Куда все катится?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем AndjellaArtavazdovna, 21 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndjellaArtavazdovna

AndjellaArtavazdovna New Member

Публикаций:
    0
    Ай,кажись задело...

2. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Что же вас неустраивает в инфе? Вполне кошерна. Или все ,что против НАШИХ не тру?
    Аааа... Это же враги России видать газеты пишут, там все неправда. Хошь быть в курсе - читай агитки,езди на селигер. Видимо так.

3. valentin_p

valentin_p New Member

Публикаций:
    0
    да просто есть желание показать двиг и партию с позитивной "официальной" стороны, а не то что все и так знают.

4. rozarom

rozarom New Member

Публикаций:
    0
  5. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Да ладно,господин Магнум еще раз доказал всем присутствующим,что ЕР + НАШИ - кучка оголтелых долбо*бов,которым лишь бы
    лозунги орать. А какие - все равно,лишь бы продолжать пилить капусту и упарываться на Селигере. Было бы неплохо к переформулировать "Партия жуликов и воров" в "Партия жуликов ,воров и дебилов".

Не ответили...

6. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    Журналисты там приврали конечно
    Не было никакого скандала (официально). Якеменка как сношал малолетних, так и продолжает, всем пох. Возможно, что и потому, что он подгоняет нашистиков и другим официальным лицам... Или просто много знает.

Нашисты в своем репертуаре: "Ты мне это в лицо повтори, терпила, я пацанов с района приведу, пайдём выйдем!"

7. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    Magnum, вы б конечно хоть немного подумали своей промытой головушкой: облили сами себя дерьмом вы тут изрядно, а сколько отмываться будете? И "один раз" - уже нашист, хотя васм и на редкость толерантен ко всему, во что можно сделать ассемблерную вставку.

8. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    Squash
    Лол :) Вы что, тоже относитесь к тем людям, которые всерьез воспринимают хип? :)
    Или мне теперь смотреть, кто ж мне нахамил в хипе и не помогать в других ветках, даже если знаю ответ?
    Мы с Анжелой тут релаксируем, ведя словесную баталию. А вы на эмоциях.
    Нужно быть чуточку спокойнее :)

9. valentin_p

valentin_p New Member

Публикаций:
    0
    пи3д*ть до последнего а если не помогает обратить все в шутку.

10. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    Ну а чо, разумный ход.

11. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Мне только что на мыльницу спам свалился, чтобы я за номер 7 голосовал. Кстати, а кто эти ...даки? А то я кроме номера СЦУКО ЖЫРНЫМИ БУКВАМИ ничего прочитать не успел - грохнул сразу.

12. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Ну что же вы так серьезно все воспринимаете. Все равно ничего не поменять. Зачем нервничать, переживать, ссорится на форуме. Все это лишнее, и так никого не переубедите уже, только время и нервы впустую потратите.
    Лучше бы что-то по ассемблеру обсудили.

13. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    M0rg0t, вы уже выучили китайский, чтобы верно и преданно служить делу Коммунистической Партии Китая до последнего вздоха? Спешите, ибо очередь будет длинная, а у Коммунистической Партии Китая предложение членства ограничено и на всех не хватит.

14. s_d_f

s_d_f New Member

Публикаций:
    0
    Список партий
    1. Справедливая Россия - социализм
    2. ЛДПР - Напалеон
    3. Патриоты России - неизвестно...
    4. КПРФ - комунизм
    5. Яблоко - демократия
    6. Единая Россия - консерватизм
    7. Правое дело - неизвестно...

15. Rainghost

Rainghost New Member

Публикаций:
    0
    мож я отстал от жизни... но!

модеры сайта wasm.ru а мож забаните пользователя под ником M0rg0t ась? а то он таким способом (достойного только "свиньи", а не человека) бабло зарабатывает...

16. Rainghost

Rainghost New Member

Публикаций:
    0
    M0rg0t! просто нельзя жить так "после нас хоть потом"... если ты помогаешь тем плохим людям (которые зарекомендовали себя с плохой стороны и за то время что они находятся у власти можно было много чего для страны сделать но у них бабло греет только собственное седло) добится власти над простым народом то ты в старости очень сильно пожалеешь об этом - почитай истории людей, те ошибки совершенные в ими молодости в старости выходили им боком... таких реальных историй куча...надеется что авось пронесет глупо... закон кармы еще никто не отменял тчк

17. sideX

sideX New Member

Публикаций:
    0
    все, что не анархия, то - фашизм

18. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    s_d_f, на самом деле всё не так. Фкуряем поллитрическую а-налить-ик'у от CyberManiac'а:

Справедливая Россия - отсосать у Кремля непонятно за что
    2. ЛДПР - отсосать у Кремя за новую тачку для Жирика
    3. Патриоты России - было бы прикольно посмотреть на партию "Непатриоты России". Или хотя бы "Патриоты неРоссии"... Ой, что это я всё про "Единую Россию", эта строчка вообще не про них.
    4. КПРФ - пообещать, что "встанет, как Сталин"(с)Егор Летов. И тогда все злодеи отсосут.
    5. Яблоко - уууу блин... Когда я про них первый раз услышал, модно было фтыкать в постеры с полуголой Самантой Фокс... Больше ничего не помню. Какой я тогда был наивный - Хосино Аки даже менее крашеная и более одетая - в сто раз кавайнЕе, чем Саманта Фокс.
    6. Единая Россия - отсосать у Кремля и добиться, чтобы все остальные тоже отсосали
    7. Правое дело - проспамить ящик CyberManiac'а

19. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Нет, я пойду в партизаны.
    Какое из правил сайта я нарушил?

Rainghost, неужели вы настолько наивный и думаете, что можно безо всяких восстаний и прочего сместить действующую власть? Просто из-за того, что толпа народа будет писать идиотские посты на форумах, а потом проголосует за копрорф? Единая Россия победит, хотите вы этого, не хотите, хоть бы весь Васм объявил голодовку или повесился, все равно будет так. К чему эти пустые споры? Можете реально действовать - действуйте. В чем я, если честно,сомневаюсь.

20. newbie

newbie New Member

Публикаций:
    0
    Rainghost,
    это откуда? линки на сабж и контакт работодателя в студию! :lol:

Статус темы:
Закрыта.