Куда все катится?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем AndjellaArtavazdovna, 21 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    spa
    Так жестко тупить - это новый вид троллинга?

2. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    SadKo
    Абсолютно верно! Но сделать вы это сможете, только если действующий режим вам это позволит.
    Текущий - позволяет.
    При коммунизме вы станете интеллигентом == классовым врагом народа.

Вы это понимаете! Ваш уровень развития позволяет это осознавать! А многим - не позволяет!
    Для многих, основная задача: отбыть смену на работе (обязаловка), обосрать начальство (которое кстати и дало им эту работу), прийти вечером домой и ужраться. Для них работа - это не работа, не самореализация, ни какой-то этап жизненного пути. Это способ заработать на бухло. И через 3-5-10 лет такой жизни, когда становятся заметны экономические последствия для семьи, дяди васи ополчаются на тех, кто живет лучше. И в частности на вас.

Вы не сможете объяснить армии бухих дядь вась, что вы программист, что вкалываете с утра и до вечера, что ваш труд ценнее труда 10ка таких, как они. В их глазах - вы вор. Потому что вы: 1) младше 2) успешнее.
    Как такое может быть, что человек в 3 раза младше живет в 3 раза лучше?

А если прийдет коммунизм, то все это будет. Худшие моменты прошлого столетия вновь напомнят о себе.

3. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    А я бы вот за какую-нибудь японскую партию проголосовал, которая мечтает Курилы в состав Японии включить. Но только с одним условием: считать Курилами всё, что по мою сторону Урала, а меня при таком раскладе - коренным японцем. Со всеми вытекающими из этого преференциями.

4. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    почему бы Вам не эмигрировать в Японию? Там есть всякие партии, а включить Курилы хотят все ипонцы.

5. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    K10
    Япония своё гражданство неяпонцам даёт очень неохотно. А вот если моя историческая родина войдёт в состав Японии, я стану коренным японцем автоматически. А там, глядишь, и бесплатные курсы государственного языка для новообращённых граждан откроют.

Они их точно так же хотят, как мы - Аляску :) Выпить прохладного "Асахи" после работы и пофтыкать в журнал с голыми японками им обычно интереснее.

6. AndjellaArtavazdovna

AndjellaArtavazdovna New Member

Публикаций:
    0
    Magnum
    Нехилый такой 9миллионный бонус,продав который можно валить отсюда на все 4 стороны.
    Ну да,конечно. Армии любой развитой страны эта кучка гопников ничего противопоставить не сможет.
    Похоже что вы по-тихоньку тролите. Если чего,я пофигист и не ведусь.
    А ну ,посвятите ка нас всех в идеологию замечательной партии ЕР. Ни у одной из нынешних партий нет никакой идеологии.
    ПО.:)
    Еще скажите что вы по входновению работаете. Правда хз,тут чего-то фрилансеров много.

7. FatMoon

FatMoon New Member

Публикаций:
    0
    Magnum
    Или вы "нашист", или точно в сказки верите. Какая бы партия не оказалась в большинстве, и какой бы президент не оказался у власти, есть буфер - конституция. Да, есть возможность за 4 года ухреначить все. Есть возможность повернуть в сторону. Но задолбаются. Логика подсказывает, что политики в большинстве одинаковые. Лоббирующим законы все равно кому конвертики присылать - коммунистам, либерал-демократам или единоросам. Возьмут все. И проголосуют как заказывали. Я вам на аналогии объясню: у меня 2 кошки. Одна толстая, и вторую от кормушки отгоняет. Ну я за здоровый образ жизни, поэтому толстую сажаю на диету, а вторую кормлю отдельно. Не подпуская первую. Мне на их иерархию наплевать, и на лишний жир тоже. Раз уж завел - обоим надо примерно одинаковые условия. Понятно? :))) а сейчас кое-кто зажрался. Надо как раз это самое и сделать. Гадить будут столько же, и мурлыкать одинаково.

8. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Стопудово. Чувак хочет переплюнуть petrstarikovа.
    Magnum
    А где он кстати? Самый талантливый ... из ваших.
    P.S.:Это уже правда закономерность - появление нашистов в таких топах.

9. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    Предлагаете распустить армию? Может еще все ЯО в утиль?

10. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    SadKo
    +1.
    K10
    Почему вы не проводите грани между финансированием армии и зарплатой военнослужащих?
    Финансировать (если армия не кучка гопников как сейчас) надо,но зарплата должна быть адекватной.
    Это с какого такого
    х*ра лейтенант, который _ничего_ не делает,а тупо бухает в казарме (или хз там где,не служил не в курсе)
    должен получать 50000,когда такую заплату из людей с высшим техническим образованием и опытом имеют далеко не
    все?
    ЯО - если советское надо оставить,а медвепутовские нерабочие тополя-м можно и в утиль.
    scf
    Повышают не зарплаты,а дословно "фонд заработной платы", деньги выделятся школам и больницам,
    а распределяет там их местное самоуправление. У меня много знакомых работает врачами и учителями.
    В итоге власть прикармливает "верхушку" на местах,а те в свою очередь пляшут под их дудку.
    Откаты с премий начались уже даже в школах в связи с данной схемой распределения денежных средств.
    И вообще я не говорил про дефолт. Едрасы говорят,что все долги они якобы выплатили.
    А еще они говорят,что нефтяных денег в стране очень много,в это время изобретая все новые способы отъема средств
    у населения. Так что это вам следовало бы
    .
    Просто все эти последние траты и бешеные темпы инфляции наводят на мысль что деньги эти ничего уже не стоят.

Magnum
    Это что за высер? Похоже на фрагмент нашистского инструктажа,других долб0е*ов,которые писали бы такую чушь не знаю.
    P.S.:Вообще откуда пошла эта риторика типо "ЕР - говно,но все остальные полное говно,поэтому я голосую за говно"?
    Это теперь нашистских тролей так инструктируют? И эта херь - страна дает огромные возможности,а кто в говне ,сам виноват.
    Ситуации разные. Например в глубинке будь ты хоть с дипломом МГУ и 20 годами стажа в IT,нигде кроме собеса ты работы не
    найдешь. Вы так и говорите - мол,кто не сп*здил - мы не виноваты.

11. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna, да ты к мелочам цепляешься, а фкорень не зришь. А корень - он, сцуко, квадратный. А местами так и вообще едрёный. И корень, значицца, такой. Я его догнал, когда зачитал где-то, что американцы гордятся своими миллионерами. Так вот: они это делают потому, что феерические идиоты с промытыми мозгами. Ибо если у кого-то бабла больше, чем у тебя, значит у тебя бабла меньше, чем у него. А это в контексте социально легитимированного дискурса очень негативно, от этого страдать надо, а не радоваться. Сие же ясно, как светлый пень! Радоваться этому может только полная лошара, которая всю свою серую вонючую жижу под названием "моск" сдала в бессрочную аренду за дырку от шаурмы.

Идём как бы дальше. Некоторых обижает, что те, кто работает, при правильном раскладе будут получать столько же, сколько и те, кто не работает. Мол как же так, это же несправедливо, они же работают. А я говорю, что эти их обидки - дерьмо полное. Хрен ли они тогда работают? Потому что правильные и сознательные? Тогда зачем им бабло, пускай за сознательность работают. А если просто эгоистичные, жадные и тщеславные ублюдки, ублажающие свой шкурный интерес, убивая Вселенную тепловой смертью - так тем более, таких ...даков гнобить надо безжалостно, а не условия им создавать.

12. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    Вы так и не ответили на вопрос.
    Вы против спорта вообще или только бадминтон не нравится? :)

CyberManiac
    3 сета в бадминтон! Срочна!!!11

13. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Ну твои постмодернистские соображения я помню. С таким мировоззрением не на Акинаву,
    а на Гоа валить надо,курить там траву и трах*ться на пляже. :)

14. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    Могу еще :) Ради хороших людей - не жалко!
    У вас есть ЖЖ?

15. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Нет. А то что? Был бы у КГБистов на карандаше?

16. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Больше заняться нечем кроме цитирования лурка? А сколько вам нашистам платят? В конце концов свое свободное время
    тратите.

17. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    Ну вы поинтересовались "откуда", я рассказал... Мало ли.. Вдруг человек не знает... %)

Хотите вступить? =)

18. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Если чего до редактирования #57 на месте
    Было

А как ваши слова понимать серьезно или нет я уже не знаю. Флуд окончен на сегодня.
    Add:
    Предлагаю полностью игнорировать нашистов после этой темы. :)

19. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    ))))))))))

20. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    На Гоа есть смысл только ради Old Monk ехать. А так грустно там - грязно, "Асахи" не завозят, крайты ленточные опять же ползают... А ленточный крайт, сцуко, опастный!

Я уже слишком стар для всего этого дерьма. Я на Новый Год хочу просто и по-домашнему полизать жабу.

Статус темы:
Закрыта.