Блин, а я-то думал, что это "я клал свой ちんぽこ на английский язык"! Увы мне. За рубашку незачёт, он в ней на Леонтьева (певец такой) начала 90-х похож. А вообще кондовый какой-то съезд, организация на уровне сельского клуба. Делегаты не должны выходить на трибуну прямо из зала, это неправильно. Делегату нужно собраться с мыслями, смочить горло, поправить бабочку, проверить конспекты и всё такое.
Neonix Детским садом быть не может, ведь я участник Аверы ведь тоже вылизывают код, хотя у них это очень плохо получается, по сути они учатся кодингу, создавая ав продукты. Например я могу поспорить и обламать любого авера, это факт. По мойму вы школота.
Про английский уже писали... Стоит работать над произношением. Наблюдать за речью носителей языка. Речь беглая, но слишком быстрая. Стоит говорить медленнее. Оформление презентации напомнило программы из 90х . Вроде показалось, что Крис не понимал что спрашивают. Может действительно стоит брать на доклады переводчика приличного тогда?
Neonix Так как я могу обойти любой прот и ав вм(сигнатуры тупым морфингом обходятся), более того могу собирать полноценные руткиты. Следовательно аверы тут не рулят. Отсюда уверенность. Покажите мне достойного авера. Да любого возьмите, пусть наиболее продвинутых, например аторов вирустотала с вудмана - общался и с ними, нифига не продвинутые(хотя и пытаются), хотя сплоеты пачками имеют.
Clerk или, например, что Вам, "продвинутому вирусописателю", мешает стать авером в какой-нибудь конторе? Вы вдруг отупеете?
Neonix Довольно продвинутые(относительно), уж поверьте. Именно. Дело гиблое несомненно. Работать на какогото падонка(обманывает юзеров) и писать гуан это не моё :P
Религия не позволяет Если серьезно. Зачем такому крутому спецу как Clerk идти к аверам? Там настолько хорошо платят?
сколько ценной технической критики здесь а ценителей коренного анло-американского произнощения ещё больше. Clerk Вы 100% можете отличить, что именно _не_знают_, а не _придуриваются_ ? Вы, потенциально, можете предположить, что какие-то публично новые технологии, на самом деле для кого-то они были исследованы 5 лет назад, но они почему-то просто не выпендриваются( негодяи ) и в Вам, столь ненавистные AV продукты, включают только то, что попалилось. а для внутренних целей используют совсем другое. я очень сильно ценю и уважаю Ваши знания и способности, так что не подумайте ничего плохого. ИМХО: Вам бы не помешало, для дальнейшего роста, почитать дядьку МакКонел`а. он большой авторитет в IT. Он отвёл целый раздел в своём IT труде, посвящённый скромности и коммуникабельности. советую из самых лучших побуждений.