланс, или хотя бы совмещать. Или ехать в другие страны (например Германия), где можно легально и честно работать и достойно зарабатывать.

3. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    Аххаха, хороший фильтр %)

Уверяю вас, есть вполне успешные предприниматели, хорошо мне знакомые, очень даже ностальгирующие по совку. Не по всему, конечно, но по многому.

Один из самых страшных недостатков нынешней системы - то, что "надо под нее подстраиваться" учителям, медикам, ученым - тем, без кого государство быстро превращается в дикую азиатскую территорию.

4. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Интересно, за чем ностальгируют? За КГБ, которое упрятало бы их за фарцовку и спекуляцию?
    А что делать? Систему не изменить. Хоть голосуй за комуняк, хоть за черта чертовича, все равно ничего не поменяется. А восстания и революции не будет, потому что все, кто могли сопротивляться, давно сгнили в сибирях за правления всеми любимого "вождя народов". Поэтому надо или подстраиваться, или сваливать отсюда. Ну или ждать марсиан, которые прилетят с Красной планеты, победят омон и установят тут коммунизм.

5. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    По-русски принято писать "ностальгировать по чем-либо", или "о чем-либо".

В основном о безопасности, уверенности в завтрашнем дне, соцобеспечении, плановом строительстве.

Интересная логика. Или способствовать Жуликам и Ворам в развале страны (и потом свалить), или просто свалить.
    Валите. Это моя страна и моя земля, и так просто на растерзание я ее не отдам.

6. iamlamer

iamlamer New Member

Публикаций:
    0
    А еще пенсионерам, которых в "этой стране" сейчас 27%. Учителей и медиков вместе - около 6%. То есть, в сумме как раз и получается 33% - каждый третий.

(Правда, в справочниках указывается, что не 6%, а 21% заняты в бюджетной сфере, кто остальные 21-6=17% - х/з. Небось, чиновники. Вот уж кто себя кормит самостоятельно при любой власти).

7. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Те,о ком собственно топ.)

8. pashe4ka13

pashe4ka13 New Member

Публикаций:
    0
    M0rg0t
    А зачем на территории своего государства производить расчеты иностранной валютой?
    И что хорошего, что из-за спекулянтов цены на товары растут более чем на 100% их себестоимости?

9. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    Так тем более надо присоединяться к Японии. Они 90% отечественного бусинесса задушат одними только экологическими требованиями. А которые пройдут по японским стандартам, с теми уже можно иметь дело.

M0rg0t
    Зачем марсиан? Народно-Освободительная Армия Китая намного ближе. Жди, не жди - всё равно придёт.

10. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Вот это кстати точно. Почему-то по ящику получение выгоды бизнесом пытаются представить выгодным абсолютно для всех.
    Однако чаще всего интересы бизнеса противопоставлены интересам общества. Много ли выиграет каждый из нас от подписания газпромом многомиллионных контрактов? Думаю ничего кроме инфляции.
    CyberManiac
    Ну если такая сепаратистская тема. Если Урал к Японии,югу тоже не плохо было бы отделиться. Нефиг дань этим козлам платить.))

11. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    M0rg0t
    Так это же и прекрасно! Наконец-то удалось воспитать законопослушного человека, который боялся нарушить закон! Это и называется "диктатура закона", о которой так долго говорил Путин :) Или вы за ЕдРо, жуликов и воров, но при этом против Путина и диктатуры закона?!

12. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    с Мордором бороться бессмысленно.
    Где вы видите, что я за едро? Я против комунизма.

13. iamlamer

iamlamer New Member

Публикаций:
    0
    Чтобы выступать против этого, даже трудно подобрать эпитет, кем надо быть. :)

14. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Я даже комментировать не хочу этот утопический бред.

15. iamlamer

iamlamer New Member

Публикаций:
    0
    Потому что нечем крыть. :)

16. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    Но при этом за гэбиста путена?
    По одной из теорий заговора, вся нынешняя политика партии власти направлена как раз на то, чтобы вызвать у народа отвращение к свободному рынку и ностальгию по советским временам.

17. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    А чем можно крыть утопию? Где вы такое видели? В совке был такой идеализм? Не смешите. Написать на бумаге что угодно можно, да только в жизни оно все иначе выглядит.
    С какого перепугу? Он продолжатель дела сталена, его прямой наследник. Просто при нем более свободы, чем при ссср, или например при лукашенко (еще 1 продолжатель дела берии). А так я не идеализирую и вижу, насколько все плохо при ЕР. но просто кпрф еще хуже.

18. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    При кпрф мы не жили, и судить не можем. Хотя рожи у них конечно... не внушают доверия.
    Я голосовать пойду за Патриотов. Хз кто это, но чем больше разных, тем лучше %)

19. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    M0rg0t
    Вы хотели сказать КПСС. КПРФ не были у власти.

20. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Squash
    Кажись партия олигарха Семигина.
    Add:
    Да. Он собственной персоны.

Статус темы:
Закрыта.