Barbos 1. Подростки, всюду одно и тоже. Какие есчо подростки, мне в сентябре 23 было. 2. Я за, но сам не могу. Ников не хватит, последний забанят. Создай ты. Закоменть туда: Кристалег - элито. 3. Крис. Крис. Всюду крис. Давай сплоет для P4.
Это результат многих лет работы, а не пакостных постов с заносчивыми заявками. Подобные люди вызывают уважение.
CrystalIC Да Вы стары, как мир! А я был уверен, что не больше 18, максимум 19... судя по слогу, пафосности и самомнению. При таком преклонном возрасте Вам-то и хвастать нечем: пока некоторые форумчане дорастут до такого возраста, они не то, что в каком-то интеловском процессоре (извиняюсь, майкрософтовском ядре), они баги в реализации Вселенной найдут. Зависть - плохое чувство.
А твой ник о чем говорит? Здесь никто, кроме Кристальчика не навязывает своё мнение. Считаешь по другому - милости просим, слова не скажем Я же никого не убеждаю, что Крис - абсолютный гений и наикрутейший тип. Просто высказал своё мнение. Давайте закроем тему? з.ы. А сам Крис тихо наблюдает за сим флеймом и хвоста не показывает ))))))
Я утверждаю, что ты человек в техническом плане может и не глупый, возможно даже гений, но с человеческой точки зрения, ты не умеешь слушать других и с тобой трудно общаться, по тому, как ты навязываешь своё мнение. Вот. И больше ничего. Вопросы есть?
Clear_Energy Я умею слушать других, но если они пустое говорят, то в таком случае я перестаю слышать. Разве Кристалег не элито ? Я думол ты меня любишь..
Крис "Remote Code Execution through Intel CPU Bugs" - Kris Kaspersky, Alice Chang, Endeavor Security, Inc. И в этом доке описаны страшные баги, о которых недавно весь инет шумел ? Ничего нового, ошибки в строковых инструкциях.. баян. Я то надеялсо увидеть совсем не этот мусор., весь кайф сломал)))