qqwe Осенью\зимой на рыбалку\охоту или в экспедицию на нём наверное чудесно ездить. А летом и не за чем. Хотя ничто не мешает вложить денег и оборудовать кондишен.
ASUS F5GL http://www.asus.com/Product.aspx?P_ID=CZwbqCXLguUvYcHk&content=specifications CPU Intel Core 2 Duo Processor T5800 Display 15.4" WXGA Wireless 802.11n HD 2.5" 9.5mm SATA 250GB, 5400rpm Memory DDR2 800 MHz SDRAM 2GB Chipset NVIDIA GeForce® 8200M G Card Reader 8-in-1
Mental_Interrupt для рыбалки, а особенно охоты (верх открытый, стрелять удобнее) тпк лучшее. компактнее, бензину жрет меньше, да и выволочить лебедкой реальнее
perez Судя по вашим дибильным постам у вас корвет, собственно что там и на кортинке, ну или чтото такое сто лет назад что юзалось
qqwe Возможно. Я вот думаю что взять. Колеблюсь между УАЗом и чем-то подобным из вышеперечисленного. Люблю бездорожье и вообще. Только вот плохо всё сейчас. Очень
мерседец ml320. купил учится водить =) а вообще хочу slk в 171 кузове... но имхо учится безопастней на чемнибудь большом и страшном.
>мерседец ml320 был в свое время такойже, не разу не подводил, маловат только двигатель этот для него... Вот 5 литроф... только вот в превую машину движок помеьше бы на самом деле, чтоб не поддаваться желанию воткнуть педаль в пол... >но имхо учится безопастней на чемнибудь большом и страшном. купи танк.
у знакомого каен турбо на 500 лошадок... малость погонялись =) разница получается почти в 300 лошадей но по факту(кикдаун) не такая уж разительная.
продам то что от него останется...планирую кататся на нем до весны а там уже будет опыт и возьму слк.... кабриолетик летом самое то...
я ваще не понимаю людей, кто ездит по городу на кабриках, их возбуждает стоят в пробках и нюхать выхлопы фур и прочей фигни, и хватать солнечный удар? При темперратуре +40 куда приятней ездить в прохладном закрытом салоне. >но по факту(кикдаун) не такая уж разительная. видемо каеншик или прикалывался или не умеет нажимать на пидаль, ибо спортрежим+турбонадув дадут знать о себе сраззу.
ну нужно быть идиотом чтобы с открытым верхом ехать в жару и в пробках... но если нет пробок и хорошая погода то почему бы не нажать кнопочку чтобы крыша сложилась в багажник. ...с открытым верхом кста не только удобней дарить девушкам улыбки но и отстреливать хулиганов =)
У меня (здесь я гордо поднимаю голову вверх) ВАЗ-2106 ..88 года выпуска!!! Ударим автопробегом по бездорожью! Автомобиль не роскошь, роскошь его содержание
netuser >Автомобиль не роскошь, роскошь его содержание Как сказал Задорнов - "только наш автопром воспринял эту фразу буквально".