asmlamo Плохо. Что не японец. Не надейтесь. По ту сторону океана уже был один президент-актёр. Что было раз, может случиться и во второй. Если он победит, получится прикольный дискурс.
CyberManiac Да,это правда. Жириновский стар,не веселит уже лет 5 . Из последних приколов только это http://www.youtube.com/watch?v=LeT0oge6Xjo. У Охлобыстина правда похожий подход - поп,снимающийся в пошлых попсовых сериалах на ТНТ это сильно! Думаю это процентов 6 ему обеспечит. Пора бы уже понять за 20 лет,что ничего здесь к лучшему не измениться. Есть 2 варианта - жить здесь и бесконечно ждать изменений к лучшему,или же приспособиться под эту уголовно-коррупционную власть. 2 вариант имхо лучше.
asmlamo А может всё-таки победит, когда Путин на пенсию соберётся, а китайцы ещё не придут. Хотя было бы клёво, если после 90 с лишним лет дикости и бескультурья в страну вернулись бы конфетки-бараночки, господа офицеры и "Боже, царя храни". А ко мне бы обращались не иначе, как "ваше благородие"...
Пора уже понять что сидя с открытым ртом и скользя по течению ничего к лучшему не измениться. Ни здесь ни "там" ... Не будет доброго дяди который прийдет и сделает все хорошо. Нет таких в природе. Не нужно бесконечно ждать.Это удел маргиналов.Они все ждут "доброго царя" ... который им жизнь обустроит. Кроме тебя самого тебе жизнь никто обустраивать не будет.
Изменить к лучшему можно лишь собственную жизнь,а не ситуацию в стране. В последнем случае о нас по большому счету ничего не зависит.
Не знаю как вам,но мне даже если я прилично зарабатываю не нравиться жить в стране, где президентов назначают,92 процента населения причисляют себя к бедным,а власть нагло пилит бюджеты, даже не пытаясь этого скрыть.
Вообще в рфе феноменальная полит. система. У партий нет идеологий,ну разве что кроме коммунистов. Я вот думал раньше ,что голосуешь ты за ту партию,взгляды которой разделяешь. А тут х*р поймешь... "Единая россия" - ну ... я полагаю она за единую Россию,"Справедливая Россия" - сто пудов за справедливую, ну а о либерально-демократических взглядах лидера партии ЛДПР я вообще молчу .
AndjellaArtavazdovna Вот это Вы точно подметили. Дай мне идеологию, дай поразмышлять и, если можно, задать вопросы. А то политиканы только и делают, что поливают друг друга жидкими фекалиями. Мне-то не фекалии нужны, а идея. Вот "против всех" убрали. Я прав или отстал от жизни? Если так, то я вообще не знаю за кого голосовать. Очень надеюсь, что Ваня всё-таки поперек церкви пойдет и выдвинет свою кандидатуру в президенты. Иначе за Жирика буду голосовать.
Neonix вы шутите ил всерьез собираетесь за охлобыстена голосовать? Кстати, видел сегодня водку с георгевскими ленточками. Что символизирует.
AndjellaArtavazdovna Ну тогда я просто обязан был бы голосовать за "Единую Россию", потому что я полностью разделяю их идеологию: как сыр в масле кататься. Однако у нас принципиальные разногласия о том, как именно надо кататься: они хотят кататься без меня в Куршевеле, а я - без них на Окинаве "Восток есть восток, запад есть запад, и не сойтись им вместе". Neonix Так ведь можно вообще не голосовать.
CyberManiac Каждый по своему толкует идеологию партии. На мой взгляд она звучит примерно так: Катайся как сыр в масле,пока остальные за тебя пашут. В том и проблема,что думаю все из присутствующих здесь относятся для едрасов к категории остальных. Ето если на работе не запрягут,правда программистов вряд ли коснется т.к. компании частные. Помню летом смотрел на информационном 0нале 24 интервью с мистером ЗЮ,где он сказал одну имхо просто превосходную фразу :"То что происходит в России сейчас - это насилие над здравым смыслом". Так что если бы пошел,наверное отдал предпочтение ему,хотя бы за эту фразу. А так наверное забью,нах надо в выходной переться на эту клоунаду. Аллочу-пипец в президенты,клянусь пойду на выборы!