Куда все катится?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем AndjellaArtavazdovna, 21 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SadKo

SadKo Владимир Садовников

Публикаций:
    8
    CyberManiac
    美少女でありがとうございます。あの子が人形ような映える。

2. Rainghost

Rainghost New Member

Публикаций:
    0
    а чо ))) так можно и хамить друг другу )))

3. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Вот за них я тоже бы голосовал, но увы.
    Squash, а я все думал, что вы за комунистов..

死亡共产党人

4. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    я за Володю и поферу как его партиия(ЕР) называется и о чём она трещит,
    но голосовать буду за Вольфыча. Володя выиграет полюбому, а его надо поддержать,
    а то без него по ящику смотреть практически нечего ))

5. SadKo

Публикаций:
    8
    Получи свои 15 рублей.

6. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    SadKo

7. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    wsd, а нахрена? У него и так уже две с лишним сотни тачек, с таким жизненным багажом пора бы и о вечном подумать, вместо того, чтобы эксплуатировать сосательный рефлекс.

8. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac

9. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    wsd, а с ним тоже смотреть нечего. Выбей уже кинескоп и вставь аквариум с волосатыми пауками - очень умиротворяющее зрелище.

10. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Еще можно употреблять вещества и смотреть ковер на стене

11. s_d_f

s_d_f New Member

Публикаций:
    0
    Вольфыч слишком громко кричит и если-бы, а то и не в попад.

Национал-социалистов нет, но Зюганов хочет вернуть в паспорт графу национальности, выходит что КПРФ лучшая замена запретных партий. Но комунизм строить не хочется, хотя Зюганов обещает сделать все тоже самое, что было с 1918 по 1991, только с меньшими потерями.

12. AndjellaArtavazdovna

AndjellaArtavazdovna New Member

Публикаций:
    0
    M0rg0t
    А еще можно ответить на мой вопрос и получить 15 рублей. #330 :))))

13. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    Потому что придя к власти что кпрф, что еще кто начнут набивать себе карманы за счет бюджета. Есть такой старый анекдот, про выборы в колхозе или еще где. Что два кандидата, старый и новый. Старый много наворовал за счет своего государственного положения. И люди думают, за кого голосовать. решили все равно за старого, потому что он уже себе все построил, и дачу, и машину купил, а новый придет к власти - и опять будет по новому хапать. Так и тут будет. А за заявление "повторить 20-30ые годы" пусть комуняки идут не говорю куда. Вот не хотел идти на выборы, но спецом пойду за ЕР проголосую, лишь бы комуняки не пришли к власти.
    Это такой хитрый ход - голосуй за все, кроме ЕР. А кто это "все"? Реальный проходной бал у крпф (судя по голосованию в инете), т.е. если убрать ЕР, придут к власти комуняки. Или вы думаете, что какое-то яблоко или патриоты победят? Это смешно, комуняки, а потом лдпр - реально могут что-то набрать, иные партии ерунда.

14. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Я один раз в жизни поверил в честные выборы и все такое. в 2004 году на Украине, когда выбирали Ющенко. А потом понял - нет честных. все воруют, все жулики. Уж такой у нас, славян, менталитет гуевый, что кого не возьми из кандидатов - вор и мошенник. Я думаю, это благодаря 70 летней большевицкой селекции. И это факт, кого бы вы не избрали - он будет также воровать, красть с бюджета, будет такой же беспредел чеченцев в стране, и все такое. Так пусть лучше все останется как есть.

15. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Не обижайтесь,но обоснование сногсшибательно просто. "Я голосую за воров и жуликов потому что они уже наворовали и теоретически украдут меньше новых".
    Ну и не особо хитрый,и так понятно. У меня отношение к ЕР такое же как у вас к коммунистам - я их просто ненавижу.)))
    Видимо это и есть объяснение вашего выбора.
    Это следствие человеческой алчности и беззакония в наших странах. Структура и Украины и России криминализована вплоть до высших властных кругов. Там грубо говоря реальные пацаны сидят. Здесь причина.
    И еще вопрос: откуда эта манера любые проблемы в странах СНГ связывать с СССР? Кругом уголовщина - вина СССР,кругом дебилы - тоже, ну и далее все в том же духе. При чем тут СССР? Тогда не было такого беззакония как сейчас даже близко. Типа при царе-батюшке все было по другому.

16. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    Причина в том, что гражданская война, а потом уже сталин уничтожили элиту нации.

17. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    M0rg0t
    Ну вообще никто из нас не в курсе,что там было в России до революции и была ли там элита. Или были лишь торгаши (не в обиду вам) ,
    которые всех остальных имели на полную катушку. А то что эта "великая империя" развалилась с такой легкостью говорит от том,
    что в принципе было тоже самое. 3 пьяных еврея ткнули ржавыми маузерами и нет вашей великой империи (с) Александр Невзоров.
    (Извиняюсь,если какие-то слова перепутал).

18. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    Зато мы в курсе про преступный сталинизм. про зверства большевиков в годы революции. и сколько достойных людей в то время было ликвидировано.

19. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    Ну война-то да, а вот элиту Сталин уничтожал не моей нации, и вобщем-то этим он мне даже нравится.

20. SadKo

Публикаций:
    8
    Пусть меня назначат. Я красть и воровать не буду. И люлей буду налево и направо бездельникам раздавать. Только не пустят же, кто от кормушки такой вкусной решит вдруг отказаться? Как говорится, до правящей верхушки добираются только те, чью сворованную денежную массу можно КАМАЗами отгружать.
    Почему? Элементарная селекция среди своих же. Именно за это мы и ненавидим ЕР. Потому что чем выше - тем больше жулик, тем больше вор. А внизу - это так, шестёрки, пушечное мясо (да-да, это я про нашистов, которые возомнили из себя илиту общества).

Статус темы:
Закрыта.