Кто пойдет?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Neonix, 8 сен 2011.

1. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    Сталин - всего лишь последователь сёгуна Иэясу Токугавы. Он не сделал ничего такого, чего до него не делал бы Токугава, да и то, что сделал, не довёл до совершенства, в отличие от своего японского предшественника. А сёгун Иэясу Токугава на исторической родине очень даже в почёте. Он там чуть ли не божество.

Эволюции нет. Есть лишь движение к тотальному разложению и упадку. Это ещё со времён Лао Цзы известно.

2. AndjellaArtavazdovna

AndjellaArtavazdovna New Member

Публикаций:
    0
    srm
    Рекомендую вам посетить урок математики в коррекционном классе дабы развеять ваши убеждения о
    всеобщем равенстве .
    Топик несет куда-то не туда,давайте снова про выборы,ржачная больно тема.:)

3. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna, вообще-то все люди и правда равны. Ибо "фсе на...й сдохнут".

4. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    srm
    Хм, конечно, не расстреливал - он только приказы отдавал.

Я же и говорю - плебейство. Для вас 4 копейки это уже не 3 и вы считаете себе властелинами жизни.

Понятие ёмкое и многогранное. Оставим диалектику особом тугим на ум.

И что? Я не нашёл там никаких новых откровений. Тот, кто лучше размножается - выигрывает в гонке. Тот, кто сильнее/умнее - тот и лучше размножается. Возьмём человека - вид настолько сильно возвышается над остальными, что может нагнуть любое животное на планете (да чего уж там - может и всю планету). А ведь сам по себе человек (в физ. плане) существо жалкое....
    Это ваша привычка мыслить поверхностно доводит вас до бредовых фраз.

Признаюсь, что Дарвина до дыр не дочитывал, но обладаю внушительным грузом знаний, что позволяет делать мне выводы имеющие право на жизнь.
    А насчёт
    Так это так просто, что даже вам может быть понятно, надо немного мозг напрячь - и всё!

5. srm

srm New Member

Публикаций:
    0
    Хорошая шутка. Посмеялся.

Рекомендую Вам сделать себе лоботомию и вырезать атрофирующуюся часть мозга - чтобы оставшаяся не разлагалась. На уроках математики вопросы социологии не изучают.

Меня больше забавляет человек мужского пола, который называет себя женским именем.

6. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Не-а, кто и правда сдохнет в 18 лет нищий, вонючий, лежащий в канаве с отбросами. А кто-то в 80, на белых простынях, проживпрокутив всю жизнь - счастливый и довольный умрёт как человек.
    Ну, конечно, результат-то один, тут уж не поспоришь. Потому, что о загробной жизни нам ничего доподлинно неизвестно.

7. srm

srm New Member

Публикаций:
    0
    Пруф линк: какие приказы, когда, по каким делам и т.д.

Я себя считаю? Где я такое сказал??? Кончайте курить эту гадость.

В том-то и дело, что многогранное и применять для сравнения индивидов слово "лучше" как-то глупо.

Не мудрено. Читать умеете? Я начал сомневаться.

Где Вы отрыли такую глупость? В своём скудном воображении?

если бы знали, то не произносили бы бреда а-ля: "те, кто лучше вытесняют тех, кто будет послабее". В теории эволюции таких глупостей нет.

Где тут говорится про силу??? Решили заменить понятие наиболее приспособленный словом "те, кто лучше" или "те кто послабее"?

8. srm

srm New Member

Публикаций:
    0
    К сожалению, Вам нечего напрягать.

9. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    О, ну это можно вменить ему в вину.....

Сдаюсь, похоже, что с некоторого времени так и есть.

srm
    Надо сказать, что я не удивлён этому выводу. Дело в том, что вы всё видите в меру своего умственного развития, а через это угольное ушко рассмотреть что-нибудь очень проблематично, что тут говорить о моих способностях.
    Навозному жуку трудно понять орла, зачем это гордой птице летать так высоко когда можно по голову закопаться в тёплый навоз и уснуть? Вывод жука - орёл идиот! Но не всё, что думает навозный жук явл. правдой, даже скорее наоборот - всё, что он думает - гадость редкая!

Пруф - смотрите в засекреченных архивах. Более правдоподобных источников я вам указать не могу. Когда вернётесь с задания немедленно доложите. Возможно, ваши открытия потрясут мир. И если докажите, что он вторая мать тереза- я поменяю своё мнение.

