На самом деле Aeron очень удобное кресло, просто посидите на нем и поймете. Оно в США стоит около 500 баксов. Просто в России как обычно цену завышают на 50 процентов. Но своих 500 кресло стоит - это я вам гарантирую.
Я сидел на Аэроне ... не впечатлило. И выглядит немного дешево ... сплошной пластик. 500$ за кусок пластика ... нет увольте сударь. Мое кресло стоило 270$ и это натуральная кожа ... и на ощупь приятна и выглядит неплохо.
>Натуральная кожа для кресла это плохо. Ага именно поэтому все машины бизнес уровня обшивают кожей БМВ Мерседес Бентли Майбах и пр. топовые авто используют натуральную кожу и дерево ценных пород. Наверно тупые >совок Это вы про себя. Если нравится сидеть в дешовке пластиковой то и сидите .... Есть благородные материалы ... а есть фуфло. Из фуфла делают одноравовые шприцы.
Которые несмотря ни на что - спасают вам (и не только) жизнь. Странно да? Не сравнивайте теплое с мягким. Машины с офисными креслами сравнивать - не очень то умная идея.
>Не сравнивайте теплое с мягким. Машины с офисными креслами сравнивать - не очень то умная идея. Ну не все же такие умные как вы Меня кожанное кресло устраивает на все 100% . За 3 года никаких нареканий. Удобно,спина не устает,приятное на ощупь,приятен даже запах. А на убожестве из натянутой полимерной сетке сидите сами ... Видел я эти Aeron Herman в салоне и даже сидел в них .... не понравилось. >Кожей в таких авто сиденья обтянуты что бы потом продать вентилятор сидений ) они все тупые
asmlamo Ну дело-то не в стоимости материала, а в его удобстве и уместности. Кресло из чистой платины будет еще дороже, только сидеть на нем будет неудобно, т.к. оно будет жесткое. То есть если дешевая пластмасса будет более удобна чем дорогая кожа, то я бы все-таки выбрал дешевую пластмассу. J0E А Айрон в домашних условиях собирается-разбирается? Как его транспортировать?
> есть если дешевая пластмасса будет более удобна чем дорогая кожа, то я бы все-таки выбрал дешевую пластмассу. Согласен ... но лично мне неудобны натяжные тканевые кресла. Гамаки,шизлонги и пр.
_DEN_ ты как ребенок, скажи продавцам что тебе подходит исключительно собранный стул с доставкой Разбирать можно, но зачем
J0E Дело в том, что стул мне может привезди знакомый, и я боюсь что в собраном виде его не примут в багажное отделение пассажирского самолета
1. На самолетах можно транспортировать негабаритные грузы, но тогда платить за объем. 2. Я не видел заводскую упаковку Аэронов, но подозреваю это они, как и все другие стулья идут до ритейлера в разобранном виде. Аэрон сам по сути конструктор, выбираешь какие ручки и т.п. 3. Если покупать "там", то может быть выгоднее купить он-лайн с доставкой. P.S. Кожа - плохо для вентиляции.
На самолетах в основном ограничение по массе багажа 25 кг на человека. Все что выше за доп.плату. А габариты если в разумных рамках то можно хоть велик провозить ... а уж кресло и подавно.