Куда все катится?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем AndjellaArtavazdovna, 21 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    С чего вы взяли, что я продажный? Ну с чего? Я просто высказал свое мнение. Я беспартийный человек и никому не продавался.

2. Rainghost

Rainghost New Member

Публикаций:
    0
    M0rg0t какие зарплаты? до реформы у нас по району ездило патрулей 5 машин! сейчас в раз в неделю вижу одну и ту же машину! и те же рожи! где остальные? сократили... вот они и выйдут бить морды правительству...

3. AndjellaArtavazdovna

AndjellaArtavazdovna New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Оффтоп: спасибо за #298. Первая красивая азиатка на моей памяти.)))
    M0rg0t
    Ну это мы посмотрим . В Египте и Ливии не усмирил. А какой вы хотели революции?
    Чтобы вышла кучка лимоновцев,сказала путину "не хотим тебя больше" и он свалил?
    Переубеждать больше некого. За ЕР - только они сами,нашисты и их троли. Ваши последние посты действительно сильно напоминают
    посты Магнума.
    Да,точно,надо сосать всю жизнь и смириться с этим.
    Хер там! Вот посмотрите если едро даже удержится у власти в этот раз,то в следующий точно отсосет.
    Пусть медведь сосет лапу! ) Это тоже одно из направлений педро-нашистского промывания мозгов - типа вы все-равно ничего не измените.

4. Rainghost

Rainghost New Member

Публикаций:
    0
    M0rg0t так значит ты бес партийный говоришь? ясно все с тобой... хоть бы как нить шифровался чтоли... 5 пункт у тебя на лбу написан... палишься!

5. Rainghost

Rainghost New Member

Публикаций:
    0
    M0rg0t эх ты... полиморф недоделанный...

6. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Да,да ,M0rg0t выше говорил - что в инете полно возможностей заработать. Вот видимо это одна из них.)
    О_о,откуда же у M0rg0tа эти патриотические нотки... Не от Якименки случайно?

7. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Эта тема кажется поставила абсолютный рекорд по продолжительности среди тем подобного рода. Обычно и до 5 страниц не доживают.

8. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Rainghost
    А чтоб тебя отформатировало и дефрагментировало.

AndjellaArtavazdovna
    Я говорю, что власть можно поменять только силой, а не тупыми выборами или постами на форуме.
    Но революции я не хочу, лично меня все устраивает. В любом случае, что революция, что приход кпрф к власти только усугубит ситуацию.

9. Rainghost

Rainghost New Member

Публикаций:
    0
    нелогичные действия! туп наш...

10. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    M0rg0t
    Вам сотый раз повторяют,почему сразу КПРФ? На счет выборов да, целиком и полностью... Фальсификации будут там сплошь и рядом.
    Но вот вопрос что будет потом? При некоторой критической массе недовольных омон не поможет. Ведь все это произошло в Египте
    например. Там что омона нет? ) Для революции необходима эскалация напряженности в обществе некоторое время. То что происходит сейчас мне кажется началом. Революций за 2-3 дня никто не устраивает.
    Почему? Господин Магнум отказался отвечать. Может вы рискнете аргументировать точку зрения?

11. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    M0rg0t
    А где здесь коммунисты? А то я, оказывается, характер их показал, а самих-то коммунистов и не заметил. Нет, коммунисты пока ещё в Китае. Если я первым вступлю в Китайскую Коммунистическую Партию, это будет прикольно - у меня будут брать интервью для Жэнминь Жибао, возить на съезды хавать жирные фуршеты с уткой по-пекински и водкой на маринованых змеях, а может даже и на Хайнань на халяву свозят - для обмена опытом. Или в Шао Линь, и моё кун-фу станет круче, чем дзюдо Путина. А я взамен буду толкать речи о братстве русского и китайского народа. И все мелкие едорасы будут, сцуко, завидовать мне и поливать склизлым ядовитым г@вном в своих бложыках, фейсбучегах, фкантактегах и прочих твиттерАх. И даже сурово клеймить меня в печатной прессе. И совершенно напрасно, между прочем - ведь не за тем ли же самым пришли они в ерню? Ну может только вместо Хайнаня они мечтают о Куршевеле - ихний патрон, вон, на лыжах любит кататься, а не на скутере - тут им, конеш, не свезло.

