Куда все катится?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем AndjellaArtavazdovna, 21 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sideX

sideX New Member

Публикаций:
    0
    если в кои то веки честно посчитают результы выборов - ЕР победы не видать как собственного копчика. сколько людей вокруг слышу (пол и возраст в довольно больших разбросах) - всех она зае6ала вместе с обоими презиками и прочим фуфлом

2. sideX

sideX New Member

Публикаций:
    0
    в то же время нельзя отрицать, что скрин Rainghost может быть происками конкурентов

3. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Вы пишите ерунду. Ну допустим (представим гипотетически) 90% проголосовало за КПРФ.Но результаты подтасовали и победила опять ЕР. И что дальше? Кто вот из присутствующих может сделать что-то большее, чем написать гневный пост на форуме? А если кто и выйдет на улицу протестовать - его живо усмирят менты или омон. Так что к чему весь этот базар, я не пойму.

4. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Голосуй за партию жуликов и воров
    http://www.youtube.com/watch?v=FAv54E-zrC4&feature=g-logo

5. sideX

sideX New Member

Публикаций:
    0
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f2B1r-iywco
    если кто еще не видел..

6. Rainghost

Rainghost New Member

Публикаций:
    0
    M0rg0t просто все что ты делаешь - останется на твоей совести... и будет гнить!

7. sideX

sideX New Member

Публикаций:
    0
    кста, случай из жизни. стою седня, курю на лесничной клетке. сверху спускается толстая тетя-домком. начала агитацию-х*етацию за ЕР. я ответил что на выборы не хожу ни на какие с 96 года - противно. наверно вся вселенская ненависть собралась во взгляде, которым она на меня посмотрела.. негодуют падлы)

8. sideX

sideX New Member

Публикаций:
    0
    наверно после выборов мне отключат газ)))
    им же нужно 100% явку избирателей организовать + если еще и за ЕР.. куча бонусов и прочего

9. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Я страшный злодей. Именно благодаря мне в стране все так плохо. Но если я покаюсь, и буду верить в дело ленена и сталена, то всем станет жить лучше, да? Я правильно понимаю ход ваших мыслей?
    И интернет тоже.

10. sideX

sideX New Member

Публикаций:
    0
    я утрирую, т.к. санкции, пусть даже косвенные все равно применяться будут. на официальных работах лишение премий за надуманные косяки, в жилищном плане еще какое западло. всю жизнь так было

11. sideX

sideX New Member

Публикаций:
    0
    я вобще не понимаю что на моргота и еще когото там так взъелись. свободу слова и действия еще никто не отменял (опять же косвенно)

12. Rainghost

Rainghost New Member

Публикаций:
    0
    я что то не понимаю... когда у руля власти сидят глупые люди и рулят страной в погибель (ведь ясно как день если страна Россия изчезнет то будет плохо всем) принимая очевидно глупые решения на уровне государства которые уже бесят всех! строят всякие беспонтовые строения для саммита "АТАС" (и это в то время когда нужно агропромышленность в приморье развивать ибо хачики и китайцы со своими овощами и фруктами уже скоро весь дальний восток отравят и тд и тп) и думают что против них никто не выйдет? а менты и омон - тоже россияне! у них семьи! им тут жить, а не в гребанном лондоне! и средь них много думающих людей - когда нить у большенства из них сдадут нервы и они договорятся и дадут п*зды правительству!

13. Rainghost

Rainghost New Member

Публикаций:
    0
    M0rg0t ты ебану*ый? я тебе что то про сталина или ленина говорил? или про коммуняк? я мать твою призываю к совести! ибо нельзя быть таким продажным!

14. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Rainghost
    Смотрите первое сообщение темы. Омону и прочим повысили зарплаты, так что против власти они не пойдут, и не надейтесь.

15. scf

scf Member

Публикаций:
    0
    Сегодня мельком по телику видел медведа - строил из себя гипножабу, чтобы все пошли на выборы
    Кто-нибудь знает, что он говорил там?

16. sideX

sideX New Member

Публикаций:
    0
    Rainghost,
    #312 - теоретически к этому все и идет. возможно, это лишь вопрос времени

17. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    M0rg0t
    Сдавайтесь! Ну что вам светит у Якеменки? Жалкая должность роттенфюрера, об мундир которого будут вытирать сопли старшие члены партии? А если сдадитесь, выучите китайский язык и цитатник Мао Цзедуна, может и должность гауляйтера Барвихи дадут. Это же так прикольно - быть гауляйтером Барвихи. Будете ходить с реквизициями, и ваши бывшие старшие товарищи по партии будут валяться у вас в ногах, облизывать сапоги и умолять не отбирать хотя бы спрятанный в ж0пе "Ролекс", чтобы было на что с...ться в политическую эмиграцию в Таджикистан.

18. Rainghost

Rainghost New Member

Публикаций:
    0
    sideX по поводу свободы слова и подобного.

19. sideX

sideX New Member

Публикаций:
    0
    M0rg0t, почему не пойдут? не все же за доллар нагибаются... ааа, только щас понял мысль Rainghost'а о продажности ))

20. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Вот вы как раз хорошо показали характер комунистов. Это предатели и интернационалисты, которые пойдут хоть за негров, лишь бы против нормальной партии и своего народа.

Статус темы:
Закрыта.