с панических атак , вегетативный криз бахало давление адреналин лился, давление 180 на 110 пульс 160 падал как подкошенный
у меня видимо тоже самое, главное - разобраться в чем проблема конкретно конкретно в моем случае - при тактильных ощущениях (когда сосед/ка в транспорте прислоняется например) начинается лавинообразный рост реакции - то есть вперемешку бешенство(типа "че, не можешь сидеть как я и не касаться меня?!?!") и палево("ебаный стыд, почему меня колбасит?!"). второе имеет свойство уходить в рекурсию. хотя стоит немного выпить - сразу на все пох, и разваливаюсь как мне удобно - то есть абсолютно все факторы обнуляются. вот обдумываю.
Деперсонализация может задеть все на ши чувства. Так можно наспуить сдепота психосоматическая потом во пооводу обоняния - можно потерять его так и со вкусов. Нарушено понимание своео Я - можно не узнавайть свой голос. В моей случае оно телесное, это как во время пьянки чтото с нервной сисетмой, притуплены чувства что с девушкой кончить не можешь. ТЫ как будто рассыпаешся. Есть специальный тест - диазепамоый для разгранничения диперсонализации депрессии и тревоги, в моей случае у меня тревожная, так как посл укола в попу феназпама у меня наступет эйфория. И прохоздит депрессия и тревога. Значит у меня тревожная депрессия т.е. атипичная. Для этого есть специальные препараты - Триттико Иксел паксил. Я сменил уже 5 но не каких результатов. Я думаю надоо смериться не чувствовать свое тело. Посмотрите фильм нумб и первую часть первой главы клан сопрано вопросы отпадут. Актеры класссно играют
Нельзя так говорить. Я много чего делал. Осталось только церковь. У бога помощи попросить. Сам не болел и это же прекрасно. Короче невротика только невротик понимает. Это тоже самое как попытаться объяснить 10 летнему что такое оргазм, или что такое наркотическое опьянение
Это да. Вот бесят здоровые люди, которые говорят "возьми себя в руки". Бесят реально, ибо не понимают, что такое вегетатика. Ее нельзя контролировать, нереально это. Это не тот страх, который все знают, это подсознательные парадоксальные реакции мозга. У меня самого панические атаки уже много лет, помогают только вещества. Религия, магия, психотерапия - это только потраченное время и деньги.
Мне всегда помогает феназепам и альпрозалам, прикольно то что я не чувствуб седуксен ксаннакс сибазон и самый сильный клоназепам. Зато помогает фенибут
алпразолам мне не понравился (пил). реланиум жрал по пачке в неделю - но на нем далеко не уедешь ибо зависимость( но и эффект ощутимее), фенибут - снимает стресс, но у меня трясуны в руках пошли (( (хотя не факт что с него, потому что система была - утром фенибут и реланиум по пути на работу, - вечером минимум 3 охоты. и так 5 дней в неделю. фенозепам не пробовал - ты по сколько ешь?
я уже не ем привыкание, дозу повышать не хочу. Когда был в обострении вместо предложеного амитриптилина или новартиса анафранила просто обжирался феном
да, много кто болеет этой хренью, просто есть еще аспект, что поскольку каждый себя индивидуализирует - то соответственно индивидуализирует и заморочки - хотя они все примерно одинаковой природы. таблы то я давно забил, чисто пиво,пиво,пиво. ща не пью =) ну так раз-два в неделю с посонами бывает. а вообще даже и незнаю, отчего это все. но это подстава.
yashechka Йогой займитесь. Вещества не помогут, только усугубят. Ну а церковь это вообще дело последнее.
Ну, бензодиазепины долго жрать не круто, то что они тревожность снимают - это то понятно. А вообще, пока из симптомов я понял такие: тревога и панические атаки. + антидепрессанты существенного улучшения не дали... А кроме перечисленного хронические заболевания есть? ЖКТ? Телосложение? Куришь? Пьешь ли кофе\чай? Сходу могу сказать, что никотин и кофеин жестко противопоказаны в таких условиях.
Это вас всех программирование до такого состояние довело Феназепамом увлекаться - гиблое дело. Знаю людей, которые "случайно" подсели. От йоги пользы не больше, чем от физкультуры. А философия(учение) йоги слаба и примитивна. Клерк вот недавно давал ссылку http://www.all-yoga.ru/books/shiva-samhita почитайте, no comments. Так что либо ждать, что с возрастом всё "само" наладится, либо к психматру - пускай грамотно мед.терапию организует. Вообще ещё медицина постаралась. Если раньше выживали только лучшие экземпляры, то сейчас всех спасают как во время жизни, так и при рождении. Дефектных людей становится всё больше и больше, их лечат и они плодятся. Я сам дефектный, аминь. ЗЫ вещества не люблю, но курю.
астеническое сложение ьела, очки, не курю не пью, кофе, так как щторм в голове начинается вешу 56 кило на 163 ростаЭ)))) -чистый невротик
А чем "увлекаться", если иное не помогает? Я пью феназепам, иногда гидазепам (врач говорил, что от него зависимости нет почти); фенибут мне слабо помогает. Еще вот какой-то флюанксол недавно выписали (нейролептик), от него тревога снимается полностью, но общее состояние как у овоща (слабость). Хз в общем. Алкоголь идеально помогает, стакан вина снимает любую панику и страх моментально. Но зато, как протрезвеешь - приступ паники усиливается во много раз. кофеин и никотин не употребляю, курил 6 лет, но бросил давно уже. MMIX, а чем поможет йога? Насчет религии - согласен, у меня это только усугубляло общую картину; служба, толпа народу - для невротика это "идеальное" место. Паника развивается моментально, как в общественном транспорте.
Я пью флюанксол - в малых дозах нейролептики оказывает анксилиотическое то бишь противотревожное средство без привыкания. Я столько его искал , мне столько не помогало, эглонил, респолепт, кетилепт, бррррррр, аж шерсть дыбом, галоперилол и все по. Что пью что не пью, а этот хорошо по голове бахнул. Сразу тревогу убирает.