Куда все катится?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем AndjellaArtavazdovna, 21 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndjellaArtavazdovna

AndjellaArtavazdovna New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Ну раз уж полный полный оффтоп: имхо на новый год лучше хорошего кофе с "havana club" 7-летней выдержки.

2. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    А как же кремлевская елка? Не ужели никто не пойдет на красную площадь, посмотреть на кремлевскую елку, послушать поздравления президента Российской Федерации?
    Вот лишь бы ужраться :dntknw:

3. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    Вы служили в армии?
    Пусть идут в армию, если их жаба душит, что кто то получает больше.
    1. Тополя вполне себе рабочие. 2. Он не медвепутовские, а советской разработки. 3. Советское оружие со временем стареет и необходимо возобновлять (лучше наращивать) потенциал.

4. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    K10
    В оборонку можно грохнуть вообще весь бюджет. Финансировать надо,но по ситуации.
    В данный момент имхо эта страна не обороноспособна и если бы были желающие с ней воевать,они бы уже объявились.
    На счет ЯО - медвепуты потому и чешутся по поводу американской про,потому что ничего ,кроме ракет доставшихся от
    советского союза они амерам противопоставить не могут.
    Многим не понравиться ,но все же. Не знаю как вам,а мне вообще пофиг на кого работать. На медвепутов или амеров.
    Мы в жопе не из-за последних.

5. SadKo

SadKo Владимир Садовников

Публикаций:
    8
    А у нас принято встречать Новый год дома, в семейном кругу.

6. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    O_O
    Магнум нашизд, ему заплатили, или он прикалывается? Объясните мне кто-нибудь.

7. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    А у меня за окном этих ёлок до ж0пы на тыщу километров во все стороны. С чего бы мне за ними наx Москау ехать?

8. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Squash
    Стопудово троль-нашист. Мои аргументы:
    1)Чувак рьяно тролит за ЕР с самого начала топа. При нынешнем положении вещей это мягко говоря не нормально.
    2)Все время пытается увести обсуждение от основной темы постенгами про елку ,бадминтон и т.д.
    3)Только на моей памяти памяти 3 темы,где появлялись подобные товарисчи . Линков не будет лень искать,но
    хотя бы Петра Старикова вы наверное помните:)
    4)И стариков и Магнум тролят в одной и той же манере. Основные идеи троллинга:
    ЕР - гуан*,но все остальные полное гуан*,поэтому я голосую за гуан*.
    Во всех неудачах в жизни виноваты вы сами,а срана и ЕР вам ничего не должны. Только вы должны им.
    5)Противопоставление ЕР и коммунистов. Имхо вследствие того ,что независимые опросы показывают,что за Педро - 25%,
    за КПРФ - 34%.
    Обратите внимание на высер сабжа #33. В нем сведены в самой примитивной форме основные аргументы оппозиции -
    отсутствие производства,распилы,откаты. За счет комичности утверждений недалеких людей в определенной степени
    сходных с утверждениями оппозиции постулируется их неверность.
    Троль не пытается сравнивать Россию с развитыми странами как Петр. Готов поспорить что если
    задать этот вопрос сабжу ответ будет следующим - Россия молодая страна и сравнивать ее с западными не корректно.
    Вроде агрументов достаточно. Может Магнум и есть небезъизвестный Петр,качавший скил на других форумах после бана.
    Да, на счет денег я погорячился конечно. Вася - Палатка денег не даст,лучше прокутит на селигере насилуя нашисток.
    Скорее всего банально - за бутылку пива или еду.
    CyberManiac
    Тут 2 варианта. Увод обсуждения от основной темы,ну или юноша пытается намекнуть нам что он какбэ в говно скве живет,
    а это круто и не "совок". Магнум отмечает новый год не дома - конечно же на красной площади ,распивая чай из термоса,шампанское из горла, набивая брюхо разогретой еще дома просроченной пиццей,купленной в ашане и
    суши ,сделанные трудолюбивыми бурятами,хотя бы чуть чуть похожими на японцев,в подвалах на казанском вокзале,из
    минтая заделанного с помощью азокрасителей под лосося из Японии. А по другому не круто ведь - "совок".
    Add:
    А о политике объективно:
    Повышение зарплат военным,мусорам,олимпиада в Сочи,и прочая хрень подобного рода за которую эта страна не устает
    "бороться",Сколово,т.н. нац. проекты,предполагаемая гонка вооружений всвязи с последними событиями... И...
    Стоит цене на нефть упасть... Хотя денег и так не хватит. ---> Введение дополнительных поборов(налогами называть язык не поворачивается) например налог на недвижимость,часть населения который не потянет вообще,вероятно введение 60-часовой раб. недели. Нехватка кадров в любых высокотехнологичных сферах(вернее их отсутствие) ---> Полный экономический коллапс.
    Это и есть политика единорасов.

9. vover

vover Владимир

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    На одном форуме обсуждали этот линк http://www.novayagazeta.ru/politics/49612.html
    и один из постов форумчан
    Так, что вполне может быть )

10. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    vover
    Все что написал просто факты. Точно тем не помню,но эта уже 3 или даже 4 с этими приколами.
    Причем этот профи. В предыдущих топах я не велся и троля палил сразу,а тут все наоборот. Ладно.
    Может кто еще что - нить в тему запостит.

11. SadKo

SadKo Владимир Садовников

Публикаций:
    8
    Ну а что с больными людьми спорить? Всё равно им ничего не вдолбишь. Каждый мыслит в меру своих умственных способностей и сидит там, где задница в тепле. Magnum чувствует тепло в стайке единорастов. Ну и пускай чувствует, паяльник скоро нагреется, и будет уже не тепло.

