Кофе в зернах

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем dZentle_man, 27 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maybeZ3N

maybeZ3N New Member

Публикаций:
    0
    А вы про какаю траву говорите?

2. zicker

zicker Member

Публикаций:
    0
    Про ту которая дерево (только ему вырасти не дают) :))

3. dZentle_man

dZentle_man New Member

Публикаций:
    0
    Так, уважаемые и адекватнейшие пиплы. Еще раз прошу сохранять дискуссию в пределах темы - кофе, зерновой, который варится после помола в кофеварке, за которой смотреть не надо. Всякие турки, вещества, гербалайфы, при всем уважении - либо создавайте отдельные треды(если они не противоречат правилам, меня и за кофе чуть в зад не отымели), либо воздержитесь уж. В противном случае буду жаловаться модерам, сообщения будут удаляться, а особо отличившиеся получат бан. Спасибо за внимание, надеюсь на ваше благоразумие.

4. ragim

ragim New Member

Публикаций:
    0
    dZentle_man
    >даже в игры играть
    а как если не секрет? мне тоже надо бы бросить!!! очень надо
    вообше заведите деффку которая будет варить кофе так как вы любите

5. wasm_test

wasm_test wasm test user

Публикаций:
    0
    Эм, ну как бы это. Как уже процитировали меня же, у нас не форум домохозяек =\
    К чему всё это? Хип хоть и хип, но хоть немножко-то темы должны иметь отношение к IT.
    Одно дело топик про администрирование роутера на форуме про кодинг, а другое дело про варку кофе .\
    Такими темпами превратимся в античат/вхб, ей богу.

6. dZentle_man

dZentle_man New Member

Публикаций:
    0
    Прочитал книжку "легкий способ бросить курить", после прочтения бросил курить, а через три недели по аналогии бросил игры) Вообще книга обладает чудодейственной просветительной силой, после нее поднял практически все аспекты своей жизни минимум на уровень. Рекомендую в общем. А насчет девки я уже сам допер, вот теперь работаю над реализацией)

Я гляжу вы и впрямь не считаете кофе неотъемлемой частью программирования. Что ж, воля ваша, закрывайте. Мне кажется можно не удалять в назидание потомкам, чтоб видели что низя.

7. katrus

katrus New Member

Публикаций:
    0
    Кидайте в меня тапок, но я делаю кофе следующим образом:
    1. Берем кофе мелкого помола. Нужно выбрать сорт кофе по собственному вкусу.
    2. Одну чайную ложку кофе заливаем примерно 100 граммами кипятка. Размешиваем.
    3. Через несколько минут добавляем черный сахар.
    4. Ждем пока кофейная гуща не спустится на дно.

Вкус у такого кофе несколько необычный. Попробуйте сделать несколько раз - если не нравится, то значит это не Ваше.

8. dZentle_man

dZentle_man New Member

Публикаций:
    0
    Закрывайте тему) А то меня еще упрекнут в попустительстве и развитии темы после предупреждения)

Статус темы:
Закрыта.