Книга Касперски

Тема в разделе "WASM.BOOKS и WASM.BLOGS", создана пользователем netex, 7 янв 2006.

1. drmad

drmad New Member

Публикаций:
    0
    3ahyga

Литтбарски, Чернятински, Гретцки...

Кстати, процитирую самого Криса:

Lawyer

Дата: Июн 7, 2004 17:05:50

Я тут посмотрел на форуме есть пользователь "kaspersky".

kaspersky, это вы по настоящему Евгений Касперский или просто ник у тебя такой?

Очень прошу ответить. Очень уж интересно...

kaspersky

Дата: Июн 7, 2004 17:05:50

моя - крис касперски и с евгением касперским мы не только разные люди, но даже не однофамильцы ;)

EvilsInterrupt

Дата: Июн 7, 2004 19:08:05

А Евгений это просто однофамилец или он какой то родич для тебя?

Nothing

Дата: Июн 7, 2004 19:13:13

Он же ответил, что не однофамилец и не родственник. Его ник Крис Касперски, без й на конце (кстати, это псевдоним, а реальная фамилия другая).

kaspersky

Дата: Июн 7, 2004 19:21:15

> Он же ответил, что не однофамилец и не родственник.

> Его ник Крис Касперски, без й на конце (кстати, это

> псевдоним, а реальная фамилия другая).

да, каспер псевдоним, а мой фамилий совпадет с фамилей другого человека, имя которого у каждого с детства на слуху (хотя мы и не родственники), вот чтобы не было не нужных ассоциаций, свое ФИО я предпочитаю не афишировать.

ssx

Дата: Июн 7, 2004 20:38:42

Ленин? :)

kaspersky

Дата: Июн 7, 2004 21:06:14

> Ленин? :)

будда милостлив, не ленин, но если выглянуть в окно (не знаю как на счет канады, но россия - та да), но его именем названо то, что там ездит.

[...]

вот поэтому теперь я МЫЩЪХ! а "kaspersky" это так, для совместимости с предыдущей версией мыщъха ;)

2. 3ahyga

3ahyga New Member

Публикаций:
    0

В начале 20го века и ранее при переводе Польских и Украинских фамилий, окончание фамилий становилось "ий", "ая", "ие". Чтоже до того, что сейчас они становятся обрубками, так просто от незнания, того как они на русском пишутся, просто они с англискойго переводятся в лоб обычным транслитом не по правилам!

Так что при правильном переводе будет так "Литтбарский, Чернятинский, Грецкий"

3. 3ahyga

3ahyga New Member

Публикаций:
    0
    Хотя если это ник то конечно он бвдет называть себя как угодно хоть колбасой!