Куда все катится?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем AndjellaArtavazdovna, 21 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. neutronion

neutronion New Member

Публикаций:
    0
    выборы нужны только для того, чтобы "держать руку на пульсе".
    Это означает, что власть уже давно все поделила, ей только нужно знать:
    1) Насколько эффективна их пропаганда
    2) Контролировать, чтобы гнев народа не вырвался наружу, потому как
    если это произойдет, будет поздняк метаться.
    Я считаю, что Путин - хороший президент, однако есть проблема. Когда он станет старым
    и умрет, на его место может прийти Горби2 и проебет все опять. Поэтому система не должна держаться на одном человеке, человек должен служить системе. А система должна быть жизнеспособна как в США. Пришел дурак Буш, но век его не долог не более 8 лет.
    И на смену ему прийдет тот, кого элита выберет. В США тоже выбирает преза элита, а не народ это должно быть уже понятно.

2. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Вы почему еще в Окинаве? :)
    Вот езжайте в Японию и стройте коммунизм там. У нас на родине не нужно :) Проходили уже.

AndjellaArtavazdovna
    А что мы за последние 15 лет произвели, что по цене/качеству смогло бы конкурировать с импортной продукцией? :)
    А если произведем (при текущем валютном курсе и ценах на отечественные ресурсы), то цена сего высера будет ну очень уж заоблачной.
    Примеры?
    1. Ваз 2110 - 10 килобаксов! В германии за эти деньги БМВ новую взять можно. С климат-контрлем, АКПП, подушками, АБС, и прочими приятными мелочами.
    2. Планшет Роснано с дисплеем от тетриса и невозможностью даже музыку прослушать - 400 баксов! Почти что iPad.
    3. Или может Рашнмобил с монохромным дисплеем, фукционалом нокии 3310 и ценой в 500 долларов?

Знатоки сейчас скажут - вай, бабло же пилят, очевидно же. А вот и нет :) Бабло конечно же пилят, но пилят его везде и пилили всегда.
    Цены же - прямое следствие экономических реалий нашей страны.

При переориентировании экономики с добывающей на обрабатывающую, ресурсы будут поступать на внутренний рынок по ценам, значительно ниже текущих.
    И может быть тогда страна начнет что-то производить.

Ну а вообще, каждому свое. Я лишь выражаю свою точку зрения. :)
    Тема плавно перетекает во флуд и в межличностный срач )))

3. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    Мне в ЛС напиши плз где плотют, я тоже буду за едро агитировать %)

4. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Magnum
    Там сначала оккупантов надо выгнать.

Скоро китайчеги нам его и так построят :)

Плохо проходили. Покупайте цитатник Мао и тренируйте гибкость спины.

Ну тогда закрывайте лавочку. Земля - крестьянам, фабрики - рабочим, Сибирь - Японии, мне - японское гражданство. А "Единую Россию" переименовывайте в "Единое Московское Княжество". И всем сразу станет лучше.

5. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    А не смущает всю жизнь быть гайдзином? Или у вас ярко-выраженная японская внешность? :)

Нормально проходил. И теоретическую часть и практическую. В КНДР на недельную экскурсию ездил. То что я там увидел, мне не сильно понравилось. Даже не смотря на то, что маршрут был захардкорен и не то, чтобы по улице погулять нельзя было, с гостиницы выйти без сопровождения сложно, а в неположенное время - невозможно.

Спасибо, не надо. Отряд 731 сибиряки тоже проходили. Я б сказал, прочувствовали.

Squash
    Да нет, что вы. Какие деньги. Я - идейный! ))))))
    К тому же, вы меня невнимательно читаете.
    Я агитирую за то, ЕдРо не виновато во всех бедах России, и корень бед нужно в другом месте искать.
    Что сделал Медведев?
    Сочи-2012 выбил для нас? Выбил. ЧМ 2018 выбил? Выбил! Хоккей в России наконец-то развиваться начал. А то после конца 80х заглохло все. С Чечней вопрос вроде бы как решен наконец-то. Ребята там больше пачками не гибнут.
    Регионы отстраиваться начали. Тот же 95й к примеру.

ЕдРо != Москва. ЕдРо == Россия.

6. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Squash, на политспам расценки нищебродские, 200-400 рублей за сотню постенгофф, основные фонды пилятся минимум на три этажа выше. Найди уже Яндыксом чего-нибудь типа "работа в интернете, специальные навыки и образование не требуется", это оно и будет.

7. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Magnum
    Ваще не смущает. Гайдзином в Японии быть более почётно и выгодно, чем русским в России. Тем более, что обладатель японского гражданства - никакой не гайдзин, а труЪ нихондзин, про это в ч0рном пачпорте с хризантемой японскими буквами записано.

8. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
  9. AndjellaArtavazdovna

AndjellaArtavazdovna New Member

Публикаций:
    0
    Squash
    Все просто. Педро посмотрело что новозареганных тролей банят сразу и доверия им никакого. Решило заюзать уже имеющихся пользователей. Едрасы прошлись краулером по васму,надергали мыльцов и проспамили все что нашли. Вот сабж и отозвался.
    Еще как вариант - Господин Не_Совок
    является студентом 5-6 курса одного из илитных вузов Москвы.
    Именно их,если они остаются в общагах на лето и выпирают в добровольно-принудительном порядке на Селигер по разнарядке т.е. как при "совке" :).
    Так он познакомился с нашистами и Васей-Палаткой.
    Вероятно он прошел стандартный задротский путь доучившись до указанного курса. Врубился что ничего не умеет и не знает и понеслось! Пробовал работать секретарем,менеджером,заниматься фрилансом (html/php/flash),курьером,раздавал листовки у метро...ну и дальше не будем.:) И сейчас зарабатывает себе на пиво и макароны троля за едро на форумах.
    И еще факт - посмотрите как Господин Не_Совок
    изменил риторику сразу как его тролем ЕР назвали.
    CyberManiac
    +1.
    neutronion
    Запахло 90-ми годами. Что-то из области "лишь бы не было войны". Что же он сделал такого хорошего?
    Да и что про*бать? Для тех кто с другой планеты открою небольшой "секрет":
    Это государство создавалось криминально-политическими элементами с целью передела имущества СССР.
    Все имущество уже поделено и распилено. Все что еще можно про*бать уже принадлежит не вам.
    Каковы результаты его работы за 12 лет?

10. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Magnum
    Если вы имеете отношение к распилам,то да. Для вас. Я сам с юга и прекрасно знаю что происходит в Сочи в связи с Олимпиадой.
    Бабки поимеют олигархи,а все поимеют инфляцию и распилы. На счет Чечни откуда инфа? C первого канала?

11. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    Мне не нравится ваш #89 пост.
    Давайте не будем о личностях и о ваших путях :)
    В противном случае к вашему троллингу потеряю интерес. Тоньше пожалуйста... :)

12. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Magnum
    Улыбнуло. Я не тролю. У меня такие знакомые есть,которые там потом шакалят у всяких наших-ваших за какие-нить копейки.
    Вы судя по постам такая же личность.
    А здесь
    хочу сказать "ловлю на слове". Но не успел ибо вы посты редактируете все время. А написано было что-то вроде "Теперь я в этой теме readonly". Зуб даю. Ай-ай-ай,не по-пацански. Вася -Палатка не поймет.

13. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    Киберманиаку интересно ответить было. Теперь точно ридонли :)

А как же так получилось, что все ваши посты в хипе? :)
    Ладно, о политике на сегодня хватит. Пора работать :)

14. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Magnum
    А потому что по поводу vx здесь делать нечего.

15. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    Да почему, насчёт Чечни - это не секрет. Туда столько бабла вваливают, что единственный повод возбухать у них будет, если финансирование срежут. Но его не срежут, пока человек, который стесняется носить фамилию отца, сидит в кремлёвской управе. Ну а если где-то прибыло, значит, в других местах обязательно убудет, причём намного больше - это такой закон Ньютона в современной редакции.

16. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Вот здесь в точку.))) Просто на счет Чечни,говорят что там вообще никакой власти особенно нет. Есть авторитеты,которые
    едру 99% рисуют на выборах и откаты отправляют.

17. Sholar

Sholar New Member

Публикаций:
    0
    Не были вы в Чечне :)

18. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Sholar
    По поводу Чечни ничего говорить не буду. Это по слухам. От Навального.)))

19. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Sholar
    А что там? По ящику как-то обещали, что там во-вот откроют пафосный курорт типа Куршевеля. Но я всё же предпочту в Камбоджу съездить, там как-то спокойнее.

20. Sholar

Sholar New Member

Публикаций:
    0
    Да все тип-топ вобщем-то, со "спокойностью" тоже все ОК, уже почти пол года по-моему ничего по крупному не взрывали, расстреливаемые с завидной регулярностью силовики не в счет. Куршевеля пока нет, но пожив в Грозном смотреть на большинство других городов уже не хочется. Но я не об этом. Я об авторитетах, то есть об одном единственном авторитете. Он же Власть, он же Бох, он же все остальное. Нигде не видел подобной ситуации, даже самые ближайшие соратники-ничто, на которых можно в течении получаса орать и оскорблять как угодно в прямом эфире. В Чечне нет авторитетов, в Чечне есть АВТОРИТЕТ. Все кто не доволен-на тот свет, или сначала в лес, а потом на тот свет.

Статус темы:
Закрыта.