Убогий punbb движек, на котором уже живого места не осталось. Скорость, трафф? Увы времена Зухель модемов на 14.4 кб/с уже прошли. Сменить двиг на двиг с поддержкой премода (в панбб его нет), добавить рейтинг. Сидите на этом г*** во времена веб 2.0 и жалуетесь.
reader323, код да сообщения постяться - так что всё хорошо. Новое оформление, автатарок, или ещё какой богомерзости Вам на сайте не хватает? По-моему движок менять не надо.
Добавьте просто модераторов; не нужны счетчики репутаций и сообщений, ведь форум превратится в какой-нибудь илитный античат или рдот.
Тема уже пятый день висит - сколько модераторов здесь побывало? Вот и ответ на все вопросы и предложения: никого из них положение дел на васме не интересует. К сожалению...
Я уже не первый год говорю что нужны еще модераторы, но блин, мне не понятно что мне к примеру не сделать, нет, я понимаю опасения, но раз уж я готов жертвовать своим временем ( в пределах разумного ), то мне тупо не понятно почему бы не воспользоватся. А то осталось пару человек и то не сильно активных, да еще и всем плевать вообще на васм, и мне тоже если честно, я сам не понимаю зачем мне нужны права модератора = )
Никаких модеров новых не нужно. Из тех что есть активен только один за что и получает от всяких клоунов высеры наподобие вчерашних. spa вы серьезно что ли? ваша кандидатура совершенно [не]легитимна[?]. Панбб это убогий двиг, который не поддерживает из коробки элементарных вещей вроде премода. единственный его плюс - он шустрый. Это двигло здесь с 2004 года без каких либо изменений. я не удивлюсь если его еще и не патчили н лет. Что вы так прицепились к аватарам и смайлам? Смайлы между прочем если не знали и так тут есть просто выключено их отображение. Все конструктивные предложения были на 1 странице - щас поперла какаята чепуха вроде кнопок "высер".
cresta Ну ты вот подумай, что может сказать модератор на этот топик? "Да, я щаз всё брошу -- и любимую жену, и ненавистную работу, -- и высру вам кнопку высер"? Или может: "Нет, я категорически против"? Или: "У меня есть права модератора, но я не могу изменять php-скрипты на форуме"? Модератор в таком топике может отписаться лишь одним сообщением: "бред. закрыто." И сделает он это, если хорошенько постараться, и развести тупой флейм. Скажем если удастся свести обсуждение к тому, сколько тараканов живёт в голове у среднестатистического нигерийца. Надо ждать комментов от администрации. Но если администрация не отписывается в ответ на предложение, значит у предложения есть шансы на реализацию. То есть, может быть администрация считает топик тупым настолько, что ей даже лень отписываться. Но молчание администрации может означать также, что теоретически она согласна, но практически всё не так просто, а может быть даже крайне сложно. Вряд ли невозможно: если бы было невозможно то нам бы это уже объяснили.
Движок менять не нужно- многие еще на диалапах и джыпеэрэсах, например как у нас в тайге. Никаких кнопок не надо. Все хорошо годно. Обращая внимание на флуд и создавая в честь него топики вы сами же его и провоцируете. Новые темы поэтому нынче обычно темы в хипе и с названиями типа '/CENSORED/' или же 'вон опять кто-то создал тему /CENSORED/, не пора ли звать суперлучшихдрузей и выдумывать с ними новые кнопки?'
r90 На счет модераторов - вы правы. Мы что можем - чистим, и баним. На остальное нет, хотя бы даже прав. "бред, закрыто" писать пока не буду. Авось главный админ может и заглянет. reader323 Напишите что-нибудь полезное вначале. Среди ваших постов по кодингу ничего нету. Только и вижу, что хип и тут флейм. Вот когда будет что-то полезное - тогда и говорите "надо сменить, хочу рейтинги и аватары, форум убогий, и тп". А так, с таким подходом "хочу", можете хотеть дальше.
TermoSINteZ разве после бана некоторых товарищей после них остается полезная инфа особенно в сообщениях последних двух дней перед баном ??? тем более что предлагается перемещать их в спец папку только для модеров - а уж вы там решите
Единственное, что сюда можно добавить - это графический смайлик *facepalm*. Все остальное тут ок. <- типа такого
EP_X0FF - ого кем назвался!.. в любом случае, форумы рунетов страдают от влюблённых в битардов. не самих битардов, а именно влюблённых в них. такие глупые программеры, которые внезапно узнают о существовании такой АИБФИДО и начинают "троллировать" и говорить названиями мем-картинок. причём так увлекаются, что уже полностью отдают всех себя этому, ни на секунду не задумываясь о том, что форум-то о кодинге, а не арена для фаллометрии. к тому же, внезапно после клерка пришло на форум множество недотроллей, которым почему-то не надоедает. я думал, они сконцентрируются на канале, но, я вижу, так как там их банят через считанные секунды после появления, они активно взялись за сам форум, где модерация другая. а на форуме модерация, простите, - ленивое гэ, где в большинстве модерам совершенно безразличен этот кусок сервера.
Com[e]r кстати а кто на канале такой хороший модер? только комер и модерит, ну я по мере возможностей, грита нету. комар хорошо модерил бы, но он щас в командировке и не может.