Я как любитель кармы прошу добавить также карму. И напримерно кнопочки 'dec' и 'inc' возле каждого ника, какбэ чтобы карму изменять. У кого карма большая тот- хороший, годный участник, у кого маленькая и минусовая- плохой, негодный. Идею со смайлами поддерживаю, смайлы хорошо будут выглядеть в виде ниндзей и также смайлы оружия, например сёрекенов. Вообщем это просто моё мнение.
reader323 люди которых ты назвал несомненно достойны, но нужно ли им быть модератором. Если даже я хочу им быть только чтобы совсем васм не зарастал грязью
fsd да 7 думаю будет достаточно - главное статистику не отображать чтоб подосрать желания не культивировать - и дудалятся они могут в 2 этапа сначала перемещаться в тред тока для модеров а потом уж модеры чистят окончательно
Смайлы, вообще-то, есть, но ими пользуются 1-2 участника форума. Включаются в настройках профиля. На мой взгляд текстовых достаточно.
Любая статистика - зло! А уж тем более кнопочка которая позволит ничтожеству почувствовать себя властителем душ просто нажав на -/+. Оно вам надо? Идеальный форум - мечты, мечты!
это используется сейчас просто везде можно тогда вобще все выводить в виде log файлов - может такое надо?
ПОДОЖДИТЕ, у моей идеи ключевой момент - автор уже в бане - и только тогда пусть появляется кнопочка "высер" на его сообщениях последних, ну например, 3 дней про всякую рейтингувую хню я ничего не говорил
Rockphorr Так про рейтинги я и не вам.... Ага, только тогда уже и наказание надо ввести за то, что нажал на нормальном сообщении "высер" иначе будет хуже чем сейчас. Да и кол-во таких нажатий надо ограничить (у того, кто нажимает).
Z3N для нормальных этой кнопки не будет так как авторов в бан за нормальные сообщения вроде не отправляют
Rockphorr Человека могут отправить за одно сообщение, по вашей системе я могу и на остальные его сообщения нажать "высер".
Z3N на его сообщения за последние два три дня - да, но как правило всё это имеет очень небольшую ценность ди и модеры в принипе должны иметь возможность восстановить "зерна истины"
Лучше пускай модераторы активнее трут сообщения с оскорблением и матом, тогда у тех кто не успел их прочитать не будет развиваться комплекс догоняющего. Чем больше видно на форуме провокационных постов, тем больше идёт разговоров в пустоту, а не по делу.
смайлы, аватары, тогда точно будет помойка аудитория здесь другая. А критерий какой-либо ценности сообщения для меня