Куда все катится?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем AndjellaArtavazdovna, 21 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0

Она улыбается, ведь у неё уже есть японский паспорт. А где твой?

2. valentin_p

valentin_p New Member

Публикаций:
    0
    в чечне красота.. когда до россии наш великий полу-бог Путин "дотронется"?
    если уж на то пошло - чечню вообще нужно отделить вместе со всеми северокавказами от россии, и нах всех бесов туда депортировать. Пусть там план Путина исполняют..

3. valentin_p

valentin_p New Member

Публикаций:
    0
    печку топить заместо дров такими россиянами.. урод блять

4. valentin_p

valentin_p New Member

Публикаций:
    0
    also:

5. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    valentin_p
    Его не "исполняют", его "забивают" и "пыхают".

6. AndjellaArtavazdovna

AndjellaArtavazdovna New Member

Публикаций:
    0
    Перестрелок и разборок нет т.к. все поделили в т.ч. путен с компашкой. Сочи свой можете себе засунуть знаете куда??? Достали ,вам сказано что
    никто кроме единорасов и олигархов с него ничего не поимеет. Это СССР был отсталой аграрной страной??? А сейчас здесь ни технологий ,ни сельского хозяйства. Даже чеснок из Китая ,с надписью "Экзотика" на упаковке :)) Ну а если вы верите в сказки про сколково ,я вообще не знаю что о вас думать. А счет уровня инфляции и "свободы слова" я вообще промолчу. ) Такого хамства я даже от вас не ожидал. А как с вашей страной считаются в мире видно по последним событиям с амерской про.:)

7. SadKo

SadKo Владимир Садовников

Публикаций:
    8
    Magnum,
    НИ ОДНА партия не проводила фальсификации на выборах кроме ЕР.
    Нарушений - масса.
    Интернет заполнен роликами и сообщениями о нарушениях до предела.
    Честной партии нужны такие выборы? Ты до сих пор веришь, что они прошли честно?

8. FatMoon

FatMoon New Member

Публикаций:
    0
    ну априори я предполагал порядка 42% голосов за ЕР. Как-то так и получилось.
    ай молодца! Двоякое отношение к такой фразе:

а) отсос засчитан. Губы вытри!
    б) а может это тонкий сарказм? Такая издевка завуалированная? "Ну и что в квартире бардак, потолок облезает, обои засаленные, отопление 2-й год скотчем замотано? Зато какой класный сортир я поставил, плиточкой выложил - теперь вот там и жить бы. Выйдешь в квартиру - фу, глаза бы не смотрели. А туалет прям европейский."

Вам какая реакция более по душе, а) или б)?

а по пунктам...
    1. чеченский конфликт решался бы ЛЮБЫМ президентом. Не стоит это неоспоримой заслугой ставить. Возможно, да... но у нас нет возможности посмотреть варианты - в параллельные миры не заглянешь. Была бы возможность сравнить - результаты другого способа решения, другим президентом - говорили бы о заслуге или провале. Стоило ли превращать Грозный в цветущий край? А может - эвакуировать мирное население и вместо цветущего края радиоактивную пустыню сделать было бы дешевле? А что сказали бы на это Штаты? Чтобы оценить со всех сторон, надо быть полит-аналитиком. Которым ни я ни вы не являемся.
    2. Хм. рекет уже до ВВ утихал. А теперь перешел на другой уровень. Рекетиры - стали депутатами. Еще вопрос что лучше: иметь возможность получить по зубам, но и самому дать по зубам, или вообще потерять способы контроля рекетиров?
    3. Без комментариев. Я не знаю, как определяется страна олимпийских игр. Настойчивостью президента, жеребьевкой, или кто больше даст. Возможно, заслуга. Правда, не знаю, хорошо это или плохо? Может олимпиада в Сочи в минусы пойдет, потом, по оценке задним числом?
    4. Что, прямо сам? А еще рождаемость поднял. Странно что про это вы не упомянули.
    5. Не уверен. Но вообще для этого у нас и есть президент. Это его прямая обязанность - показать миру, что страна ого-го, считаться надо. Тогда давайте награждать программистов за написанный код, электриков за проложенную проводку, и сантехников за правильные трубы.
    6. какие в трынду нанотехнологии? Где вы видели последний раз технику из России? Даже если изготовлено в Москве - детали делаются в Китае, сборка ведется вьетнамцами. Вы реальный результат упомянутых технологий кроме трындежа вокруг Сколково можете назвать?
    7. Свободу слова дал Горбачев. "Перестройка и гласность" - слышали? Или в детсаде не интересовались еще этим? Так что не "дал свободу слова", а "не отнял свободу слова". И на том спасибо.

И при всем этом, знаете, я не говорю что это был плохой президент. Не. Это история. Оценку "плохой-хороший" не всегда можно сделать и через 100 лет. Но опять же, в тему выборов: я не считаю правильным повторно приглашать того же самого президента. Срок, второй. Ну хватит, давайте другого. Иначе демократия незаметно перетечет в другую форму. И свободу слова отберут. Власть должна даваться дозированно.

9. valentin_p

valentin_p New Member

Публикаций:
    0
    складывается впечатление что НАШИ это какая-то секта.

10. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    Да просто магнум на радостях курнул плана Путина, и его понесло.

