oleg545 Статус понятие размытое,как по мне у кавказца имеющего шашлычную и следовательно кучу бабла статус гораздо выше чем у академика РАН. Ну тогда точно . Зарплата должна определяться уровнем знаний и колл-вом и сложностью работы ,а не так типа мы все равны,а значит все от менеджера по персоналу до реверсера получают одну и ту же сумму. Ведь это бред,сами подумайте.
AndjellaArtavazdovna Это не "бред", это было бы очень прекрасно. Столько специальностей сразу бы самоликвидировалось
Последний раз, когда я наблюдал подобное, вместо специальностей самоликвидировалась 1/6 часть суши ))
CyberManiac Ну вообще последнее время и так одни менеджеры остались,причем каких только нет. Все равно уже оффтоп,показывали ферму в какой-то области,куда на работу амеров пригласили,скотников. И знаете как их там назвали??? Менеджерами по стаду.))) А ведь и правда,управляют!!!) Вот это точно.
intel_x128 вы похожи на людей, которые говорят например: вот мой ребенок поступил в техникум, а твой в МГУ. Но почему же так, ведь мой тоже человек как и твой?
Neonix как раз таки наоборот, за жизнь. Если мы не ликвидируем капитализм как можно скорее, то сдохнем от разрушения окружающей среды.
oleg545 Каждому своё. Возможно, мне стоило выделить слово животное, чтобы было понятней. Согласен, ведь равенство может наступить только в том случае, если все умрут. Пока люди живы - о равенстве можно забыть, слава богу! CyberManiac Не думаю.... Чтобы наркоман крикнул "наконец-то"? Да ему тоже хочется жить, ведь ещё один день - это ещё один пойманный кайф. AndjellaArtavazdovna Думаю, что это должно распространяться не только на зарплату. Если ты высококлассный специалист, то между правами его и правами быдла должна быть просто пропасть. Надо помогать не алкашам, у которых 8 детей (и на чьё пособие они живут), а как раз этому специалисту. Ну, и там всякие ещё вкусности вроде повышение приоритета в очередях на квартиру и т.п.. Надо делать всё, чтобы его это быдло не беспокоило (это я про безопасность). Довольно трудно хорошо работать, когда переживаешь за себя и детей. oleg545 Тут всё крайне просто - надо было либо вырастить гения либо зашибать бабки, чтобы дать на лапу кому надо. Одного желания поступить мало надо ещё и делать что-нибудь для того, чтобы поступить. CyberManiac Да, конечно, это опыт был бы крайне разрушителен для остальных гос-в, но там власть довольно твёрдо сидит на своём месте, да и бюргеры вряд ли захотят что-то менять. Вот если бы туда нагнать нищебродов из ливии... вот их силами можно было бы жар и загребать. А так вообще-то мы уже слышали сказку про всеобщую победу коммунизма... только сколько совок ни пыжился, сколько денег не выкидывал для этого - а в итоге сам не выдержал борьбы и лопнул. К чему это я? Да к тому, что мой вариант с ядерными ракетами вернее будет.... =) Neonix О, да! Он же адепт постмодернизма. И уж не знаю причина это или следствие, но он апатичен чуть более чем полностью. oleg545 Насколько я понимаю - нет. Он не видит смысла в жизни. Если мы всего маленькая песчинка для космоса, то этому космосу всё равно есть мы или нет.... Хотя я считаю, что надо развиться до таких масштабов, чтобы космосу было не всё равно. Посмотрите - мы прекрасно разрушаем эту Землю, кто сказал, что мы не сможем повторить это с космосом? %) А если серьёзно, то похоже, что кибер только за одну вещь - за трололо.
Z3N И будут как в британии погромы. Быдло же делается злым от того, что его за говно считают. И вы действительно будете переживать за безопасность детей. а вы знаете, ага. совок же сдох от излишней централизации. Государства должны быть маленькими. И должны управляться не несколькими руководителими, а множеством людей по все стране.
