AndjellaArtavazdovna Мне отец рассказывал, как он ещё в советские времена забивал на выборы: с утра выпивал пузырик "Гавана клуба" (у, блин, как я тогдашним людям завидую) - и всё, нетрезвым в общественном месте появляться было ещё более не положено, чем проявлять политическую несознательность.
oleg545 В серьёз. CyberManiac Меня, в своё время, за это учительница по праву ругала. Сказала: "позор!"
А в США есть. Чем вот отличаются демократы от республиканцев? Одна за однополые браки, а другие против? На этом вся разница в идеологии заканчивается? Хотя, конечно, Вы правы. Названия с идеологией партий вообще никак не связаны. Если хотя бы немного представлять себе что такое "либерализм", то заявления жириновского кажутся сущим бредом. Аналогично ЕР - заявляют, что они чуть ли не крайне правые и, при этом, выступают, например, за гос регулирование цен на отдельные группы товаров. В общем, бред. Популистские лозунги.
AndjellaArtavazdovna В СССР "Гавана глуб" был относительно дёшев. И гарантированно неподдельный. Можно и какой-нибудь плодово-выгодной косорыловкой надубаситься. Но это будет больше похоже на бытовое пьянство, чем на поступок неравнодушного человека
Женщину. Просто по ИО ее как-то не айс называть. )) Нам училка по литературе такое втирала,но меня не впечатлило ее повествование о гражданском долге, активной позиции ) и патриотизме.
CyberManiac Опять вы со своими китайцами.... Всё никак дождаться не можете, помнится вы говорили, что будете с ними активно "сотрудничать"? Уже рассчитываете на бочку варенья и пачку печенья? Вы бы начали сотрудничать уже сейчас, чего вам ждать? Вы же просто уверены, что они придут. А заблаговременная забота позволит вам быть во всеоружии и вы будете одним из лучших прихлебателей. Хм, будет довольно странно, что к дворнику так будут обращаться Мне было бы гораздо приятнее, если бы вернулась бы не только внешняя оболочка в виде баранок и ваших благородий, а внутренняя, чтобы россияне опять стали нормальным народом. Можно было бы вернуться к монархии, по сути она и сейчас в Р, только завуалирована. А так можно было бы гордо зваться монархической державой. Только это кажется мне настолько фантастическим вариантом развития, что я бы не дал этой вероятности и 1%. По-моему, рабы в моралибыдло победило окончательно и бесповоротно. Назад пути нет из-за простой нехватки времени даже если бы сейчас все захотели вернуть всё как было, то не успели бы. Р быстро спивается/скалывается. Но даже учитывая это я отвергаю вариант кибера. Хочется верить, что при нападении хитроглазых на Р в сторону агрессора мужички в валенках и ушанке выпустят все ядерные бомбы. И было бы неплохо запустить парочку в западном направлении, чтобы и им там не было скучно . Многие будут рады наконец-то отведать салат из хедкрабов. PS Так как мы уже знаем какое у нас будущее, то почему бы не выпустить ракеты сейчас? Будет весело --- я гарантирую это!
Ага, "нормальный безграмотный" народ http://ru.wikipedia.org/wiki/Грамот...81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D0.A1.D0.BE.D1.8E.D0.B7 ЗЫ Тупицы рулят.
В случае прихода китайцев присоединюсь к маньяку,лучше уж перед ними пресмыкаться,чем перед едрасами.
srm Да, большинству людей образование и не надо вовсе. Для тяжёлого физ. труда его и не надо.... Это тупицами рулят. Для этого они и созданы. Все это прекрасно понимают и поэтому вокруг так много всего "отупляющего". Плохой выбор, маньяк вас сдаст вместо с потрохами, если уж пресмыкаться, то лучше это делать отдельно от него. Я вот думаю сдать манька и вместо него сигануть на акинаву. И совесть чиста и профит имеется.
Z3N Не,давайте уж тогда найдем кого-нибудь не с васма ,ну например какого-нибудь партийца,и сдадим разным китайцам в одно и то же время. А потом,кто куда - кто на Акинаву,а кто на Кубу или Ямайку.
AndjellaArtavazdovna Ну, если уж вам так не нравятся партийцы, то его можно сдать не китайцам, а на органы. Если денег будет мало, то партийцев ещё много.... Жаль только, что это подсудное дело. Хотя было бы логично, он не хотел весь отдаваться народу - тогда народ взял у него то, что посчитал нужным. Био-экспроприация выражаясь красно-научно.
Ага, и эти нормальные тупицы, занятые приемущественно тяжёлым физ трудом ко всем будут обрщаться не иначе как "ваше благородие". Хватит чушь нести.
srm А почему бы и нет? Тут главное привычка, а также умение орудовать хлыстом. Если их с раннего детства воспитывать так, чтобы они видели в тебе божество, то они пронесут эту веру сквозь всю жизнь. Вон, сталина, уже давно нет, а многие сохранили у себя в с сердце тёплый ламповый звук тёплые чувства в отношении его. Даже те, кто частично застал зомбирование. Даже те, кого он сослал в лагеря. А вы мне тут про чушь говорите.
Не нужно всех людей считать клиническими идиотами: якобы все будут вкалывать, чтобы кучка лентяев жила препеваючи. История человечества этот этап уже прошла и врядли к нему вернётся. В сказки про превосходство одних людей над другими уже никто не верит. Да и экономически неэффективно при современном уровне развития техники заставлять людей тоскать мешки с цементом за бесплатно. Ага, а ещё на ёлках яблоки растут и их инопланетяне собирают. Любите сказки смотреть по ящику?
srm /me лично знает таких людей, телевизор не смотрю почти. Да вы просто оглянитесь вокруг. Все вкалывают, а кучка людей гребёт деньги. Это в вас говорит плебейство. Превосходство есть всегда, одни люди лучше других. Это заложено самой природой. Именно в этом и заключается эволюция. Когда те, кто лучше вытесняют тех, кто будет послабее. Мечты о всеобщем равенстве опасны. Это просто плевок в лицо эволюции, а она терпеть не будет. Надо очень ненавидеть людей, чтобы прививать идеи о всеобщем равенстве.
И чё? С чего Вы взяли, что Сталин кого-то расстреливал? Из моих знакомых никто мешки с цементом не тоскает за 3 копейки в месяц и не молится на существующую власть. А сейчас дайте чёткие критерии понятия "лучше". Постройте функционал качества. Вот до каких бредовых фраз доводит необразованность. Почитайте хоть педивикию про "естественный отбор". Откуда Вам знать, Вы же с теорией эволюции не знакомы - говорите всякие глупости.