Джозеф Хеллер "Уловка-22" (есть такие, кто не знает этой книги?), Ирвин Стоун - "Муки и радости" (чёрт, прочти я её лет двадцать назад, был бы совсем другим человеком).
PSR1257 я не могу читать ваш говно-треш язык. пишите либо на Русском, либо на Английском. а эту гремучую словесную смесь оставьте для себя, пожалуйста. спасибо.
Адамс_Автостопом по Галактике Адамс_Агенство Бестер_Обманщики Бэнкс_На тёмной половине Гансовский_Часть этого мира Дилэни_Вавилон-17 Желязны_Двери в песке Михайлов_Ручей на Япете Орлов_Альтист Данилов Саймак_Заповедник гоблинов Саймак_Магистраль вечности Стругацкие_Далекая Радуга Стругацкие_Обитаемый остров Стругацкие_Пикник на обочине Стругацкие_Понедельник Шекли_Заяц ----------------------------------- Апдайк_Кентавр Булгаков_Мастер и Маргарита Бэнкс_Мост Вале_Гибель 31-ого отдела Моуэт_Собака которая не хотела быть собакой Сигл_История любви Стейнбек_Заблудившийся автобус Уоллер_Мосты округа Мэдисон ------------------------- в этот список давно уже не могу ничего добавить
Я с удовольствием перечитал всего Хайнлайна, теперь перечитываю Гаррисона (он оказывается столько книг написал, почему их у нас не издавали, х.з.), а потом собираюсь освежить в памяти Стругацких.