Комбинация клавиш.

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Luna, 6 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. K10

K10 New Member

Публикаций:
    0
    Куда я попал? Где мои вещи?

2. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    K10
    в дурд... курилку. "под луной"

3. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    > настоящая женщина.
    дэвушка. пэрсик.

> и походу уже захомутала вас.
    это я захомутал ее. она машину разбила. машина в смятку, я лапу ушиб, лиза - получила тяжелую травму. психологическую. потому как денег у нее нет. и работы нет. и еще она банк ввела в заблуждение. она мне так и сказала -- ну попала так попала. и действительно - супружеские, тьфу... ну короче свои обязанности по женской линии она безукоризненно выполняет. готовит, стирает.

> вы пока не знаете этого еще.
    а ну да. вам оттуда виднее :)

> еще трепыхаетесь. дает вам свободу, чтоб не скисли
    и в чем эта (не)свобода выражется? если мне i94 не продлят, то я через пару месяцев улечу куда нидь... в юар. или в иран. иран очень красивый кстати. мне по любому нужно год отмотать за пределами штатов. и лиза об этом знает. так что в долгосрочной перспективе ей светит искать себе работу.

>> попа у нее и так большая. если будет еще больше,
    > разговор не про нее, а про вас. как бы это на рустский?
    у меня попа маленькая если за нее зашел разговор. и совсем неразработанная. потому как не голубой. и рвать ее я совсем не собираюсь. хотя вот как был в амстердаме -- две телки с квартала красных фонарей таки едва не порвали.

> ну это порошочки с побочным эффектом,
    ччесслово -- не нюхал.

> нда.. чето меня кудато не туда понесло.. это все преддождевая погода. капитально мозги отстреливает.
    а у нас тут солнце. и температура в фаренгейтах.

> черных нет. у черных в ам оч большие привилегии
    какие, например? кстати, черные очень контактные ребята. вот тут мотался в соседний город типа на посмотреть и запутался в автобусах. короче заехал куда и сам не знаю. стою на одиноком полустанке втыкаю в схему. тут подходят они. с явным намерением экономического ушерба или вреда здоровью. типа телефон, деньги и все такое. ну короче мы ж в одном автобусе едем. а едем мы долго. короче отдали взад телефон, почти все деньги, да еще и накурили. и объяснили как проехать. потому что как выяснилось я ехал в противоположном направлении. нормальные контактные ребята. а ведь могли и люлей получить :)

> и обама их еще больше добавил,
    да що вы говорите!!!

> жаловался тут недавно товарищ из тх.
    у нас в va негров и 10% не будет. так что проблем нет. а вот поселение вьетнамцев это надо видеть. это... ну как бы так сказать... короче если нужно будет снять фильм "песец всему" то даже на декорации тратиться не придется.

> но тк вы не черный, то ваши пятки пусть лучше она носит.
    вы пятки у негров видели?!

> ЗЫ чувствуется последнее время, что вы часто джина гоняете.
    кто такой джин? это опиаты что ли? нет, таким не увлекаюсь. не, ну хмурым накурили как-то, но я что-то не проникся.

> кто сильно этим увлекается получает в награду хроническую лень.
    ну дык. мне все говорят: запарил работать, давай короче типа. скоро пинками из офиса выгонять будут. я и так засиживась порой до того что срабатывает сигналка. я уже с охранниками познакомился. нажимаю вот тут кнопку вызова охраны. мне говрят: чаво? говорю: вы мне нужны, я ссать хочу страшно, лопну же щас. они: ??? я: ну та блин у меня ж ключ работает только до 4х часов. а уже полночь. а туалет за пределами охранной зоны. то есть есть я выйду, я ж не войду больше. они: короче, ща мы тебе ключ перепрограммируем. и мексиканцы что офис убирают шефу жалуются: где вы такого грызуна откопали?! работать ведь невозможно. ни порнуху посмотреть нахаляву, ни с телками потрахаться. сидит тут понимаешь и уходить не собирается. ррработничек.

> от тото и оно. уже не один товарищ с гринкой нарвался от любви и папирос.
    папиросы. на границе нашли заначку и улыбаясь говорят: так, это мы конфисковываем (себе в карман). я -- это не косяк. это зубная паста вообще-то. не, ну если она так вам нужна -- забирайте. я ж не жадный. а що любовь? моя любовь осталась в мюнхене. и зовут ее ребека.

> вы б таки серьезнее к этому тонкому моменту.
    > может не спасти и личная просьба вашего верховного шефа.
    как на счет Air Force ?! америка маленькая - McAfee большая. буду работать в израиле или юар. или вообще слиняю в европу.

> остапа несло.. пора уже ставки делать. пункта 3 - съагитирует ли кас луну на ам?
    да, да, да. делайте ставке господа. проигравший оплачивает лиз... тьфу... луне комфортный перелет в штаты. в рублях это пол-лимона будет. если лететь загзигом. потому как вулкан и все такое. вы ж не хотите подвергать ее жизнь опасности?