Я вообще не курю из принципа. Вы не сказали, вы так себя вели.

Как это нельзя? У некоторых отсутствуют почти все грани, которые должны быть у человека. Тут сравнивать не надо сразу понятно, что человек ущербный.

Из сточной канавы трудно зачерпнуть чистой воды.

Хм, а что для вас непонятного в том, что человек способен уничтожить нашу планету? По-моему, это просто очевидно. Мощностей всех ядерных зарядов должно хватить с лихвой, кроме того человек пробует её на прочность каждый день.

Откуда вам знать, что такое эволюция, когда вы в гонке даже не участвуете?

Тот, кто лучше приспосабливается - тот и сильнее. Я не про физ. силу говорил.

10. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    Фтопку социологию!
    Не все люди равны ни в физическом,ни в интеллектуальном плане.
    На всякий случай:
    Не-не-не! Не пидр,не подумайте...:)))

А что Вы так осторо реагируете? Вы случаем не из них,не из коррекционных? :)

11. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Z3N
    А вот этого никто не знает. Мобуть как раз первый в тотальном обдолбании гикнется с радостью "о, наконец-то!", прям как Джимми Моррисон, а второй - подохнет в жутких мучениях, сгнив заживо от какой-нибудь старческой хни. А уж если за загробную жизнь взяться - так там вообще "последние станут первыми". А экс-первым наоборот черти будут фтыкать в жопу раскалённые шампуры. Так шта темна вода в облацех, хе-хе-хе.

12. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    srm
    КПСС и КПРФ соответственно крайне правые партии. В СССР же тоталитаризм был.
    Z3N
    от неравенства много зла на земле.
    Для вас гадость, для него благодать.
    а вирус может нагнуть человека

13. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Сдохнуть то сдохнут,разница в том как и сколько проживут.
    Вдруг кому-то повезло родится на зоне у мамаши-уголовницы и унаследовать еще СПИД или гепатит от нее,
    а потом по детдомам->колониям->зонам. А кому-то повезло родиться Аллочкой-пипец. Так что равенство
    имхо не полное.

Вот не врублюсь и все тут,ну почему Перельман, например, должен быть равен мешочнику в вещевого рынка!

14. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    А почему бы и нет? Если рассматривать Землю как "пылинку в бесконечно пространстве Космоса", оба одинаково ничтожны.

15. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    озлобливает мешочника. Вообще, у человека(большинства) есть сильная потребность унижать другого. От этого унижаемый озлабливается и начинает унижать другого. Это как например в семье, школе, армии, вузе, на работе.

16. intel_x128

intel_x128 New Member

Публикаций:
    0
    Давайте уточнять: не просто у человека, а у русского человека.

17. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
  18. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    intel_x128
    ну да, у русских в особенности. Потому что духовность, много нереализованой сексуальной энергии.

19. AndjellaArtavazdovna

Публикаций:
    0
    oleg545
    А противная ситуция не озлобливает Перельмана? )
    Блин,а до этого момента я не верил что все партии в рфе без исключений финансируются из
    одного и того же кармана. Да, поп с национально-христианско-монархическими взглядами,причем распиареный одним из быдлоканалов за пару лет до выборов в качестве лидера "Правого дела"... У меня просто слов нет... Жирик с Аллочкой нервно курят в сторонке,
    еще бы сейчас ролик на ютуб с Охлобыстиным и 2 пацанами в бане (про это с Жириком наверное все помнят)...

Духовность нынче так и прет,ходили на CoB неделю назад,посмотрели на нравы нынешней молодежи,и это при том
    что металлисты имхо самый адекватный народ. Верующих здесь почти нет,да лицемеров с крестиками на
    шее ,забивающих на все посты без исключений,зато сидящих голодными в страстную пятницу здесь хватает.

Вообще мы не определились на счет равенства. В каком отношении равны? Перед законом? Да,не спорю,хотя в рфе не совсем так.
    Но жить должны по разному,и зарабатывать соответственно своим способностям и знаниям.
    Add:
    Вот не сразу заметил,это вообще шедеврально:
    )))).
    К Охлобыстену столько внимания,видимо у сериала "интерны" большая аудитория.

20. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    AndjellaArtavazdovna
    да ему похуй, он миллион не взял
    в материальном отношении и в статусе.