Ну право, это из серии: А вам компилятора недостаточно, чтобы написать антивирус и программу которая приносит кучу бабла?
Ну как бы да ... Интерес в том что бы не морфить , вот и хочу на дровах одну интересную для меня идей проверить ...
Код (Text): А вам компилятора недостаточно, чтобы написать антивирус и программу которая приносит кучу бабла? - Ну а вам слабо самому написать АВ?) Код (Text): Ну как бы да ... Интерес в том что бы не морфить , вот и хочу на дровах одну интересную для меня идей проверить ... - Увы дядя Женя и его "пацаны" уже все это предвидели (или почти все). Единственное что вы можете сделать это пойти на прололом , захватывать ринг0. Но это уже не вирь получается , а стеалинг руткит
ну я кроме KHOBE и его более бородатого собрата TOCTOU (по-моему так называется, из-за него многие называют Матузека вором ) ни о чем не читал... не подскажите о чем ещё погуглить в эту тему (рейс кондишн против ав в виндовс)?
блин, по-моему этот форум чуть ли ни единственный, где не высмеивают (почти) мои идеи и всегда помогают... имхо, основанное на личном опыте... ЗЫ ненавижу читать сообщения без знаков препинания в нужных местах, а такая многозначительная точка после отсутствия оных улыбнула))))
Rel Изучаете механизм suspend'APC, берёте за основу то, что аверы его не учитывают и не читают даже сурцов виндовых: Можите заглянуть внутрь клифа например: http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=37742
ObReferenceObjectByHandle( FileHandel, , ,KernelMode, &FileObject, ); pIrp = IoBuildAsynchronousFsdRequest(IRP_MJ_READ, FileObject->DeviceObject, , , , ); // А вот этот код коментируем. //StackPtr = IoGetNextIrpStackLocation( pIrp ); //StackPtr->FileObject = FileObject; //StackPtr->Parameters.Write.Key = 0; IoSetCompletionRoutine(pIrp, , , , , ); __try { IoCallDriver( FileObject->DeviceObject, pIrp ); } _excepr (1) { /* Место, где работает только этот поток, все остальные потоки в операционной системы , будут останавливаться при обращении к файловой системе. BegCheck сможет отработать... */ } Если работает syser, то компьютер просто виснет...