Кто пойдет?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Neonix, 8 сен 2011.

1. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    наивный

2. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    oleg545
    А вы проведите опыт на себе. О результатах отпишитесь.

3. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    простой народ хочет стабильности, что кстати сказано в новости

4. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    ну не знаю, смогу ли отписаться. Может быть, узнаю кто вы и буду к вам домой ходить по ночам и пугать.

5. AndjellaArtavazdovna

AndjellaArtavazdovna New Member

Публикаций:
    0
    Я вот не против труда как такового,но труда на достойных условиях и с достойной оплатой,да жить чтобы работать
    это тоже не правильно ,но говорить вот так что мол а давайте все забьем,всех сравняем и будем... ну наверное заниматься
    собирательством,это глупость. Да,капитализм я тоже ненавижу,по крайней мере российский,когда нормально жить можно лишь живя за счет других,как за бугром не знаю,
    но отождествлять труд и капитализм тоже глупо - это разные вещи.
    Z3N
    :)))

6. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    работать будут за уважение(например, предоставлять право путешествовать) и будут помогать тем кто работает. те кто наукой занмаются, они и так будут ей заниматься, инженеры/механики это вообще просто интересно, также лечить, образовывать. Не может человек просто сидеть и ничего не делать. С ума сойдет.

7. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    oleg545
    Это бы конечно все хорошо,но утопия,не реализовать.
    Не-не... Эх мне бы сейчас не работать да на Кубу до конца жизни,и денег чтоб хватило
    на домик там,жратву ,ром и кубинских шлюх. Ничего бы и никогда больше не делал.)

8. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    До нас всё продумано. "Практика миллионов человек" по-научному называется "подавляющий дискурс".

Разумеется, если это субъективная истина.

Ну да, ничего. К сожалению, не все ещё в это уверовали и смирились.

Правильный, правильный. Просто менее затасканный, а потому непривычный. Зато более глубокий и точный.

Конечно же, такие есть. Просто они очень редко показываются. Так что их либо и правда очень мало, либо они ловко скрывают свои убеждения.

Почему же "все"? Возможно, некоторые из них не менее искренне его ненавидят. Или вообще в их реальности никакого народа не существует, а существует лишь список заклинаний о народе, которые нужно пробормотать без ошибок в положенном порядке при подходящей фазе луны. И тогда потусторонние силы чудесным образом сбросят на них понтовые тачки, модные шмотки и телепортируют в Куршевель или на Ибицу.

Да ничего странного. Есть много людей, которые мечтают написать ту или иную программу, но так её и не пишут.

Софизм - школа древнегреческой философии, не выбивавшаяся из общей струи "человек - мера всех вещей". Из софистов в итоге получились схоластики и скептики. Постмодернизм ничего не доказывает. Постмодернизм отменяет человека и сводит любое доказательство к парадоксу, после чего схоластика становится скучна, а скептицизм - глуп.

Вы так говорите, как будто свечку держали.

Говорю же - в каждом пикселе! В частности - в том, что сущность человека не является чем-то навечно зафиксированным и к чему-то обязывающим. Не говоря уже о практически прямой киноцитате из "Космической одиссеи" прямо в первых же кадрах. Вообще "Аватар" - это "Матрица", снятая в зазеркалье.

Вот, вот оно - тлетворное влияние советской культуры! "Пролетариат", "буржуазия" - причём применённые в качестве штампов, а не терминов. "Буржуазия" - в оригинале "городское население", "пролетарии" - гражданин, единственная обязанность которого перед государством заключается в размножении. Если земляне на роль буржуёв ещё как-то подходят, то охотники и шаманы к пролетариям уж точно не относятся.

Юберменш - излюбленная парадигма американской культуры.

Да хоть "Герой" всё тот же.

Да нет же, я - прирождённый японец. Однако моя духовная родина пор0ботить мир не может, а з0мбировать - ленится.

Он - кто?

А они разве чем-то болеют? Когда я в последний раз видел китайцев на барахолке, они выглядели вполне здоровыми.

Им нас, наверное, тоже жалко. Или будет жалко, если узнают про среднюю продолжительность жизни в РФ.

Это как "Асахи", сначала - "фи, горькое", зато потом - "божественный напиток, дарующий прохладу в знойный день".

Оно не наступит. Как всегда, наступит опять сегодня. Ибо, согласно слову Пророка, "позади нас - пустота, впереди - ваще ничо".

Ваша Библия - неправильная. В моей Библии такого не написано. А моя Библия - правильная, потому что я свой иПадъ не джейлбрячил и весь софт ставил исключительно праведным путём - из Аппстора. А в Аппстор неправильные библии не пускают.

Не знаю. И никто из нас не знает, ибо он - Иной.