> убьет ли их обоих его горяче-ленивая девушка?
    скорее накурит :)

> пролетит ли он а результате всех этих художеств с гк?
    я пока даже еще не претендент на гк и это не единственный вариант. а если даже и будет какой косяк -- тогда буду работать на гугл в израиле. или на панду в испании. или на сенсепост в юар. вариантов как вы видите много.

4. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    c4m310t
    не вставляй ты прямые ссылки из /b/, там же тред уходит на десятую страницу прежде, чем ты успеваешь первую долистать)

хоть что-то у касперски по-людски)

5. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    Comer_
    > хоть что-то у касперски по-людски)
    вы не видели как я пишу.
    что-то в таком стиле: for (a = 1, p = SC_DC, n = strlen(p); 0; foo(), bar(a), a++) break;

ну китайцы пишут еще круче. у них комменты на китайском. но еще фигня. как-то довелось иметь дело с кодом - там коменты на иврите, китайском, новержском... ну вы поняли что это за код. в соседней ветке обсуждается активно. норвежская буква 0 (перечеркнутый нуль) выглядить по куль какерски.

6. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    знаем-знаем, тырим временами зиродеи у китайских братьев по разуму ,)
    ну, в этом мы бы могли посоревноваться ,)
    я хоть и пролистывал страницы с заголовком "трюки от крыса", но со временем стал писать исключительно похожими перлами )

7. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    Comer_
    это не перл. это эволюция.
    сначала это было:
    for(;0;)
    {
    }

для блокировки кода. потом часть кода переехала в заголовок цикла. потом туда перехал весь код :)

8. Dian

Dian Member

Публикаций:
    0
    Не поверишь - там, по слухам, водится мыщъх )))

9. MEPOX

MEPOX New Member

Публикаций:
    0
    kaspersky
    а когда оно из цикла выходит? Про множественную инициализацию я знал, но вот этот ;0;..)break меня вообще в штопор ввёл. Условия выхода же нету вроде бы.

10. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    ITT Крис повышает температуру у Луны между ног своими развратными постами

11. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    MEPOX
    >а когда оно из цикла выходит?
    Компайльни и увидишь.

Comer_
    >for (a = 1, p = SC_DC, n = strlen(p); 0; foo(), bar(a), a++) break;
    Это зиродей? Я думал бредокод.

12. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Если по сабжу, в линукс есть xneur, достойная вещь. От автоматических переключалок имхо одна головная боль. Хоткеями другое дело.

13. Y_Mur

Y_Mur Active Member

Публикаций:
    0
    Booster ага возвращаясь к изрядно забытому началу топика :)))
    Punto switcher посоветованный с самого начала и тоже благополочно забытый в процессе дальнейшего обсуждения можно использовать как автоматический так и в режиме только хоткеев (Break - последнее слово, Shift+Break - выделенное).
    Я уже давно машину без него просто не представляю :)) и не могу сказать что автоматика сильно напрягает, поскольку всегда можно отменить автоматическое исправление (Break) или предотвратить его (любая из стрелок движения курсора).
    А ещё там есть возможность следить за клипбордом и всегда иметь под рукой последние 15 копирований текста - тоже к ней шибко привык и без неё кодить как то совсем не комфортно :))

14. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Y_Mur
    Автоматика у меня и тормозила и постоянно переключала когда не надо. ^)

15. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Y_Mur +

oleg545
    странно, что для такого казановы как вы он написал чтото неподобающее. помойму нормальный стиль общения с ж.

kaspersky
    это хорошо, что вы так думаете. знач у вас тут все хорошо. пока.
    кста, раз уж она вас прикалывает куревом - приколите ее кашей. ну и сами. заодно и начальство ваше в транс от кода вашего войдет.
    чегото у вас все время голубизна нет нет, да и проскочет. странно. неужели в ам это уже не норма и надо через слово уточнять, что вы не голубой?
    порошки тут == стироиды. их едят или размачивают и пьют. ладно, фиг с ними.
    ну так сами ж говорите - накурили. отчего ж не потрепаться? не на пустом месте ж подобное искусство
    ? а подробности? а фоты?
    какие опиаты?? джин - арабский добрый дух. исполняет желания и радует людей. появляется в виде дыма из сосуда. ладно, проехали.
    а вы не пачку, а пару ящиков закажите. поддержите промышленость родины.
    а интерес?
    жалко, что жизнь одна. долго висеть между скоро надоест, а потом может и клин выйти. но ладно. жизнь ваша - ваша, а я пошел.

16. rommanio

rommanio New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    "Джинн" в этом контексте, вообще-то, пишется с двумя "н" :) а "джин" - амер. спиртной напиток. Подозреваю, что у них это еще какой-то смысл имеет.

17. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    ну да, с ж свободных взглядов. Вы таких много знаете?

18. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    oleg545
    с любой нормальной ж. не д, а ж. те нормально не для м, а для м.

19. Luna

Luna New Member

Публикаций:
    0
    dthgfhopp

20. Luna

Luna New Member

Публикаций:
    0
    Y_Mur
    Punto switcher?

Статус темы: