Куда все катится?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем AndjellaArtavazdovna, 21 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry_Milk

Dmitry_Milk Member

Публикаций:
    0
    При Сталине вроде как всем "доставалось". Больше всех интеллигенции, конечно, но чиновничество тоже дрожало за свои задницы. Простым работягам у станка наверное меньше всего грозило, разве что за язык без костей по пьяни. Чиновничество уже позже оборзело, при Хрущеве/Брежневе.

2. Dmitry_Milk

Dmitry_Milk Member

Публикаций:
    0
    НУ кому ж не нравится уютная теплая "норка" :)

3. AndjellaArtavazdovna

AndjellaArtavazdovna New Member

Публикаций:
    0
    Было бы неплохо.

4. _nic

_nic New Member

Публикаций:
    0
    Вообще то "программки писать" то же входят в этот список.

5. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    Ваще-та мы с Анджелой помогаем камрадам Морготу и Магнуму отбить бабло за агитацию. А вы когда последний раз безвозмездно совершали доброе дело?

И вообще, не все же время тут 42 обсуждать.

6. vover

vover Владимир

Публикаций:
    0
    Входят я этого и не отрицаю.
    Извините, что вас задел.
    Поясните сакральный смысл ?
    Что изменится в нанотехнологиях если в правительстве будут об этом говорить и даже как бы выделять деньги? По вашему если какая то дискуссия не ведёт к очевидным результатам то она бесполезна ?
    Я сегодня ходил в магазин: творожок, картошечка 3 кг, помидоры, снигерс итд. Вложил свои кровные в экономику России так сказать.

7. FatMoon

FatMoon New Member

Публикаций:
    0
    Squash
    да вы шо, какое бабло. Ни копейки не получат сверх обычного содержания. Основной принцип - или вы делаете и ничего не получите, или кто не доволен и чего-то еще хочет - вон выход. Так что в месяц какая-то сумма, может там отдых на селигерах летом али еще какие плюшки, ну и если партия победит - премия. Небольшая. Скорее - пара бутербродов и стопка водки, зачем платить больше? А так - главный принцип партии "Задача поставлена? выполняй. Не можешь? сделай для галочки. Можешь превосходно? типа спасибо. Вот тебе пятак на водку и пошел отсюда вон. На Селигере подгоним активистку посимпатичней". Бабло на других уровнях отбивают. Впрочем, это в традициях всех правящих партий, и КПСС в свое время. Член партии работает за идею, за деньги работает элита партии. Это раз.

А во-вторых, задача провалена. Как верно насчет #217 замечено, раскрылись. Если партия большинства в демократической стране с работающей конституцией может быть смещена (заменена на другую) путем голосования - это демократия. Если не может (да хоть тресните, все равно окажется большинство) - это уже ... хунта? диктатура? Ну как-то так. А тут нам прямо говорят:
    И это нам говорит осведомленный о делах партии человек, сторонник. Почти представитель. Что уймитесь, бараны. Мы правим. И вы голосуйте - а мы посчитаем правильно. То есть почти открытым текстом сообщает, что у нас уже не демократия, а вот то самое. То ли хунта, то ли диктатура. Что не может не перевести весы общественного мнения в другую сторону, нежели планировалось. Так что какое бабло, не исключили бы из рядов за провал и очернение ;)

ЗЫ: чорт, а я, наивный, верил в Конституцию и демократию. Но Magnum и M0rg0t открыли мне глаза. Как я могу после этого мирится с существующим положением дел? Наверно, это они специально сделали ;)

8. valentin_p

valentin_p New Member

Публикаций:
    0
    как скоро эту ветку переместят сюда?

9. valentin_p

valentin_p New Member

Публикаций:
    0
  10. FatMoon

FatMoon New Member

Публикаций:
    0
    могут. Главное, закрыть тему до 03.12 - список неизвестно, а вот агитацию за день до выборов надо прекратить )

11. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    FatMoon
    Про Селигер не нужно. Вам туда все-равно не попасть. Отборочный там тяжелый. По уму не пройдете.

-Девушка, вы москвичка?
    -Да, а шо? (С)

12. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Magnum
    Я убил фсибе государство.

13. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Тогда какое вам дело до политики?
    К тому же, в Японии ваши взгляды не оценят.
    Там вы должны будете отдать жизнь за императора. По первому требованию.

14. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Ну не факт. Хз платят ли им вообще,а если и платят,то наверное за колл-во закрытых всвязи с высерами топов,а не за колл-во
    #овнопостенгов. Магнум же 5 страниц назад предлагал топ закрыть?
    Нужно иметь феноменальные умственные способности чтобы переспать с Васей-Палаткой.)))
    Я в курсе какой там отбор. Кто летом в общаге остался ,а дать на лапу коменданту не хочет - того на Селигер на пару недель.
    В вуз приходит телега ,где говориться ,что от вашего #овновуза нужно столько-то активистов. Долбо*бы находятся на ура.
    У меня бывший одногруппник туда ездил прошлым летом. Наверное не секрет и так,но сказал что там только бухают и траву курят и трахаются в т.ч. с Васей-Палаткой.) Вчера еще один знакомый писал,что декан пообещал проблемы тем кто проголосует не за едро. Голосование
    будет происходить исключительно в общагах вуза . Ну и что будет дальше с этими бюллетенями и так понятно.))
    Любой даже не умный,а просто здравомыслящий человек не может не подвергать анализу ту информацию,которую он получает от других людей. Если же все наоборот - этот человек дебил и ничтожество,не имеющее собственного мнения. Как раз подобного рода
    господа и собираюся на селигере.
    А здесь девственность за Васю-Палатку.)

15. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    Информация из цикла ОднаБабкаСказала. Вот когда лично побываете, тогда и поговорим.
    Кстати, вы против секса вообще или только против секса на свежем воздухе?

16. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Magnum
    А варез? Когда разные гомосексуалисты пытаются ущемить моё священное право на халяву, я этим категорически недоволен. C китайских варезников качать неудобно - моя китайский не понимай :-(

Император давно уже никому не шлёт предписаний сделать сэппуку.

17. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Шлет/не шлет, главное что может! :)

18. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Magnum
    Я против разможения нашистского говна и совокуплений с Васей-Палаткой! :)

19. Magnum

Magnum New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    Ну так не совокупляйтесь. Вас никто не заставляет.

20. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Вообще эти гсопода так держаться за власть не только из-за возможности пилить - после оранжевой революции вся эта компашка
    загремит на зону лет эдак на 30. Египет,Ливия.... Россия!:)))
    Лично не знаю. Это вы там с ним в паровозики играете. Не выдирайте слова из контекста как нашистское говно.
    P.S.:Вас лишат всего,кто это сделает безразлично. Вопрос времени. Если не сейчас,то весной или через 4 года.
    Лучше кто угодно,хоть амеры хоть коммунисты. Лишь бы вы все на киче парились.

Статус темы:
Закрыта.