Ну что, фактический процент ЕР 15-20% (по данным с избирательных участков), нарисованный - под 50%. Сначала они ночью сделали было больше 50, но потом одумались.
    Главный оставшийся вопрос - другие партии будут оспаривать эту похабщину, или они и так рады тому, что получили?

11. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Секта? Да это комуняки какая-то секта, причем оккультная и шизофреническая. Поклонение трупу ленина, палачу и параноику сталину, который ликвидировал больше своих, чем Гитлер чужих, и т.д. И даже в этой теме комуняки пишут свой бред. "Придут японцы, придут китайцы.." Да идите вы лесом. так ностальгируете по комунизму - выйдите с буржусйкого капиталистического интернета, выкиньте свой буржуйский комп в окно и езжайте в КНДР - эталонный совок 50ых годов.

12. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    M0rg0t
    Они уже идут.
    Вливайся или сливайся!

Все компы давным-давно красные коммунистические. В них ни одной детали некитайской походу уже не осталось.

13. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Выбери коммунизм. Выбери шизофренический культ поклонения трупу ленина, устроившего кровавую братоубийственную войну. Выбери параноика и палача сталина. Выбери исскуственный голод по всей огромной стране. Выбери расстрелы неграмотных колхозниц за мнимую связь с иностранной разведкой. Выбери километровые очереди за "дефицитом". Выбери пустые полки в магазинах и продажу всего только "по блату". Выбери "воронки" ночью и тюрьмы за анонимку. Выбери наказание в психбольницах за инакомыслие, за непризнание всеобщего, окружающего тебя дурдома благом для савецких людей. Выбери железный занавес и невозможность посетить "загнивающий капиталистический мир", который обогнал ссср по всем параметрам. Выбери один государственный канал по ТВ, на котором 99% передач - ложь, как все круто и как скоро построим коммунизм. Выбери изучение идиотских трудов ленина и маркса в ВУЗах. Выбери свое будущее. Выбери КПРФ и Зюганова, которые все это собираются повторить опять в нашей стране.

Но зачем нам это? Русские люди решили не выбирать кпрф, не наступать во второй раз на теже грабли. Мы выбрали кое-что другое… А причины? Причин нет. Кому нужны причины, когда есть Демократия и Единая Россия?

14. blacktelecom

blacktelecom New Member

Публикаций:
    0
    Да мне Путин тоже не нравится.
    Я к тому это написал, что считаю нужным сохранить пока то что у нас есть. Тебе может не понять, как живется людям, у которых нет вообще ничего.
    А у меня Fallout был в реале и я 4 года жил в таких условиях и про компютерные игры вообще не знал.
    Я ловил голубей и делал из них нямку. Мочил собак ради того же эффекта, научился спать на улице в -15 по Цельсию.
    Теперь у меня есть работа, я сижу сука в цивилизации, мне платят и я ем нормальную еду, а не ту, от которой вы, политики ссаные, сдохните через 10 минут.
    Идите блеать, орите что вам не нравится власть, президент, вообще всё. Устраивайте революцию, разрушьте найух страну, я привык созерцать пейзажи раздолбанных городов, а потом продолжайте ругать уже новую власть.

Делайте, что умеете, получайте удовольствие.
    И да: мне глубоко пофигу русские, чеченцы, украинцы... у меня нет национальности. Не могу желать ни хорошего ни плохого вам всем, вы и так все трупы. Удачи.

15. valentin_p

valentin_p New Member

Публикаций:
    0
    если брать политические движения в целом, то например всеми обожаемые еврейские раввины считают что политика идёт от оккультизма. Линк не дам, но мнение интересное.
    Почему я говорю про секту? Слишком уж безоговорочный сторонник, страдальчески принимающий на себя гнев заблудших(\неверных\кяфиров\гоев) Смотрящих на Мир в реальной жизни, вместо того что бы представлять Мир таким как написано в ваших шизофренических агитках. Похоже на промытие мозгов в тоталитарных культах (аля св. Иеговы, Хаббард, Мунниты, Адвентисты и прочие...)
    Ладно бы просто сокрытие фактов.. Тотальное искажение статистики и картины мира, ложь и провокации.

16. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
  17. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    Серьезно? Если серьезно, то у меня подобного опыта тоже завались, в -15 по цельсию не пришлось, но лишь по счастливой случайности и благодаря тому, что мир не без добрых людей.
    А сейчас у меня да, что-то есть, но путен и его шайка тут вообще не при чем, наоборот, если бы они не сосали кровь из государства, мне тогда не пришлось бы год спать стоя в метро, и сейчас ишачить можно было бы куда более продуктивно, не думая постоянно о том, что будет есть и где будет жить моя семья завтра.

18. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    valentin_p
    Если вас так интересует оккультизм, то вы должны заметить, что ссср и коммунизм - насквозь оккультны. Зиккурат с ритуальным трупом, красные звезды (пентаграммы), ритуальные жертвоприношения людей.. источников, которые это подробно рассматривают, очень много.

19. valentin_p

valentin_p New Member

Публикаций:
    0
    я в курсе. Даже вспомнив про массовое ХГМ, я не думаю что оккультизм это что-то ужасное.

20. blacktelecom

blacktelecom New Member

Публикаций:
    0
    Squash
    Согласен. Я же говорю, что не выгораживаю ни Путина ни кого бы то ни было, я лишь хочу, чтоб народ успокоился.

Статус темы:
Закрыта.