Когда я смогу удалять мусор.

Тема в разделе "WASM.SITE", создана пользователем Clerk, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dr_godsl

dr_godsl New Member

Публикаций:
    0
    Бан нужен, но только в воспитательных целях с объяснением причины бана в личку. А иначе что получится? Останется Клерк и несколько мемберов особо приблеженных к "императору". А что делать новичкам которые тупят по причине не знания и только? Где брать информацию и нормальные, адекватные ответы на свои вопросы которые Клерк не посчитает мусором? На форуме и так строгий режим больше смахиваюший на тоталитаризм. Не знаю что из этого выйдет, помоему ничего хорошего.

Я уважаю Клерка, как человека хорошо разбирающегося в ринг 0 и без него васм не был бы васмом (для меня это кладезь информации и если мне что-то надо, я впервую очередь иду сюда, а не в гугл). +1 голос к добавлению прав Клерка в ветке NT.KERNEL
    Дальше видно будет.

2. featurelles

featurelles New Member

Публикаций:
    0
    Выражу мнение большинства.
    "Мне пох\0"

3. wsd

wsd New Member

Публикаций:
    0
    featurelles
    мы уже в кернел моде
    Код (Text):
    1. typedef struct _UNICODE_STRING {
    2.   USHORT  Length;
    3.   USHORT  MaximumLength;
    4.   PWSTR  Buffer;
    5. } UNICODE_STRING, *PUNICODE_STRING;
    первый на бан найден)

4. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    kl
    Форум нифига не умер, а развивается. Умерли те кто считает что форум мёртв. Что вам нужно не понятно. Тут в параллельном топике про статьи - дайте нам статью, но выже ничего не понимаете, это к статье нужно прицепить интеловские доки и матчасть на двацать страниц с подробным описанием на пальцах, хотя это ничего не даст, там я сказал про диспатч багчеков - все ведь отваляться(отсеются), так как не понимают основ, как работает ось и не способны написать трап-процессинг. Но все хотят зиродей и подобное. Вобще такого быть не должно. Вот и кричат что умерло.. это ваша мотивация погибла, так что нечего ныть что чтото умерло.
    Z3N
    Если человек интересны и может дать полезную инфу к нему должно быть снисхождение, вне зависимости от поверхностных впечатлений. Кто бесполезен должен быть удалён при захламлении форума своими тупыми постами. От этого становится только лучше всем.
    Если человек спрашивает то, что лежит рядом, да есчо после направления его не желает просто прочитать инфу, а спрашивает вновь и вновь, то эта упёртость должна быть присечена.
    Если человек начинает спорить о том, в чём не разбирается и это выходит за рамки нормального обсуждения, то человек этот должен быть сразу удалён/забанен и тп.
    А нормальное стремление разобраться в чёмто только приветствуется, независимо от уровня.

5. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Clerk
    Немного не в тему, но всё же интересно. Вы писали, что виста это недоось. Вы остались при том же мнении и откуда оно взялось?

6. Husky_Head_2014

Husky_Head_2014 New Member

Публикаций:
    0
    Clerk'а в одмины, я так щитаю.

Тоже интересно, так, для общего развития.

7. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Booster
    Не помню. Архитектура NT не является недоосью. Линус это недоось.
    Husky_Head_2014
    Давно туда не заходил. У особо приближённых там нет времени видимо и желания чтото делать, остальные стесняются спрашивать наверно. Вобще я не могу уже с месяц зайти на виртек и в почту на народе.)

8. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Clerk
    Я помню и думаю многие тоже. Типо виста гумно, а нормальная это xp. Насчёт линукса Вы напроч упёртый. Вообще некоторые ваши высказывания подаются так, как буд-то Вы хозяин этого форума и Вы решаете что тут должно быть, а чего нет. Так что же Вы не выкинете неугодные Вам ветки?

9. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Booster
    Хотите обсудить паскаль и линус ?
    Виста хуже реализована чем XP, там костылей лишних очень много.