А почему бы и нет? Может, её тоже "по образу и подобию" делали.

Постмодернизм не делает разницы между тяжёлыми и лёгкими путями. Чем постмодернисты и пользуются, выбирая те, которые больше по душе. Ибо для постмодерниста важен не путь, а дискурс, который возникает, когда с пути сбиваешься, случайно или намеренно.

Лучше, конечно, сразу. Причём начать с оглавления. Ибо постмодернизм позволяет читать книги не в том порядке, в каком они написаны, а в том, который больше нравится.

По нашу сторону Урала давно уже пришли и торгуют тапочками. Но ведь они не свои тапочки на наши жалкие гроши пришли выменивать?

9. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    ошибаетесь. не в этих удовольствиях счастье. будете скучать. сильно причем. А работать 1 час в день - это кайф.

10. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    oleg545
    Езжу в отпуск к себе на юг и живу там именно так месяца полтора,ни сколечки не надоедает. Правда всего 1,5 месяца...:dntknw:
    Да,заниматься тем что тебе нравиться это прикольно,можно и не по часу в день.
    Только боюсь работа и интерес понятия не совместимые.
    Я в работе скорее не люблю не длительность рабочего дня,не
    колличество работы, а обязательства т.е. что 9 часов за день ты должен
    отсидеть в офисе. Если бы допустим от 5 до 9 когда
    как ,это было бы лучше,на нервы не действует.

Есть такие ,называются менеджерами по персоналу... В их обязанности входит целыми днями пить чай,трепаться с бухгалтерами
    и иногда проводить собеседования :)))
    P.S.:О... День сегодняшний богат на баны.

11. Neonix

Neonix New Member

Публикаций:
    0
    ОБСУДИМ ВСЁ!

12. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    а чем вы там занимаетесь? Дело в том, что эксперименты как раз таки обратное показывают. От безделья даже депрессия развивается.
    Нужно, как учил Будда, полностью расслабиться и позволить себе делать что хочешь.

13. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    Neonix
    Кстати, вашего Охлобыстена Путин выгнал, уже знаете об этом?

14. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    oleg545
    Хе-хе... Программированием... Если вопрос почему на 1,5 месяца ,так это потому что еще за свой счет часть отпуска
    ибо в средней полосе летом сидеть как-то не айс :dntknw:.
    Neonix
    Да какая разница уже что обсуждать пока топ не закрыли,все равно уже один срач,а тема с самого начала
    тупая была (не обижайтесь). Ведь вам наверняка лет 18 есть,я вот в 10 лет усвоил ,что в этой стране
    ничего без разрешения сверху не делается,отсюда сразу ясно ,что Охлобыстен обычный клоун,а не политик(хотя среди последних клоунов достаточно). Для Охлобыстена это просто способ срубить бабла и пиар,вот например до вашего топа я о нем даже
    не слышал,а теперь знаю что есть такой приколист .

15. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    oleg545
    В иных четырёхзвёздночных отелях Таиланда книжка "Учение Будды" входит в антураж. Некоторые даже её читают. Так вот, в той книжке было написано "не делай зла". "Делай, что хочешь" - это совсем из другой книжки, средневековой, которую в Таиланде не читают.

16. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    ну вот, а вы говорите на все забьете.
    CyberManiac
    запреты противоречат самому духу Буддизма.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Дзэн#.....BF.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0

17. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    oleg545
    Забью-забью ,если будут бабки.
    Как бы ты не любил программировать,однозначно предпочтешь нежиться на солнышке
    где-нибудь в теплых странах нежели каждый день проводить 3 часа в дороге и 8-9 на работе,
    живя там где зима полгода.

18. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    у вас был опыт? когда человек расслабляется и понимает чтоничего не надо делать, с него спадает огромный груз, создавался его образом мысли. Потом возникает тяга к работе и с удивлением обнаруживаешь, что работать становиться намного проще. Если вы конечно не уникум какой-то. Я, например, в никакие теплые страны не хочу ездить и тем более нежиться на пляжике, скучно становиться потмоу что.

19. Neonix

Neonix New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    Подарок от Дьявола - адаптация. Всё надоедает попросту.
    В неволе человек грезит свободой. Заполучив полную свободу и независимость, неограниченное работой и обязанностями время, человек начинает думать, что он паразит, ничего не создает, бла-бла-бла... Вобщем из крайности в крайность метаться - вот Ваша и наша участь.

20. Neonix

Neonix New Member

Публикаций:
    0
    Куришь - хочется здоровья. Бросил - здоровье надоедает ( даже при условии полной свободы от нико).
    Спортсмен вечно мечтает предаться безделью, телеку и дивану. Жирный тупица мечтает стать спортсменом.