Да никто никому не верит и не собирается... С самого начала было ясно, что Убивиц разговаривает сам с собой. Хоть бы гад за совет про компилятор от Интела спасибо сказал. Насчет Убивца - можете не сомневаться. Думаю, что дальше все будет происходить под лозунгом - даёшь операционые системы на Питоне и Луа, в свете решений моторов Инде. --- Сообщение объединено, 27 июн 2023 ---
И всё как собрать дллку в командной строке OneApi? icx выдаёт , добавляю "/subsystem:WINDOWS", выдаёт , а затем предыдущую ошибку. Пытаюсь сликовать командой link, выдаёт:
Зачем дллке сабсистем? Ты что-то не так собираешь. Потому, что это аргумент для линкера, а не для компилятора. У шланга, например, будет что-то типа -Wl,--subsystem,console, если ты хочешь через компилятор передать параметры линкеру.
Да. Всё. Уже наконец-то нашёл в инете и разобрался. Надо Сейчас там уже другая ошибка))) --- Сообщение объединено, 29 июн 2023 --- Подскажите, пожалуйста, что тут не так: ? По-моему Icx пытается собрать ехе, ане длл потому, что он выдаёт следующее: --- Сообщение объединено, 29 июн 2023 --- нашёл, собрал наконец-то))
не мучайся https://code.visualstudio.com/docs/cpp/config-mingw от ыцц/ыцл/ыцх тебе толку всё равно не будет но ситюЁвина на самом деле ещё веселей - компиль ынтеля может дискриминировать "старенькие" процы того же ынтеля... только тссс - никому не слова
УРА! Ну а теперь самое интересное ! Где цифры ? строки: Копиль а, компиль б, компиль с . Какое время? Какая дельта без изменений алгоритма?
>У меня есть очень сложный алгоритм примерно в полторы тысячи строк. По сути это один цикл с огромным количеством подциклов. В общем очень нелинейный алгоритм. Попахивает гомнокодом и ужасным стилем программирования с жуткой архитектурой.
Слушайте, посмотрел я под отладчиком релиз-сборку кланга от визуал студии и вообще ничего не понял В какой-то момент выполнение прыгает туда, куда вообще не должно,там даже метки нет, а потом ещё один такой же странный прыжок на выход из функции......... --- Сообщение объединено, 30 июн 2023 --- а до этого к тому же ещё пропускает увеличение указателя.....
Наверняка это - заговор рептилоидов жидомассонов, они уже украли твой алгоритм и перепродают его на черных рынках алгоритмов...
-> Толпились люди возле входа в рай... <- P.S. Вот, вроде, и не особо возвышенное стихотворение, но подкупает, как раз, по-моему, своей простотой и душевностью. P.P.S. Прошу прощения за оффтоп, но скоррелировало с оффтопом Рела.
Вот что происходит https://question-it.com/questions/1...j-pustoj-tsikl-kotoryj-ne-budet-optimizirovan . Хотя мой цикл, который портит кланг, вовсе не бесконечный. Он просто таким кажется
есть люди, которым кажется, что они умеют программировать хотя сейчас так много хороших учебников. Например, введение в программирование и структуры данных, введение в рекурсивное программирование, структура и интерпретация компьютерных программ.
q2e74, ещё раз говорю, мой алгоритм настолько сложен, что мне год пришлось его отлаживать и даже программирование моих драйверов теперь мне кажется детской забавой так, что никакие учебники здесь, к сожалению, уже не помогут Тут только один вопрос: смогу ли я сделать то, что считается нереальным для современных компов или хотя бы приблизиться к этому