Вы никогда не задумывались, отчего у нас не получается шить штанишки и делать светские машины? Ведь у многих руки-то золотые… Неинтересно! На генном уровне не интересно все, что не связано с военно-промышленным комплексом. Господь создал много народов. И у каждого из них своя задача. Те, кто эту задачу понял, тот воистину счастлив. Пусть немцы делают машины. Вот получается, кто поспорит? Японцы – компьютеры. Тоже неплохо выходит. Итальянцы одежду. Все равно там одеваемся. Работа найдется для всех! Бесконечно жаль, но кажется, что времени у человечества на понимание этой простой истины просто не хватит. Однако, вернемся к истории. Итак, сама суть: за короткий промежуток времени десятки племен венедов, антов, полян, древлян, радовичей, вятичей и т.д. вплоть до сорока кровей, до этого активно мигрировавших по материку, смешиваются в единый этнос. Принимают на себя функции Третьего Рима и обязанность стражей православной веры. Речи не может быть о породистых предках, высокой культуре или мифической прародине. Все было значительно интереснее.
AndjellaArtavazdovna потому что в рфе охуевшие менты и чиновники. ну почему же, рынок сбыта большой. А сейчас перепроизводство в мире большое очень. И вообще, у русских образование хорошее, а в постиндустриальном обществе это нужная вещь. Т.е. получаем дешевую раб.силу в сфере услуг.
oleg545 В Европе прибыль 15% считается хорошей. Здесь доход компаний в частности по комп.безопасности составляет до 1000 процентов, это официальные данные,ссыль не дам ,давно слышал. Не ведитесь на сказки о несчастных предпринимателях и ох...евших мусорах. Так что могли бы и поделиться. Здесь все так,недавно слышал что килограмм черной икры произведенной в израиле и равной по качеству российской в 3 раза дешевле российской. Дело в алчности,а не в мусорах и чиновниках. Улыбнуло.
AndjellaArtavazdovna http://ru.wikipedia.org/wiki/Парите...BE.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D1.8C_.D1.86.D0.B5.D0.BD для офисного планктонства и кодерства хватает.
oleg545 Только толку от этого планктонства? Вот посмотрите как когда нефть/газ кончатся вся страна на грядках планктонить будет как в начале 90х. Они ничего не производят. Вообще достали все эти новые "вожди" со своими империями,патриотизмом и великим русским народом . Как на это еще люди ведутся? В этой стране забыли главное: "ГОСУДАРСТВО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА" ,а не наоборот. А эти "имперские амбиции" должны рассматриваться в последнюю очередь. В этом и проблема. Есть ли смысл в таком государстве ,все действия которого направлены на обслуживание и содержание правящего класса ,который составляет 1,5 - 2 процента населения? Как тяжело сейчас живется предпринимателям я в курсе. У моих знакомых кафешка летнего типа на побережьи, работает 4 месяца в году,чистая прибыль около 2 лямов,а после курортного сезона 8 месяцев нифига не делают. Вот так вот. "Планктоньте дальше...".
А то что вы насчет прибылей, ну да, тут 13% там 45%(германия пример) налог подоходный, да ещё зарплаты мизерные. Но я также читал, что чиновники с ментами обдирают, поэтому иностранцы не лезут сюда.
Ну здесь какие-то автомобильные заводы открывали кажется,рено чтоли. Было дело. Ну да,какие-то поборы есть.
AndjellaArtavazdovna придут капиталисты из евросоюза и спасут. т.е. сначала к ЕС присоед. надо, таможню и валюту сделать единой, завести еврокоммисаров, которые будут песикиить чиновников. а грядки не нужны, гидропоника есть.
oleg545 Донаприсоединялись они уже до кризиса,им больше там всяких сомнительных стран не надо. Не... говно вырастает,лучше грядки!
Да не парьтесь, никто вас спасать не будет. Придёт Народная Освободительная Армия Китая и всех освободит. В том числе и от Европейского Союза. Готовьте цветы и учите китайский.
Мне кажется, они проустали деньги в америке. И опять-таки, кризис означает, что то, куда вложили деньги, не принесло дохода. Следоваетльно, нужные новые рынки, ещё больше власти. ЕС же это не только экономическое но и политическое обьединение. А вообще нужно всю экономическую сволочь расстрелять, тогда и кризисов не будет.
AndjellaArtavazdovna а вы читали про неё? или уже пробовали? Ведь это шаг к анархии, можно кормить самого себя и послать государство копибара, если вручную все делать. А если автоматически, то это уже надо обьединение , общество людей с электростанцией. Например, солнечной батареей.
Я тут продолжил по аналогии c Охлобыстиным и вот что отрыл в инете: Еще один самовыдвиженец http://pikabu.ru/view/allochka_pipets_sobiraetsya_ballotirovatsya_v_gosdumu_205835. Поиск в гугле "Аллочка пипец блог". Эх поржем мы на выборах.)) Они это ради прикола чтоли?? Россия превращается в большую упячку...
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/101/08.html сраная рфа катится в сраное говно. Правильно поступают люди, нужно просить помощь у цивилизованых стран. Русские люди очень аморфные, инфантильные, чтобы они хорошо жили им нужен добрый царь, который все для них будет делать. Для которого стандарты обращения со своими подчинеными намного выше, чем у русских. Поэтому нужно просить помощи у НАТО, у Евросоюза, у Китая, чтобы хоть кто-нибудь откликнулся.
oleg545 Ну разумеется откликнется. Вот так примерно. Они же только и ждут, чтобы нам наделать Добра. Да что там, они и существуют-то только ради этого
чтот я смотрю что перед выборами что у нас в на городском форуме что на васме - появились всякие политически ориентированные ОЛЕГИ!
AndjellaArtavazdovna Охлобыстин уже Жирика на измены высадил. Профессиональный актёр самодеятельным клоунам не оставляет ни единого шанса
Этот фанатик охлобыстин уже часом поднадоел со своей религиозной болтавнёй. "Если мне разрешит церковь - я буду балатироваться в президенты!". Что за пафос? Что за тупость? Он реально дебил или говорит это для своего пиара?