10. Aspire

Aspire New Member

Публикаций:
    0
    Как вы думаете, для чего пишутся статьи? Для того, чтобы еще раз прочитать то, о чем ты и так хорошо знаешь? То-то же.. Если вы поставите себе задачу написать статью, чтобы ее никто не понял, думаю, что у вас получится, но может попробуете по другому? С первого раза, может, и не пойму, но если мне будет интересен материал, сяду разбираться, возьму эти самые интеловские мануалы (их не нужно прикреплять, можно, просто ссылку в нужном месте воткнуть), запущу отладчик и тд.. Но вы никогда так не напишите, тк вам помешает ваше самомнение: -"как же так, я напишу и это все поймут.. нет, я лучше покидаю умных фраз на форуме, пусть все знают какой я крутой.. может, дадут права модератора, буду банить всех кого я считаю тупым.. да, вот такой я крутой..". Причем, все вот это, про что я только что написал, настолько очевидно, что уже подташнивает.

Ну да, конечно, вы же не можете просто проигнорировать, но, при этом и убедить не можете. Или не хотите, по вышеописанным причинам. -"Ты че, еще не понял что я ответил?" На в бан! Отличное будет модерство..

+ к тому, не хр ось - недоось, что не масм - то не асм, что не олли - то не отладчик.. можно не продолжать ))))

Думаю, всем понятно, почему я против?
    Клерку советую не сдаваться, а постить побольше таких смешных тем.

11. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Aspire
    Вы ошибаетесь. К технической инфе самомнение не имеет никакого отношения. Да и вобще написанное должно быть понятно, но с поправкой - уровень читающего должен быть соответствующий. Если вам чтото не понятно из написанного мной, это не от того, что у инде огромное самомнение, а от того, что вы не понимаете более простых вещей, на которых более сложные основаны. Это как например в математике - кто не знает более простых понятий, сложные и не поймёт, поэтому о них расказывается только после осмысления необходимых для понимания понятий. Также кто понял более сложные вещи, для них о простых не говорится. Незачем например человеку понимающему что такое дифференциал каждый раз описывать что это такое в процессе вычислений какихлибо.

12. Satsura

Satsura S4(uR4 __r00tw0rm__

Публикаций:
    0
    - Вы это лучше Guru_of_Zen'у бы это объяснили. Его слова о Дзене так низко'level'ны что начинает тошнить неимоверно. Как это религию и веру можно приравнивать к моде и вообще ко всему остальному... не понимаю таких людей.

- Вы крупно ошибаетесь.Вы - не большиство. Адекватное большинство уже отписалось по этому вопросу, причем объяснило почему Clerk'a нельзя допускать модераторству.

- Кто так считает тот - недочеловек. ИМХО. Линукс - это гибкая и мощная ОС которую я когда либо встречал.
    Именно Линукс объедениет и собирает людей в интересные и сплоченные сообщества.
    Именно Линукс установлен в подавляющем большинстве серверов и именно под его руководством работают большинство ТРУЪ хакеров.
    Мне становится понятно почему господин Clerk написал про Линукс именно так. Разве не понятно?)
    Его малварь категорически не "пашет" на Линукс серверах)) А чтобы написать соответствующую "мощную" малварь под *Никсы ему придется попотеть изрядно. Более того в отличие от "ненавистных" ему AV'еров он намного меньше знаком с архитектурой ядра и компонентами Linux'a и ему подобных ОС'ей. Делайте выводы сами.

- Вы сами того не замечая постоянно противоречите себе.

Код (Text):
    1. Clerk'а в одмины, я так щитаю.
    - Вам жить надоело?)) (иммею ввиду форум.)

Код (Text):
    1.  Если вам чтото не понятно из написанного мной, это не от того, что у инде огромное самомнение, а от того, что вы не понимаете более простых вещей, на которых более сложные основаны.
    - Ваше "огромное самомнение" распрострастроняется не только кстати новичков. Пройдитесь по форуму посмотрите свои дискусии со старичками WASM'a и сами все поймете.

