я вот на этом катался с восьми до восемнадцати лет, только образца 1997го года. причём на второй же год у меня сняли тормоза, потому ещё два года гонял я исключительно на передних. потом и их сняли. и гонял я без тормозов на том максимуме, что мог выжать из него. причём было всего две жертвы среди мирного населения, вот. аафигительный велик был. в казахстане же и остался.
Nissan Skyline GT-R 1997, кузов R32, RB28DETT (не родной, с разборки) + nismo twin-turbo, нулевик, массивный интеркулер и новый впуск/выпуск, больше ничего не менялось, двигатель почти без изменений, только небольшие доработки головки блока цилиндров, 600 whp. 360hp это для пенсионеров.
Серийные авто не кошерно, предпочитаю эксклюзив, чтобы больше не у кого не было. Серийная мазда, это полный отстой, ездят последние лохи, мне её в гараже стыдно было-бы держать.
ну выбери себе красивую модельку, поставь на неё ПТР и проведи день катаясь по городу, расстреливая дубликаты)
Под двухглавым орлом путина-вмедведева Россияне часто обсуждают тему "кто не в прада - тот лох," но на wasm ... suxx.
Ну вот вроде бы нормальная тема превратилась в бред. Тролли и прочие идиоты не заставили себя долго ждать, правда не знаю к какому виду относится товариСЧ.