Z3N Над этим уже работают. Они уже хотят. Пипл в Англии неплохо так оттянулся. Никто себе на е-барахолке английский иПхон по дешёвке не прикупил? Зачем нагонять? Их согнали с тёплой и родной халявы, так что они уже в пути и скоро прибудут к месту назначения. После чего примутся размножаться и отпихивать аборигенов от кормушки. И через некоторое время арабский язык станет в Европе вторым государственным. А потом и первым. Впрочем, это не повод отлынивать от изучения китайского. А они неправильно боролись. Начитались всякого дерьма, и давай бормотать языческие заклинания из марксизма-ленинизма вместо того, чтобы применить самое передовое и ультрасовременное постмодернистское вуду - естественно, что у них ничего не вышло. А всё из-за гнилой философии материализма, которая про роль энтропии в деконструкции мироздания даже заикнуться боится, потому что слишком уж много модных идолов 18 века придётся попинать с насиженых мест. Вот если бы не собирали всякий протухший бред про "прогрессивное", которое якобы обязано само собой победить "отсталое" в ходе исторического развития, а больше читали Библию, Дерриду и жития Иэясу Токугавы, да уверовали воистину, что нет ни "прогрессивных" систем, ни "отсталых", а есть лишь множественность дискурсов - так и боролись бы не за построение социализма, а за разрушение капитализма. То есть двигались бы в струе мироздания, а не против неё. И, несомненно, достигли бы успеха. Да уже было сколь-то тысяч лет назад, когда вавилонский муравейник до небес пытались построить. Космос увидел и взвесил всем причастным титанических люлей.
CyberManiac Ну, они добились того, чего хотели - на них обратили внимание. Вот и сейчас так надо. Это кто же? Хитроглазые что-ли? Ну, куда им до истен постмодернизма, воистену! Жаль, что вы делать ничего не хотите, а ведь вы знаете как всё сделать правильно! Пора уже делиться с остальным светом. Может церковь свою создадите, чтобы легче было знание нести? Возьми свет, возьми свет, брат!
oleg545 Никто не говорит что нужно выбрать кучку товарищей,наделить их какими-то привилегиями,а остальных гноить. Все должны жить на приемлемом уровне,только кто-то лучше ,а кто-то хуже. А вот если под лозунгами всеобщего равенства утопить всех в говне,вот тогда точно пойдут громить. Вы все о "быдле" беспокоитесь, что мол ему неравенство не нравиться. А как вы считаете,не поставите ли вы на место быдла тех ,кто действительно чего-то стоит? Интересная у вас логика,значит неравенство с лучшими озлобит быдло,а равенство с быдлом не озлобит лучших.
Z3N Так никто же не помнит, чего они хотели. Китайская повесть "Путешествие на Запад" гласит, что у небесного императора был сад с особо вкусными персиками, поедатель которых обретал бессмертие - может они персиков хотели? Или, допустим, какой-нибудь древний царь пообещал своей пассии луну с неба в обмен на бурный и продолжительный секс, а она ему поутру напомнила. Неприлично было царю отмазываться, вот и начал строить этажерку до луны. Или, скажем, пипл просто набухался в дупель и решил по пьяни нецензурное слово на небесной тверди накорябать. А Космос постановил, чтобы персики кто попало не жрал, что на небосводе неприличным словам не место и что если каждый царёк будет своей тёлке по луне дарить, то никаких лун не напасёшься. Вот и разгромил это безобразие. О нет. Они лишь послушные инструменты Космоса. Не, не создам. Я же не святой, а постмодернистский философ. Мне более уместно в Ликейской роще речи толкать под портретом Вождя и Учителя.
AndjellaArtavazdovna Если это озлобит "лучших", значит, в них - зло. А раз в них зло - стало быть они не "лучшие", а хуже быдла. Им бы по справедливости надо давать меньше, чем быдлу, однако лучше уравнять их с быдлом, что хоть и несправедливо, зато добродетельно.
CyberManiac Блин,у меня едет крыша ). Это уже какие-то пробыдло-христианские нотки . А нах тогда учиться работать и т.д. ? Ну тогда будет страна гопарей,которые будут стрелять друг у друга одни и те же мобилы т.к. новые делать будет некому ), а когда все старые мобилы придут в негодность наступит тотальный пи*дец и общество гопарей самоликвидируется ). Хотя нет, все нормально мобилы в Китае делают. P.S.:Похоже что нынешняя власть полностью с вами солидарна. Для вас и oleg545 уже наступила победа быдлоидиотизма! Остается проголосовать за единорасов на "выборах" и с чувством выполненного долга наслаждаться жизнью. А по факту скоро эта власть начнет пожинать плоды своего отношения к своему народу - рождаемость скатиться до нулевой т.к. в частности у молодняка нет денег,технических профессии не будет вообще, а в случае увеличения трудовой недели часть работающих забьет и будет жить на пособия,всвязи с невозможностью нормальных заработков вырастет преступность. Они уже имеют столицу, где коренные жители не работают,а тупо сдают квартиры. Ну,ну... Пусть продолжают в том же духе,поржем лет через 10. )))) Я вот все думаю Египет или Ирак,Египет или Ирак...