micro Вы не понимаете или я туманно объясняю.. У меня панический страх. Т.е. вот при мысли выйти на улицу - начинаются симптомы типа сильной тошноты и навязчивые мысли с разными страхами (чувства, как будто теряю сознание, еще что-то). Как будто там черти меня ждут или еще что, сложно объяснить словами этот страх - ибо он не логический, он идет с подсознания.
M0rg0t Я понял Вас, будьте уверены. Страдал этим определенный период. Это лечится чем? Правильно, психотерапией. Я перечитал килотонны мануалов по психотерапии, психофизиологии. Нудятина та ещё. Причем все эти психотерапевты не вызывают доверия, мягко говоря. А пишут ещё хуже, чем свою биографию. Бред, наука о душе (psycho) находится пока что в откровенно невежественной стадии развития, варварство. Хотите, чтобы Вас лечили варвары? Конечно, не хотите. Весчества делают либо на основе несовершенных знаний о моске, либо экспериментально (в частности, случайно). То есть на свой страх и риск принимаете Вы эту мутатень, причем страх тут оправданный. Выход? Станьте Буддой, все проблемы решатся моментально. Раз Вы родились, то просто обязаны плотно вкурить маны по буддизму и йоге. Результат зависит от Ваших стараний. С искренним участием, Ваш micro. PS: Шри Ауробиндо - Основы Йоги
micro Вы путаете двух разных людей, хехе. Собственно с человеком незнающим и говорить не о чем. Откуда человек может знать и понимать тот эффект, который приходит во время, скажем, 20 километровой пробежки, и усиливается после нее, если этот человек никогда не бегал? Откуда он может знать эффекты различных практик, если сам их не практиковал? Как говорится, эксплойта у вас нет, с вами и говорить не очем. (с)
MMIX Вы правы, нет у меня такого сплоета. Извините, что с Клерком попутал, не Вам извинения. Эко Вы заблуждаетесь-то. Знаю я что это такое. Большая доза эндорфинов + гипервентиляция. Торчите на спорте, батенька
Зависимость от веществ тоже корни в подсознании держит. Однако, алкоголикам и курильщикам предлагают не пускать сопли и терпеть муки отвыкания. Отвыкайте.
micro Теперь в свою очередь прошу у Вас прощения я -- вижу что знаете. Собственно да, торчу и признаю сие. Если сегодня по плану пробежка, то меня ничто не останавливает хехе -- любые мороз и жара, грязь, дождь, гололед, град, гроза, ураган, ядерная война и прочие мелочи хехе.
micro увы, сфоткался, - закрытый без смещения, + легкое сотрясение. впрочем пофиг, просто както неудобно перед людьми появляться. а торчат, если уж глобально - то торчат все, просто объекты и интенсивность разные.. MMIX когдато у меня тоже бег был коньком - часов в 6 перед инстом вставал и километров 7 делал, тоже в любую погоду. единственно - зимой с собой брал бутылку с горячей водой. кстати есть чтото особенное когда прорываешься сквозь непогоду. типа как "спецназ" )
sn0w Да-да, в непогоду много приятнее бегать, нежели в ванильных условиях хехе. Чем ни хуже погода тем приятнее. Вот щас последние дни -20 -25 как правило с очень приятным встречных ветерочком -- это нечто. А зачем вода, позвольте полюбопытствовать? Пить сильно хочется во время или как?
MMIX отогревал руки, ну и так - внутрь пару глотков - перед разворотом назад - бегал без шапки и без перчаток, в кедах и легком спорткостюме. кстати зимой в частности больше делал упор "на выживание" чем на дистанцию - то есть когда проявляется раннее обморожение, пальцы рук ломит, стопы отмерзают нафиг, икры практически теряют пластичность - вообщем в таком стиле - главное преодолеть дистанцию) Dmitry_Milk хобби)