Админам: Пожалуйста, не закрывайте тему!!! Пусть этот бред останется открытым. Блин, отдохнуть то как хорошо
А я вот на таком предпочитаю ездить. Не каждый день, конечно, а только когда планету спасаю. А то бензина много жрёт, сволочь.
хм... чуть не забыл ещё пень 1 166 MMX, и мой первый комп i486SX-2 33 МГц/12 Мб RAM/500 Мб HDD/512 кб видео RAM (его спиз....ли из кладовой хулиганы какието, наверно в сталкер гонять будут...
Это еще что! Вот у меня стоит: Грузится с 5.25, работает арканоид, qbasic, qc, assembler. Последний компилит и линкует за минуту.
kero Было такое один раз А вообще, запасная машинка нужна, чтобы не подводить клиентов в случае форс-мажора.
osrootd Это просто намордник, он не в орту у него, а надетый на морду, чтобы наушники из ушей не выпадали. А слушает он у меня только избранное: Rammstein, Linkin Park, Nightwish, Metallica, etc... Да, камни помогают его зубам. Comer_ Это самая большая картинка. А зачем вам еще больше? Ишака не видно?
Смотрите какой красавец. А почитать про него немножко можно тут http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/mariksuper/