12. pashe4ka13

pashe4ka13 New Member

Публикаций:
    0
    Еще раз для всех кто не понял говорю, что выборы это так простая ничего не значащая формальность и рассчитана на таких лохов под названием электорат. Всё уже давно решено. И могу вам сказать, что и будущие выборы президента уже тоже предрешены. Приход к власти В.В. Путина будет означать конец республики, как формы правления, и её деградацию в новую, до сели неизвестную исторической науке уродливую форму конституционной монархии стремящейся к абсолютизму. А зарплаты повышают именно силовикам как раз для этих целей. Да и дальнейшее расслоение общества делается по тем же мотивам, так как голодным и необразованным быдлом проще управлять.

13. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    SadKo
    Тоже очень надеюсь.
    Да,кстати,Магнум куда-то угреб. Видимо толи тролил плохо и списали,толи у едра уже бабло кончилось.:)

14. krabz

krabz New Member

Публикаций:
    0
    оно уже не катится. оно докатилось и теперь совершает там фрикции.

15. TrashGen

TrashGen ТрещГен

Публикаций:
    0
    Тополя работают, блеать, гарантирую это как очевидец! А вот БЖРК зря завалили проЭкт в обмен на то, что пендосы прикрыли пару рвсн шахт камуфляжной сеткой и типа не видно. Суть тополей, разумееца, в том что они все равно гавно и никому их не страшно. Все что страшно уже не на вооружении. Распилены с использованием срочнеков ножовками по миталлу целые танчеки (столь кропотливо клейеные за счет ваших кровных подоходных налогов) повдоль за вкусный шекель с кучерявой забугорной лапы или просто дабы лизнуть эту лапу.
    А за что бы вдруг поднимать зарплату силовым органам я хз, чтобы вы завидовали, например..
    ПС: в соседних топеках специалисты с профильной вышкой уже заводят сраные тракторы, почему бы не заняться тем же?

16. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    SadKo
    Magnum запасается попкорном, т.к. вместе с КПРФ прийдет "пересмотр итогов приватизации". Горно-обогатительные комбинаты "пересматривать" никто не будет - члены КПРФ огорчиться могут. Приватизированное имущество хомячков подойдет куда лучше :)

AndjellaArtavazdovna
    Рост цен на нефть == укрепление курса валюты == снижение цен на импорт == закрытие нерентабельных отечественных предприятий и безработица.
    Голландская болезнь (С)

17. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Magnum,
    Какая попсня! Вам никогда не стать писателем трэш-хоррора. Правильно надо вот так:

По улицам будут курсировать ч0рные газенвагены, отлавливать невинных хомячков и делать из них консервы. А больше никакой еды не будет, и люди по три дня и три ночи стоять в очередях за консервами из трупов хомячков. Они будут давить друг друга, падать в обмороки и умирать от инфаркта. А пьяные НКВДшники, чавкая сервелатом и булькая "Араратом", будут глумливо стрелять в очереди из "Маузеров", не щадя ни женщин, ни детей, ни даже маленьких пушистых котят. А по ночам пьяные НКВДшники в залитых кровью по локоть приватизированных квартирах будут сеять среди населения уж0с и анальный террор. Они убьют сто тысяч миллионов человек, а потом взорвут остальных ядерной бомбой! Потому что это всемирный заговор, за которым стоят позитронные роботы с Плутона. Да-да-да-да будет так, ибо воистину!

18. TrashGen

TrashGen ТрещГен

Публикаций:
    0
    ..а потом, а потом прилетят на межгалактических крыльях люди-грибы с плутона, от одного вида которых бравые нквд'шнеки будут производить кирпичи в масштабах среднего промышленного предприятия. Они, юзая телепатию и мастурбацию, поработят все живое (и даже деревья) и будут содержать их в чорных вонючих казематах как биоматериал для последующей переработки во вселенский эфир..или метан. Потом откуда ни возьмись набигут бестелесные создания существующие лишь в виде мысли и воли, и являющиеса прямыми потомками древних и с использованием невидимых НЁХ разнесут вообще все в кровь и кишки. Есчо долго над землею будет стоять треш и угар из спор грибов, которые не найдут себе пристанища и красных погонов нквд'шнеков, сжигаемых заживо в жерлах вулканов холокоста. Ктулху не будет.

19. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Вообще когда я говорил о национализации,и КПРФ тоже,говорят о пересмотре итогов приватизации.
    Необходимо хотябы для справедливости лишить РСПП всего что они имеют. Причиной всему являлилсь и являются деньги.
    Пока основные оесурсы (в данный момент единственные) сосредоточены в руках узкого круга лиц,ничего не изменится.
    Не смешите,никто сейчас не станет отбирать кур и гусей у пенсионеров. Просто ваших спонсоров необходимо лишить основной части их имущества. Это единственный путь к переменам. У меня с партией воров и жуликов кое-какие собственный счеты ,небольшие ,
    они мне кое-что обломали одним из своих говнозаконов. Так что падение их спонсоров и их самих я сочту просто местью.
    А кто это сделает КПРФ или "прилетевшая демократия" мне пофиг.
    Гдеж это вы узрели хоть одно снижение цен на импортные продукты за последние 15 лет?
    Add:
    Кажется спалили хату!:) Господин Магнум изменил стиль общения.

20. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    Меня смутило то, что это достаточно олдовый чел, в отличие от того же петра, зарегистрированного аккурат к едросрачу.
    Так что мое предположение - дали денех :)
    Магнум, ты за кого голосовать пойдешь? Бабы бают, щас едро склоняет народ к бойкоту выборов, чтобы галочки проставить автоматически.

ЗЫ: Идея о том, что ужасы революции начнутся с победы коммуняк в выборах забавна однозначно :)

Статус темы:
Закрыта.