Так он и из сизо вышел 100500 лет назад. С учетом того что за ним лапки аж само фбр тянуло, отделался легким испугом.
Rel, зависит, с какой целью. Купить-продать - эксплойт лучше, т.к. там рега платная, и откровенных школьников все же не пускают. Но и на хсс есть рынок, какой никакой. Если обсуждать кодинг/ресерч - то нет. Там даже я практически самый грамотный кодер. Обсуждения по кодингу вида "как зделать стилер на петоне" "скачал с гитхаба а оно не конпелируется" и т.п. бред. Когда-то да, дамага была очень хорошим ресурсом по кодингу, когда там обсуждали стековые ВМ, обходы аверов , когда там сидел грибодемон, люди с васма, клаба (даже Клерк был) и т.д. и т.п. (год назад скидывал в лс линки на некоторые старые темы), но те кодеры давно ушли.
M0rg0t, > Там даже я практически самый грамотный кодер. Серьезное заявление. Была ли у тебя гипоксия, применялась ли при допросах ? Есть подозрение что твой мозг повредился по этой причине.
Получше тебя будет, потому что ты только в мат. анализе силен. и то. теоретическом. А твои волокна сьедены грибами, и уже не востановятся --- Сообщение объединено, 5 июн 2020 --- Это любимые слова инди клерка, график на неделю.
yashechka, > Получше тебя будет, потому что ты только в мат. анализе силен. В каком есчо м/а, накой чёрт нам нужен матан, он в коденге не нужен и вовсе. > А твои волокна сьедены грибами, и уже не востановятся Врядле меня чем то таким пробить можно.
Инде хорош в придумывании непонятных никому странных терминов и в тыкании всем своим никому не нужным визором.
Ну хз, на дамаге крутые перцы ошивались типа краша, грита и икса (кстати где икс? давно про него не слышно) а это тянет на школодром. Впрочем, ребятам наверное раскрутиться надо, для чего и заказывают статейки (а вот для чего им раскручиваться - другой интересный вопрос, хотят учебные курсы продавать как бэдгай?).
Все, кто так должго ждал, что https://exelab.ru снова заработает - свершилось! Совместными усилиями б.г. и тайского кинематографа удалось вернуть его к жизни.
Ну контент очень похож на старый, только вместо Индия тайские девчонки. А так - да, самое главное, что он не "аверский и ментовский", пусть даже им тайцы заправляют теперь.
КЛ по решению суда забанен был, так что технологии надо применять чтобы зайти. Если вкратце - там тайское порево.
А кстати cracklab и exelab - это одно и тоже было? https://exelab.one/forum - вот этот тоже "аверский и ментовский"?
Вроде, как. По крайней мере в курсах с CrackLab'а был подмечен ExeLab'ом или наоборот, затрудняюсь вспомнить. А вторым что там надобно?
Rel, интересно, этот форум не на моем дампе основан. Причем там перевели в движок. т.е. в теории можно допилить регу и общаться кто-то проделал немалую работу, по любому какой-то авер или мент хочет вычислить реверсеров.
Я до сих пор не могу понять, зачем аверам и ментам вычислять реверсеров, могу понять блекушников там, рансомварщиков, кардеров, но вот реверсеры за каким им сдались? Индий на полном серьезе шекель просил за малварь на старом лабе и никого не боялся, а тут сразу бац и форум аверсикий и ментовский без каких-либо доказательств и даже без мотивации для аверов и ментов это делать.