Комбинация клавиш.

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Luna, 6 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    верпарщзз

шифт + паузе

2. Neonix

Neonix New Member

Публикаций:
    0
    rommanio
    имелся ввиду не дух и не алкоголь.

3. Luna

Luna New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    благодаря вашему "шифт + паузе" и получаются такие сообщения как "dthgfhopp", которые потом удалить невозможно

4. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Neonix
    отчего же не дух? это сильно зависит от понимания слова "дух". у нас вот импортированная религия, потому дух == дяденька на картинке. а арабы они ближе к истокам и воспринимают проще. дух это дух. его вдыхают и он потом изнутри выпирает

5. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    не моему, а пунтосвитчеровскому. все остальное непонятно. на экране прогорают и даж при выключеном конпе торчат? если так, то вас может спасти только касперский со своей девушкой. заодно и америцу посмотрите. только просите билет не только туда, но и обратно + вызов от имени его девушки. а, и деньги на оформление визы

6. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    все равно не верится. Впрочем, я не общался со взрослами ж лет 30.
    не понел
    а потом крис нам расскажет, каково это спать со 2 разноцветными девушками.

7. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    oleg545
    а вас жаба душит, да? вы ж говорили, что не ревнивый. а тут уже и в постельк ним влезли, и слухи наперед распускаете, и цвета приплели. с фигов вы решили, что все будет только так? може они просто дунут и разойдутся по торбам? а с утра кас на работу, а девки по шмоткам и мырликам шопиться? а там, найдет себе луна какого штатовского жениха и будет жить не вспоминая о кризисах, паршивом правительстве, национализме/рассизме, предрассудках о женщинах, необходимостях бить всех, бо иначе уважать не за что и проч. а вы останетесь дома и будете капать слюной и считать сколько и какого цвета кас жахнул. несмотря на то, что не качок, не пугает никого ножичком и не добивается уважения партизанскими наскакиваниями на всех подряд

8. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    oleg545
    я ж говорю, для этого надо быть не м, а м. и говорить с ж, а не д. любого возраста.
    когда вы станете не м, а м. оно само собой станет на свои места. не надо даже стараться, на тренировки, там, всякие ходить

9. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    нет, я только рад за него. таких добрых людей как он редко где встретишь.(это я по постам сужу)
    ну, он сам любит рассказывать про свою личную жизнь
    а, вроде бы понел. м - это такое какое-то существо мужского пола, а м. - это мужчина. Аналогично и с ж

10. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    > oleg545
    > а потом крис нам расскажет, каково это спать со 2 разноцветными девушками.
    на счет спать не знаю, но трахаться с ними одно удовольствие. там такой любовный треугольник получается... в смысле я - ее. она - ее. и ее меня. и все получают удовольствие.

> с фигов вы решили, что все будет только так?
    > може они просто дунут и разойдутся по торбам?
    > а с утра кас на работу, а девки по шмоткам и мырликам шопиться?
    э... луна таки потеряла к дискуссии весь интерес. так что публично признаю себя проигравшим и публично же обещаю оплатить ей билет в штаты. первым классом. 450,000 рэ если лететь эмиратами с москвы. налоги она с этой суммы уплатит даже если откажется от билета ;) та що теперь она от меня не отвертиться ;)

> а там, найдет себе луна какого штатовского жениха
    это вполне себе вариант. тут очень много красивых и состоятельных молодых муд... не, это я опечатался. мужчин в смысле. масса вариантов.

> и будет жить не вспоминая о кризисах, паршивом правительстве,
    > национализме/рассизме, предрассудках о женщинах, необходимостях
    > бить всех, бо иначе уважать не за что и проч. а вы останетесь дома
    луна, ау! видите -- тут вас все упрашивают!!! давайте, к нам -- в штаты!!!

11. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    oleg545
    если вы так радуетесь за всех, то неудивительно, что вам уважение так тяжело дается. больше добродушия. уважуха она добродушных и спокойных полюбляе.
    евреи сами любят рассказывать еврейские анекдоты, но очень не любят, когда это делают неевреи.
    ну, ну, не стесняйтесь, назовите наконец это ужасное слово. все там были. никто обойти не смог

12. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    > евреи сами любят рассказывать еврейские анекдоты, но очень не любят, когда это делают неевреи.
    вы мн напомнили. как будучи в израиле я рассказал русскоговорящему еврею (очень хорошему человеку) вполне безобидный анекдот: еврейский sql сервер отвечает вопросом на вопрос. он обиделся. в смысле человек. еврейского sql сервера мне видеть не доводилось.

13. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    kaspersky
    у них таки заполночь. луна вон вчера ожидала от вас аж до 3х часов вашего более делового предложения. а сегодня дрыхнет, сня об американской торбе.

14. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    kaspersky
    свозите ее в освенцием и расскажите, что в печку пускались: евреи, славяне (не все. тут какое то уточнение быть должно), цыгане и черные. ну или гид там расскажет

15. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    все, я ушел из темы (или постараюсь), ато мешаю вам с луной общаться. да и делом надо както заняться. эх, люблю я дожди, но работать в дождь..

16. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    kaspersky
    ну вы же так агрессивно её просили. в развратной форме. я подумал, что вы под веществами.правда, тут товарищ qqwe говорит что для ж. это нормально. Видимо, наша луночка ещё девочка :Р
    qqwe
    чего вы решили, что за всех? а так, вы правы, люди начинают думать, что нашли обьект для удовлетворения своих инстинктов.
    лучше вы скажите. я не знаю.

17. stallker

stallker New Member

Публикаций:
    0
    Давно пора было телепортеры изобрести с такими ценами.

18. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    stallker
    >> штаты. первым классом. 450,000 рэ если лететь эмиратами с москвы.
    > Давно пора было телепортеры изобрести с такими ценами.
    эконом вам обойдется в 30,000 рэ в два конца. но на дальние дистанции предпочительнее летать с комфортом. как минимум бизнесом. хотя в штатах фаст-трека нету. ууууроды. фаст трек это когда весь народ толпится у окошек паспортного контроля, а фаст-трек шурует отдельным потоком. и там вообще нет очереди. и таможенники выдрессированные.

19. Neonix

Neonix New Member

Публикаций:
    0
    kaspersky
    Крис богатый стал. Деньгами кидается. Ещё и девушек русских Пиндостан заманивает. Но-но, Крис! ;)

20. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    Neonix
    > Крис богатый стал.
    у меня зарплата как у ниггера на плантации вообще-то. я ж такой же офисный планктон как и вы. так что не комплексуйте.

Статус темы:
Закрыта.