Я вас попрошу! Я труЪ бледнолицый азиат, из тех, что дикими ордами скакали по бескрайним степям Окинавы на воронёных конях под развевающимися наперевес кальянами, и при виде которых вся "просвещённая Европа" реактивно дристала от уж0са и морального террора.

А вы случайно не расист? Ну да, Тупак Шакур и доктор Албан мне ближе и милее Тимати. "Дорогой миста Президент" - это музыка. А вот Тимати или там КАЧ - это реально г0вно. Вот такой я, сцуко, шовинист. Хотя вполне допускаю, что вашей душе ближе вот эта нетленка:
    А где там нормальная партия? Вот у меня в листке медосмотра есть запись от психиатра "Здоров". А у той партии такая справка есть? Они этот осмотр хотя бы проходили?

Вот интересно, которым Аллах подаёт - это мой народ или не мой народ? Наверное, не мой - мне от Аллаха транши не приходят. Хотя может он и посылает изредка, да по дороге всё воруют. Но которые воруют - не мой народ по-любому.

12. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    А даже так. Абсолютное большинство сейчас в этой стране против едра . Этот топ тому доказательство.) Вы считаете что такая ситуация может долго продолжаться? Если у основной части населения страны не будет возможности длительное время влиять на полит.ситуацию ,этим воспользуются другие страны в собственных интересах. Думаю вскоре при таком раскладе найдутся желающие поспособствовать развитию демократии в России.:)))

13. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    Да их в какой-нибудь AKB48 полно, только они возрастом ближе к школьницам. А так я в Бангкоке в обменник стоял в очередь с тремя японками, одна из них была ничуть не хуже вышепроцитированной Аки-сан.

14. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Да не спорьте. Для едра это начало конца. Только потом нужно чтобы идиоты не лажанулись и после развала едра не проголосовали
    за партию ,сколоченную из ее бывших членов.))

15. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Стопудово ждем пришествия китайцев.:)

16. Four-F

Four-F New Member

Публикаций:
    0
    Средний возраст населения в Египте: 24.5 года источник
    Средний возраст населения в России: 38.3 лет источник
    Это весьма существенная разница... пороху маловато у нас в погребах :dntknw: Чтоб рвануло нужен существенно более высокий градус.

Сорри, заглянул по обязанности :) Ушёл.

17. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Да,ладно...) Тоже перед выборами ведетесь на полит. темы... не отмазывайтесь :))))

18. s_d_f

s_d_f New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Хорошая а-налить-ик'а.
    Но если вообще голосовать, то нет смысла прогнозировать кто сколько соснет. Так все будут выглядеть полными гадами.

Нужно выбирать по идеологии.

1. Справедливая Россия - социализм
    2. ЛДПР - Напалеон
    3. Патриоты России - неизвестно...
    4. КПРФ - комунизм
    5. Яблоко - демократия
    6. Единая Россия - консерватизм
    7. Правое дело - неизвестно...

Я пробую минусовать от противного, и сперва у меня идут комунизм и Напалеон.

19. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    Ну вот, столько нафлудили и все без меня :dntknw:

Вы как хотите, а у нас в погребе уже запас крупы и консервов, бп-аптечка, топор и вилы %)

Я вот за национал-социалистов хочу голосовать, так ведь нету их...

20. s_d_f

s_d_f New Member

Публикаций:
    0
    Многие хотят, ясное дело простая идеология, особенно сортировка по цвету кожи.
    Но хороших, успешных примеров на практике нет, Гитлер в бункере застрелился.

Статус темы:
Закрыта.