криптовщик

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем rbb, 6 фев 2011.

1. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    нет, ну если поймают на ддосе чужого сайта, то тут уже маловероятно отвертется. Я про сам кодинг такого бота - можно попасть под статью "разработка вредоносных программ для ЭВМ", а можно (в теории) отмазаться, что делал систему для тестирования нагрузки.. Хотя в тех случаях, что я сталкивался, судьи были старые и тупые в IT сфере как валенки, и слушали то, что им говорила мусорня с отдела К..

2. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    M0rg0t
    А как они определят, что это я по собственной инициативе ддосил, а не являлся частью ботнета?
    Кроме того, насколько я понимаю IP всех кто доссил тот же мастеркард известны, но ничего не предпринимается потому, что доказать такое даже на западе тухлое дело.

Даже и молодой не всегда разберётся во всех тонкостях. Это же надо знать предмет... а судьям больше делать нечего как учиться....

3. M0rg0t

M0rg0t Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Наверное, смотреть будут кто заходил в админку.
    Там совсем другое дело. Как я понял, аноны ддосили с помощью loica или чего-то подобного, когда толпа людей включает шайтан машину и вперед. ботнет же другое дело - тысячу зараженных компов и 1 админ, управляющий этим. Вот если последнего поймают, думаю отвертеться будет сложно. А само написание таких ботов - тут уже как повезет.
    Ну в принципе да, и среди молодых много таких, для которых инет ограничен контактом. Но в любом случае, некомпетентные судьи только на руку отделу К и прочим обвинителям.

4. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    M0rg0t
    Значит надо сделать так, чтобы каждый бот вроде как заходил в админку...