-----------------
    Clerk'a действительно не стоит допускать к модерированию.
    Он человек не только с высоким самомнением, но и с неустойчивой психикой (выводы были сделанны на основании постов Clerk'a на этом форуме).
    Для меня TermoSINtez - лучший модератор, с нормальными понятиями и соответсвующим высоким коэфициентом интелекта. Я лично за него.
    ЗЫ.: Мое мнение конечно оспоримо. И не стоит написанные выше мной "бред" принимать близко к сердцу;)

13. Aspire

Aspire New Member

Публикаций:
    0
    to Clerk
    Все, и вы в том числе, начинали с основ. Сложные вещи можно объяснить простыми словами. WASM - потрясающий ресурс, благодаря которому я научился многому, и очень благодарен всем тем людям, которые пишут и переводят хорошие статьи. Почему у Rem'a, Four-F'a, Iczelion'а, Twister'a и всех-всех, кто постил и переводил статьи (долго перечислять), получилось объяснить все с нуля? Раз протоптав тропинку до определенного уровня проффесионализма, они не поленились и открыли ее для всех. Поэтому и все уважают и любят. Вы же, своей закрытостью и стремлением самоутвердиться за счет остальных, не вызываете подобного уважения. Конечно вас не поймут, все жеж гораздо глупее вас и не понимают основ..
    Вместо написания статьей для того, кто не понял ваших ответов, вам гораздо важнее иметь право его забанить ;)
    Боюсь, вы меня превратно поняли. Лично я, давно не питаю интереса к вашим постам, тк для меня сейчас важна кроссплатформенность, а не ядро виндовс хпи.

Запостил здесь потому, что название темы повеселило.

14. newbie

newbie New Member

Публикаций:
    0
    +1.

По теме: видимо в другой жизни, господин клерк)

15. Satsura

Satsura S4(uR4 __r00tw0rm__

Публикаций:
    0
    >> Боюсь, вы меня превратно поняли. Лично я, давно не питаю интереса к вашим постам, тк для меня сейчас важна кроссплатформенность, а не ядро виндовс хпи.

- +5, правильно. кросплатформенность превыше всего.

16. Treant

Treant Member

Публикаций:
    0
    Считаю нужно дать клерку власть, ибо он, как никто другой, поддерживает жизнь этого форума вне хипа.
    А если что - все равно же бекапы сохраняются.

17. J0E

J0E New Member

Публикаций:
    0
    Есть всего 2 причины писать статьи, рассчитанные на уровень выше начального: показать какой автор умный (а для некоторых это всего лишь умение гуглить и/или творчески перерабатывать материал "соавторов") и для спама поисковиков. Не занимайтесь самообманом в поисках других вариантов. Дрессируют зверей, человек способен учиться сам ;) направления достаточно.

А кнопку Клерку лучше дать: раз уж интересуется связанными с "дежа вю" вопросами, практический урок по карме может пойти на пользу >;)

18. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Satsura
    Линус обсуждать я не буду. Для полного вашего облома достаточно задать вам вопрос про архитектуру оси, на них я уверен ответа не последует.
    Aspire
    Прекращай курить и есть сахар, тогда и смех прекратится.. Если нифига не понимаешь, то и не читай меня. Более того мои технологии не для среднего уровня.
    Treant
    Прямо мысли читаете, я о томже думал :)

19. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    newbie
    По мойму от вас кроме флуда нет ничего. В очередь на бан и вы становитесь :P
    (и вобще я заметил что троли(от кого один флуд тут) категорически против крайних мер воздействия).

20. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Aspire
    Только сейчас полностью ваш пост прочитал. Вобщем в качестве демотиватора - интересные мне люди из аськи не удаляются просто так. Помните да.)))

Статус темы:
Закрыта.