Куда все катится?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем AndjellaArtavazdovna, 21 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    Фтему

2. SadKo

SadKo Владимир Садовников

Публикаций:
    8
    пятый пункт доставляэ.

3. AndjellaArtavazdovna

AndjellaArtavazdovna New Member

Публикаций:
    0
    Squash
    +1. Шикарно.:))))

4. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    Доставляет не столько содержание "инструкции" (об этом и так все знают), сколько типовое-официальное оформление, по госту. Госпредприятие, однако %)

5. 63F45EF45RB65R6VR

63F45EF45RB65R6VR New Member

Публикаций:
    0
    это насколько надо быть мразью и себя не уважать что бы быть нашистом и испольнять эти долбанутые инструкции листовка призывающая наебывать народ писавшего по хорошему надо найти и наказать и всех нашистов разогнать с клеймом пожизненным но власти похуй это ей на руку я ненавижу лизоблюдство а нашисты мне представляются именно такими ну или есть еще вариант там собрались xyй знает откуда родившиеся имбицилы которым и правда нравится все что делается а вернее не делается у нас в стране но так как это сказка выходит все же продажные шкурки или просто моральные уроды готовые и дальше топить свою страну

6. krabz

krabz New Member

Публикаций:
    0
    Неа, они не всем довольны. Просто они веруют в пятый пункт.

7. vover

vover Владимир

Публикаций:
    0
    Не серчай, студентики лишь хотят подзаработать перед новым годом.
    В это кстати верят много людей. Это пока мы молоды и здоровы мы можем послать государство на 3 буквы.

PS. пятый пункт доставляет.

8. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    Вы если фотошопите, то уж определитесь.
    Толи ОООССД (в хидере), толи МООСРСД (внизу)
    Ну и дружно заходим на демотиваторы и смотрим на демы.
    Где-где, а по демотиваторам сразу видно, что проправительственный сайт )))))))
    Все, ну вас нахер :)
    Начали за политику, а закончили личностью Магнума :)

9. pashe4ka13

pashe4ka13 New Member

Публикаций:
    0
    Magnum
    Не знаю фотошоп не фотошоп, но комментарий чела с ником moemilo83, как раз попадает под пункт 5
    http://www.youtube.com/watch?v=uX0e3eMmBJ4&feature=related

10. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    Неправда. Пока мы молоды и здоровы, нам как раз хорошо живется при почти любом госустройстве. Вот когда есть дом/семья/то, что жалко терять, тогда начинаешь бояться за свое будущее.
    Впрочем, нынешняя власть отличилась тем, что успела достать почти всех, за исключением сидящих непосредственно на кормушке.

Да мы давно забили на личность Магнума и обсуждали совсем другое, readonly вы наш.

11. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    pashe4ka13
    Отличное видео. Мне понравилось. Музыка к сожалению не техничная,но веселая.:) У ребят есть будущее в панке.
    Да,и последнее на счет гоcподина Не_Совка - Magnum спалился как нашист и надеюсь это все запомнят.
    Предлагаю всем подобным господам вместо "Воин дзена" ставить статус "Нашист".:)))
    Ну,то что ЕР - говно,мы уже обсудили,доводов достаточно. Вот по ящику насколько я помню все время говорят ,что ЕР
    очень много сделала для этой страны. А что конкретно ,умалчивают. Может мне кто-нибудь разъяснит??? :))))
    63F45EF45RB65R6VR
    +1!!!

Второй раз ловлю на слове.

12. Nafanya

Nafanya Member

Публикаций:
    0
    Не льстите себе - кому Ваша личность нужна.
    Кстати после того как Вам здесь растолковали, что такое STL, больше не пытаетесь "резиновые буфера" создавать?
    В прошлом у Вас наблюдается мощнейший порыв создания такого буфера:) Термин бы хоть нормальный придумали, а то при прочтении складывается впечатление, что из детского сада пишут:) И да - буфер, это не сниффер, с одной ф пишется.

13. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Не знаю, куда все катится, но лучше "Единая Россия", чем комуняки. Да, ЕР не идеальна, да крадут и так далее, но зато есть какая-никакая свобода. Вот пример - нашел через инет продажу из рук в руки 1ой вещи, самовывоз в Минске. Попросил знакомого оттуда связаться и купить. У знакомого были лишь доллары. Так продавец панически боялся брать доллары, думал, что это мент переодетый и т.д. Как в совке прям. Нет уж, лучше жулики и воры, чем серп и молот. Можете минусовать, считать меня троллем и т.д., но КПРФ никакая не альтернатива, это еще худший Дьявол чем тот, что счас при власти.

14. PaCHER

PaCHER New Member

Публикаций:
    0
  15. DEEP

DEEP Андрей

Публикаций:
    0
    Копипаст детектед?

16. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    "Нашист дзена"... Годно!

Опять пятый пункт? :) Нет никакого противопоставления "или ЕР, или назад в совок". Сбавление позиций ПЖИВ не означает революции, даже если усилятся позиции коммунистов. Финляндия и Швеция - страны победившего социализма, и что, там плохо живется?
    Наоборот, закручивание гаек партией власти скоро приведет к социальному взрыву, и к гражданской войне.
    Что касается цели кампании "Голосуй против ЕР", то она - разнообразие. Чтобы верхушка не состояла из единственной мафиозной клики, у которой "все схвачено". А на почве разнообразия, глядишь, и что-нибудь хорошее проклюнется.

17. pashe4ka13

pashe4ka13 New Member

Публикаций:
    0
    Лучше "Отъедорашеный"

18. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    M0rg0t
    Да нет,на счет вас я однозначно не подумаю,но все же. Откуда этот стереотип,что тот кто против единорасов за КПРФ?
    Есть например те кто просто ненавидят едро не по причине своей принадлежности к КПРФ.

Верно. Идея в обратном контроле со стороны населения страны. Если у Педра будет меньше 50% ,им придется договариваться
    с другими партиями, а это означает потерю Путиным и компашкой абсолютной власти в России. Это и есть цель.
    P.S.: Да, вы же вроде не из раши? :)) На основании чего составляете свое представление о Едре?

19. SadKo

SadKo Владимир Садовников

Публикаций:
    8
    Лучше "Объедросс" наверное статус ставить.
    M0rg0t
    Ещё один приполз, похоже.

И да, да что они так любят КПРФ поносить? Что, у нас кроме КПРФ других партий нет, что ли? Или это просто попытка задавить основного конкурента своим словесным поносом?
    Я почитал агитматериал, многие партии вполне нормальную программу предлагают.

20. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Нет, сам писал.
    С инета, откуда же. Посмотрите те же демотиваторы - зеркало взглядов многих современных людей на жизнь. Все лишь ностальгируют "стален вернись!!!" "голосуй за кпрф" и так далее.
    Не надо оскорблять. Я не защищаю ЕР, т.к. система далеко не идеальная, просто я считаю, что лучше ЕР, чем комуняки.
    Кто вообще ностальгирует за СССР? как я заметил, это люди без коммерческого склада ума. Т.е. попросту говоря, кто не смог вписаться в рынок. И они теперь, глядя на своих успешных соотечественников, глушат самогон и орут в пьяном угаре "камерсанты!! сталена на вас нет". Ну разве не так? Какие плюсы были в совке? пустые полки в магазинах? тюрма и дурка за инакомыслие? Нет уж, извините, лучше "жулики и воры", чем "смерть и голод".
    Я уже три года как живу в Раше, хотя изначально да, не отсюда.
    увы, у наших народов почему-то получается не Финляндия, а тоталитарная КНДР.

Статус темы:
Закрыта.